Так что сейчас я являюсь счастливым обладателем LG 34" 34UC89G-B.
Поздравляю, годный монитор.
И мой выбор был между AOC 35" AG352QCX AGON и LG 34" 34UC89G-B.
Фактически у меня выбор свелся примерно к таким же вариантам, только к этим двум добавился еще LG 34" 34UC79G-B - точно такой же как и 89G но без G-Sync. Но мне вот как-то больше понравился AOC и по дизайну и по картинке.
Это был трудный выбор, и мне пришлось пойти и протестировать обе модели самому. Ну так вот после нескольких потраченных часов сделал выбор в пользу LG 34" 34UC89G-B. Все таки IPS матрица лично для меня перекрывает абсолютно все плюсы AOC 35" AG352QCX AGON
Вот это правильно, это еще раз подтверждает слова Скучного о том, что матрицы - это такое дело, которое надо самому смотреть, на свой глаз. Мне вот MVA зашла лучше, чем IPS, тут цвета более сочные и естественные, черный намного лучше. С другой стороны, углы обзора хуже чем у IPS. Вот я смотрю на свой Dell U2713 GM и AG352QCX AGON , и вижу разницу в углах, причем не в пользу AOC, но по цветам и в целом картинке AOC мне больше зашел. По играм сейчас VA матрицы в игровых мониторах вполне ок, за это особо не беспокоился.
Кстати говоря, LG 34" 34UC79G-B и LG 34" 34UC89G-B еще хорошо зайдут тем, у кого мало места, поскольку они безрамочные и вообще доовльно-таки компактные по сравнению с AOC 35" AG352QCX или Acer Predator Z35.