В этом году культовая MMORPG World of Warcraft будет отмечать свой 14-й день рождения, вскоре после выхода Battle for Azeroth - 7-го по счету дополнения. YouTube-канал WIRED вместе с разработчиками игры вспомнил весь проделанный с 2004 года путь World of Warcraft в новом документальном видео.
В 50-минутном фильме вы можете увидеть интервью с режиссером игры Ионом Хаззакостасом, а также с разработчиками Патриком Магрудером и Джимми Ло, уже долгое время работающими над World of Warcraft. Зрителям предлагается вспомнить каждый период проекта, включая все дополнения: The Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor и Legion. Помимо глобальных событий присутствуют и акценты на небольшие нововведения, например, токены и трансмогрификацию.
Видео заинтересует как старых игроков, с ностальгией вспоминающих былые времена, так и тех, кто лишь недавно открыл для себя Азерот.
Re: World of Warcraft - История игры с разработчиками
Нищеброды у которых нет денег на игру почти все отписались, ещё двух не хватает. Но мб их уже и на форуме нет.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от xxxHOliC:
Господа хейтеры такие не оригинальные.
в 2018 хейтить близов очень тяжело. Надо быть снисходительнее к ним.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от FinalRelease:
в 2018 хейтить близов очень тяжело. Надо быть снисходительнее к ним.
Я всё же знаю, что, выше отписавшиеся токсичными комментариями, это люди всё же умные. Просто я в толк не возьму как они раз от раза начинают этим заниматься. Может просто от скуки? Зайти на новость вов, оставить рандомный банальный комет и дальше будь что будет с ним.
Йон что-то совсем запустил себя, расплылся, обабился. Пора бы ему отдохнуть уже.
Замечу еще, что весь внутриигровой футаж дергается. Фу. 50 минут унылой, самовлюбленной болтовни и плохого монтажа. Вот это да, новость дня. Тянет на WARCRAFT 2 MOVIE по качеству.
Сообщение от Mipopo:
Игра треш
ясно
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от wwiww:
14 лет прошло, а всё такие же глупые...
Так забавно видеть как воверы кого-то глупым называют, уж не у вашего ли сообщества самыми смешными шутками считаются "Лиииирой Дженкинс" и "Танк танчит, хил хилит, а я в магаз"?
Сообщение от User69:
Так забавно видеть как воверы кого-то глупым называют, уж не у вашего ли сообщества самыми смешными шутками считаются "Лиииирой Дженкинс" и "Танк танчит, хил хилит, а я в магаз"?
Нет. У нас в Тренде [Паралич] Ануса, [Потрошение] Ануса, [Быстрая стрельба] Ануса ну и т.д.
Мне тут сказали, что для игры за новых троллей понадобится качать репу. Так ли это? Сколько это по времени, кто на бете сейчас? Подскажите, пожалуйста.
Все что нужно знать о главмозге ВоВки это то что он примкнул ТОЛЬКО в 2008-м году и то что он говорит что ВоВ дает возможность игрокам реализовать свои фантазии "стать Героем"
Теперь понятно откуда растут ноги у всего что мы сейчас наблюдаем... Каждый ноунейм - ВИЛИКИЙ ГИРОЙ АЗИРОТА!!!111
"He did not break the rules, He just ignores them."