Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR > Новости > Новости - Периферия

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2018, 09:33   Kloe - куратор темы     #1 
Kloe
Kloe вне форума

 Аватар для Kloe

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,177
Всего лайков: 258
Регистрация: 10.01.2018
Презентация телефона ASUS Zenphone Max Pro M1

Как же прошло мероприятие


В Cyberspace Ривьера 27 июня 2018 года прошла презентация нового телефона компании ASUS – Zenphone Max Pro M1. В роли спикеров выступали представители компании ASUS, а также их партнёры.

В качестве партнёров показали себя компании МТС и Wargaming.

Девизом рекламной компании Zenphone Max Pro M1 стала фраза «Живи играя», подчеркивая упор данного аппарата на аудиторию геймеров. Компания МТС обосновала это сотрудничество тем, что рынок мобильных игр растёт с каждым годом, и у компании «..нет иного выбора, кроме как сотрудничать с ASUS..». Wargaming же не в первый раз сотрудничает с ASUS (ранее в рамках проектов World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes), запуск нового телефона компания поддерживает продвигая свою мобильную игру World of Tanks Blitz.

Как же прошла презентация.



Началось выступление с приветственных слов исполнительного директора компании ASUS Джерри Шена, он в общих словах рассказал о компании и продукции линейки Zenphone. Особенно приятным моментом стали добрые слова касающихся потребителей СНГ региона.

«Россия является ключевым рынком компании ASUS» - исполнительный директор компании ASUS, Джерри Шен.

Продолжилась презентация выступлением партнёра ASUS – компанией МТС. Представлял компанию вице-президент МТС Кирилл Дмитриев. Он объявил о начале крупного сотрудничества МТС с ASUS. Особенно Кирилл подчеркнул, что и у МТС, и у ASUS на данный момент общая цель – «освоить» аудиторию геймеров. МТС даёт качественную связь, а ASUS – качественную технику. Между компаниями был подписан план стратегического партнёрства, во всех салонах МТС игроки могут приобрести новые телефоны линейки Zenphone по привлекательной цене и с интересными бонусами (а именно – кэшбеком).

«ASUS – единственная компания, которая уделяет достойное внимание аудитории игроков и лучше всех прорабатывают техническую базу. У нас не было иного выбора, кроме как сотрудничать с ними» - вице-президент МТС Кирилл Дмитриев.


Третьим спикером выступления стал менеджер по техническому маркетингу компании ASUS – Алексей Нистратов. Он вбросил в аудиторию риторический вопрос о том, что же сегодня является трендом среди пользователей смартфонов.

Конечно же игры! Рынок мобильных игр сегодня является крупнейшим рынком в области gaming’а и в два раза превышает рынок пользователей компьютеров.

Алексей объявил о начале нового сотрудничества с компанией Wargaming, чему зал был крайне рад, ведь большая часть гостей пришла именно ради World of Tanks Blitz. После чего, Алексей передал слово директору по маркетингу WoT Blitz. Она отметила: «Для нас праздник, когда на рынок выходит новый, мощный смартфон. И мы рады, что новый ASUS поможет нашим танкистам побеждать чаще».




Алексей Нистратов продолжил своё выступление, рассказывая о характеристиках нового устройста.

Zenphone MAX PRO M1 упакован в стильный металлический корпус, оснащен 6 дюймовым дисплеем Full View с отношением сторон 2:1, гарантирующим особое погружение в игровую реальность. Разрешение экрана 2160х1080 пикселей, контрастность 1500:1, что превосходит основного конкурента – телефона Redmi Note 5. Также за графику отвечает мощный Adeno 609.

Для быстроты работы и высокой производительности в устройстве установлено 4 гигабайта оперативной памяти LPDDR4 и процессор Snapdragon Qualcomm 636.


На бенче Antutu устройство выдаёт 116685 попугаев, что также превышает показатели Redmi Note 5.

Операционной системой, конечно же стал чистый Android Oreo, что только повышает производительность.

Батарея на Zenphone MAX PRO M1 просто нереальная – 5000 мАч. Стоит подчеркнуть, что инженеры ASUS смогли сохранить компактность и лёгкость. Телефон в толщину достиг всего 8 миллиметров, а в руке у пользователя будет находиться всего 180 грамм качественной техники. Полного заряда устройство достигает за 2 часа и 42 минуты, что очень даже неплохо, при условии 11(!!!)
часового игрового опыта с момента полной зарядки до выключения устройства.

Телефон зарядили тремя камерами (двумя основными и одной фронтальной) основная камера имеет сенсор 13 мегапикселей, что позволяет делать очень и очень хорошие снимки, а вторая камера помогает создавать модный в наше время
эффект «боке». Фронтальная камера имеет сенсор в 8 мегапикселей, что тоже хорошо.

Камера способна также записывать видео в качестве 4K ultra HD. Были показаны оригинальные снимки, сделанные на телефон. Особой гордостью ASUS стала высока детализация изображений при макро-съёмке.

Для игрового опыта также важен и звук, ASUS установили на свой новенький Zenphone 5-магнитный динамик с интеллектуальным NXP-уселителем, позволяющим сохранять качество звука при высокой громкости.

Для совершения звонков в телефоне установлена «каретка» под 2 нано-симкарты и слотом под micro-SD карту, емкостью до 2 Тб.

На задней стороне корпуса помимо двух камер и вспышки установлен сенсор отпечатка пальцев, способный распознавать даже мокрые пальцы.

Всё это дополняется NFC-модулем с поддержкой Google Pay.



Продолжилось выступление речью регионального директора ASUS в странах СНГ, Анжеликой Сю. Она повторила основные плюсы смартфона и объявила цены на продукцию. За версию с 64 Гб встроенной памяти игроки заплатят всего 15990 рублей. Особым плюсом стала расширенная полугодовая гарантия на разбитый экран, при поломке ASUS гарантируют бесплатный ремонт.

После презентации телефона и объявлении цен «одеяло» выступления на себя перетянула компания Wargaming с анонсами World of Tanks Blitz.

В игру были добавлены новые «милые» розовые скины, которые набрали огромную популярность, но это не главное.

Главным стало развитие киберспорта. Разработчики крупно работают над проработкой системой матчмейкинга и уже действует весенний сезон. Совсем недавно прошел турнир Mobile Masters, на котором было разыграно 20000 долларов.

После анонсов был проведён опрос танкистов, которым вручались бонус-коды на премиум-танки и премиум-подпиской на месяц за правильные ответы.

Завершением выступления стало открытие игровой зоны, на которой все желающие могут поиграть в World of Tanks Blitz на ASUS Zenphone MAX PRO M1.

Последний раз редактировалось Kerayra; 28.06.2018 в 18:04.
Старый 28.06.2018, 15:34   #2 
lLexl
Мастер lLexl вне форума

 Аватар для lLexl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,520
Всего лайков: 117
Регистрация: 30.01.2008
Игра: багхаммер
Сервер: Ранальд
GoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of SaviorДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Презентация телефона ASUS Zenphone Max Pro M1

очень даже интересный аппарат получился, и при этом без моноброви.
__________________
Ответ

Метки
asus, железо, смартфон

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR > Новости > Новости - Периферия
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru