Разработчики прислушались к многочисленным просьбам
Компания Hi-Rez Studios сдалась под натиском огромного количества негативных сообщений в сети и вернула в Королевскую битву Realm Royale крафт оружия. Ранее, данная механика была удалена из кузни, что совершенно не понравилось игрокам.
Таким образом, вместе с последним обновлением, из контейнеров, разбросанных по разным уголкам карты, нельзя больше достать оружие легендарного качества, зато его можно создать своими руками, потратив некоторое количество ресурсов.
За 2 куриных трофея и 200 кристаллов можно обзавестись легендарной пушкой, а вот крафт обычного оружия обойдется вам всего за 1 кусок курицы и 120 кристаллов. Кроме того, теперь игроки смогут носить одновременно три курочки в виде трофея, что поможет создать сразу оба интересующих вас оружия.
Им бы сделать, чтобы с крафта падал сундук с оружием и тот кто его полутает получит классовое оружие. Нередки ситуации когда чел уже крафтит и идет туман и таймер уже на середине, ты ждешь, а там вылетает юзлесс посох когда тебе лук нужен. Бред.
И сделать чтобы окорочка сразу на счет добавлялись при добивании. А то с арбалета с одной горы убиваешь чела на другой на горизонте и надо ехать подбирать и тебя на пол пути снимает снайпер.
Ну вообще 20 числа убрали и люди так агрессивно приняли обнову, что на реддите и в стиме было нереально негатива.
Поэтому радостно видеть, что эту фишку доработали и оставили.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Neocronic:
И сделать чтобы окорочка сразу на счет добавлялись при добивании.
Так раньше и было.
Это изменили для того, чтоб можно было в команде если что передать легко.
А не давать специально добивать врага.
Последний раз редактировалось merit; 26.06.2018 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вообще 20 числа убрали и люди так агрессивно приняли обнову, что на реддите и в стиме было нереально негатива.
Поэтому радостно видеть, что эту фишку доработали и оставили.
Добавлено через 55 секунд
Так раньше и было.
Это изменили для того, чтоб можно было в команде если что передать легко.
А не давать специально добивать врага.
Ну может и сделают.
Опять ведь, они еще все это тестят и по сто раз могут менять.
Но я не видел, чтоб это кому мешало.
Да и у самого обычно клос комбат и на снайперов раз в год натыкаюсь.
Ну может и сделают.
Опять ведь, они еще все это тестят и по сто раз могут менять.
Но я не видел, чтоб это кому мешало.
Да и у самого обычно клос комбат и на снайперов раз в год натыкаюсь.
я играю онли соло и зачем мне с кем то делиться вообще непонятно.
Им надо менять возможность добычи лега стволов.2 курицы и 200 валюты все еще очень очень мало и по сути за один файт ты уже вывозишь себе ствол.Надо найти какие-то другие способы добычи стволов через кузню,но чтоб это было в разы сложнее
Добавлено через 4 минуты
Ну и пофиксить ствол инжа.Ибо затрахал геймплей "Press F and shoot from egggun"
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 26.06.2018 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение