Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Blade & Soul > Общий раздел

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.06.2018, 17:04   Argonaki - куратор темы     #1 
Argonaki
Argonaki сейчас на форуме

 Аватар для Argonaki

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 618
Регистрация: 07.02.2011
Игра: MMO
Сервер: CBT \ OBT
ВКонтакте
Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPGЗомби мутантаЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black DesertGoHa.Ru - Старожил
Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert!Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Крупное европейское обновление “Celestial Dawn”


Буквально несколько минут назад официальные европейские серверы ушли на довольно продолжительные технические работы, после их окончания на серверы будет установлено крупное обновление “Celestial Dawn”, о котором я и расскажу вам в данной теме немного подробнее. 
Само собой помимо добавления различного контента, после окончания технических работ в игре появятся новые ивенты и возможности более легкого развития персонажа, к тому же наконец-таки откроют доступ к новой сокровищнице (трову).
Пожалуй, самой главной особенностью данного обновления является введение второй части самого последнего рейда на 12 человек Nightfall Sanctuary, в русской версии вроде он называется Святилище сумерек.
Тем, кто забыл, напоминаю, что этот новый рейд отправит игроков в древнюю гробницу некогда великого короля, именно там спрятаны самые разрушительные механизмы и многочисленные сокровища.
Nightfall Sanctuary это, можно сказать, самый последний рейд, который уже довольно продолжительное время установлен на корейских серверах, на данный момент, если брать русскую и европейскую локализацию, в игре присутствовала только первая часть с двумя первыми боссами.
Вторая же часть принесет с собой последних двух, на которых даже опытные корейские игроки вайпались не одни раз, также само собой после победы над ними вы сможете заполучить оставшиеся части специального пирога, и еще многое другое, о чем мы поговорим немного позже.

Третьим по счету боссом в данном рейде является некий огромный и смертоносный механический скорпион, он является самым любимым “питомцем” императора и был создан по образу одной из разновидностей обитающей в пустыне.
Сам по себе босс довольно сложный, так как у него есть ряд не очень приятных механик и почти все его атаки это АОЕ по огромной площади, также тут очень важно, чтобы каждый игрок четко понимал куда и когда нужно встать, чтобы просто выжить.
Четвертым и финальным боссом рейда является никто иной, как сам генерал пиратской флотилии (я думаю все уже прошли сюжетку с его появлением), до момента вашего прибытия в тронный зал он уже успел взойти на трон и стать новым императором, попутно обзаведясь новым смертоносным обликом.
Так как это финальный босс рейда, корейские разработчики постарались придумать для него уникальную сложную тактику, и у них это получилось, так как она в итоге стала довольно запутанной и потребует много практики.
Условно весь бой с боссом можно разделить на три \ четыре основные стадии, механика которых не сильно отличается, просто потребуется огромная координация от всего рейда.
С обоих боссов может упасть следующее:
  • 5 - 8 куски пирога рейда. 
  • Уникальный костюм в стилистике рейда. 
  • Украшения для костюма. 
  • Легендарный ресурс для развития экипировки. 
  • Специальные кольцо и сережка. 
  • Новая внешка для оружия. 
  • И многое другое. 

Помимо второй часть рейда в игре добавят также новую активность Circle of Sundering, только на сей раз для одного игрока, по сути так же как башни, данный вид контента подвергнет все ваши полученные навыки игры за свой класс испытанию, после прохождение которого в конце ожидает награда.
Как повествует официальное описание, вам и персонажу предстоит отправиться в некое место, где нужно будет пройти особые испытания и вновь встретиться со своим прошлым, какими бы тяжелыми ни были воспоминания.
Игрокам предстоит пройти четыре основных испытания, отражающих вашу жадность, ярость, страх и цели в лице различных персонажей, которых вы уже встречали на своем пути (не важно, живы они или нет).
Судя по ролику, среди них даже будет самый первый сенсей, который, к сожалению, умер еще в самом начале при попытке защитить вас и еще несколько учеников от первого злодея.
Основной наградой за данное мероприятие станут специальные фрагменты монет спокойствия, как только вы соберете десять таких фрагментов, их можно будет собрать в целую монетку и потом обменять их на уникальные награды.
Помимо этого, игроков также ожидают еженедельные награды и некий рейтинг, обновляемый по сезонам, выдавая вам различные дополнительные награды в зависимости от занятого места.
Само собой, тут также можно будет получить два уникальных костюма: на картинке ниже красный за обычный режим и тем, кто попал в 30, желтый костюм, выдаваемый только на 60 дней.
Все награды я приведу ниже в виде списка:
  • Две разновидности браслетов (Starbreaker и Divinity), которые в свою очередь потребуются вам для развития Hellion браслета. 
  • Специальная Revoker-перчатка, которая является ресурсом для новой PvP-перчатки. 
  • Украшение для костюма с данного режима, также при его получении вы откроете уникальную ачивку. 
  • Шесть различных семиугольных обсидиановых камней. 

Помимо нового контента, в игру придет довольно интересная система, позволяющая придать вашей легендарной бижутерии новые дополнительные свойства.
Данная система позволит вам с помощью уникальных предметов добавить определенному предмету две характеристики, как и в случае с заточкой числовые значения будут выбираться из определенного диапазона.
Всего можно составить вот такой примерный список доп свойств, которые можно получить от различных предметов:
  • ХП в диапазоне 797 - 3985. 
  • Защита в PvP в диапазоне 40 - 204. 
  • Критический урон в диапазоне 40 - 204. 
  • Шанс крита в диапазоне 61 - 306. 
  • Увеличение атаки по боссу в диапазоне 1 - 5. 

Ну и в заключение, в игру будет добавлены новые вещи в специальный магазин дракона (в инвентаре), снова запустится ивент, который снизит цену развития оружия или просто заменит все реагенты камнем небулы, в игру придут различные изменения, затронувшие почти все аспекты игры.
Как и я упоминал, начиная с 20 июня и по 11 июля в игре откроется очередная сокровищница с различными полезными предметами.
Ответ

Метки
blade & soul, blade and soul, celestial dawn, mmorpg, ncsoft

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Blade & Soul > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru