Freesync глюк
Привет всем. Необходима помощь.
Купил монитор viewsonic 3202-c где-то 5 мес назад с поддержкой freesync 144hz. Видеокарта radeon р390. Прикол в том, что с включенным фрисинком во время некоторых игр пне смене режимов на мониторе - фпс, ртс, моба... на мониторе начинают меняться цвета синий, красный, зеленый, черный. Комп работает дальше, т.е. играет музыка и тд... Бывает в некоторых играх само по себе такое происходит без смены режимов. Странно, что в некоторых играх могу менять режимы и ничего. А в некоторых например в ведьмаке начинают мигать цвета чисто рандомно - иногда раз в день, иногда раз в два дня, а иногда вообще раз в неделю. Если меняю окно через альт таб и переключась к примеру на рабочий стол или браузер, то все становится нормальным. С выключенным фри синком такого нет. Переустановка винды, всех возможных драйверов не помогло. Кто нибудь сталкивался такой ерундой?) Да еще заметил, что такая хрень происходит только с ключенным фрисинком и полноэкранным режимом. Если игра в окне то проблемы пока такой не наблюдал.
Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
|