Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DK Редгард помощь!
Дата создания: 11.06.2018 21:58
Аватар для AleqsanderX_renamed_1396028_17072021
Читатель
DK Редгард помощь!
Ребята вот я определился с классом и с оружие. Хочу воина дд. осталось спросить у вас какие характеристики качать,если на стамину???только ее? или еще что то? играю на пс4 все на английсклм нечего не понимаю. и какую ветку навыков активных качать для дд. я старался найти инфу но не смог. есть опытные дд воины? помогите советом
Знаток
Re: DK Редгард помощь!
Все очки в стамину, качать тяж и среднюю брони, качать двур, лук, парники, все 3 классовые ветки, алхим и еду, альянсвар для вигора, ги бойцов для ульты, остальное как скилпоинты наберешь. Как апнешь 50 лвл уже сам будешь примерно понимать, чего тебе надо.
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
С нетерпением ждем топиков с названиями DK редгард тяжелая броня помошь, DK редгард тяжелая броня лук помошь, DK редгард тяжелая броня лук длинная борода помощь
Читатель
ахахах

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Factoris:
Все очки в стамину, качать тяж и среднюю брони, качать двур, лук, парники, все 3 классовые ветки, алхим и еду, альянсвар для вигора, ги бойцов для ульты, остальное как скилпоинты наберешь. Как апнешь 50 лвл уже сам будешь примерно понимать, чего тебе надо.
спасибо дружище а в хп не надо? все в стамину? и еще . скажи плиз что такое альянсвар для вигора?)

Добавлено через 1 минуту
еще вот навыки есть. ardent flame. dragonic power. earthen heart. из этого что то надо качать?)
Последний раз редактировалось AleqsanderX_renamed_1396028_17072021; 11.06.2018 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от AleqsanderX:
еще вот навыки есть. ardent flame. dragonic power. earthen heart. из этого что то надо качать?)
все это классовые навыки, качать до упора все. Альянс вар это ветка умений, зайдешь в сиродил откроется, вигор это лечение за стамину. А вообще сам поиграй уже, там просто до безобразия.
тенёк
Guest
Сообщение от AleqsanderX:
ахахах
откуда вы такие беретесь?
Читатель
Сообщение от Factoris:
все это классовые навыки, качать до упора все. Альянс вар это ветка умений, зайдешь в сиродил откроется, вигор это лечение за стамину. А вообще сам поиграй уже, там просто до безобразия.
спасибо за инфу. все разьяснил. да просто там просто. я просто енглиш не знаю. спс теперь понял что к чему

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от тенёк:
новички. сам тауим ее был?

Добавлено через 54 минуты
Сообщение от тенёк:
новички. сам таким ее был?
Последний раз редактировалось AleqsanderX_renamed_1396028_17072021; 12.06.2018 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение