![]() |
![]() |
|||||
|
[E3-2018] Starfield и The Elder Scrolls VI официально анонсированы
Спустя годы разработки
![]() Наконец случилось то, чего мы все так долго ждали и компания Bethesda поделилась своими планами на будущее. Тодд Говард представил поклонникам сразу два новых проекта, которые на данный момент находятся в разработке. Первым стал ожидаемый многими тайтл Starfield. В нем вас ждет космическая тематика, однако придется запастись терпением. Пока нам показали лишь небольшой тизер и не сообщили никаких подробностей. Также, вопреки всем предсказаниям, разработчики представили короткий тизер The Elder Scrolls VI, о котором вообще ничего неизвестно. Надеемся, что мы все-таки узнаем об этих двух тайтлах в ближайшее время. |
![]() |
#5 | |||||
|
Re: [E3-2018] Starfield и The Elder Scrolls VI официально анонсированы
Прям появился смысл жить: Doom, TES6, Starfield, Cyberpunk.
![]() |
#10 | |||||
|
Пока смотрится очень слабо, а если точнее, то вообще никак. Уж лучше бы они не показывали ничего, до полноценного трейлера. Ждём информацию о ролевой части и возвращении классовой системы, ну или об окончательном переходе к слешеру.
#14 | |||||
|
сидят два маркетолога пока идет презентация остальных приквелов сиквелов длс и ничо нового
понимают что народ ваще не разу не рад - давай анонс тесо сделаем - но у нас же ничо нету оО - а вот там на ютубе видел чилаут видео с природой горами и прочим, музыка у нас стандартная, ща надпись накину и нормас - но не планировали же игру Оо - а потом скажем что денег нету или просто будем кидать трейлеры и ничо не делать или нас купит дисней
#17 | |||||
|
Ну, если вы про старые свитки, то вы ну прям ваще ниочень умный. Я бы даже по другому сказал, да забанят ведь.
Добавлено через 6 минут Когда? в арене? багерфоле? А кто в них играл? мне 31, я начал играть в тес с моровинда, первые две игры если и помнит кто, так два с половиной погонных землекопа. Пилюс это может быть не Хайрок, а как там называется "автономная республика орков" в Хайроке? Орсимер.
Последний раз редактировалось Myagky; 11.06.2018 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | |||||
|
Скорее всего это Хай Рок, но есть ещё шанс, что Хаммерфелл. Там всё же не везде жёлтый песок. А тут явно горы с полупустынным климатом.
Я так и думал, что одна из следующих частей д.б. около Илиака, т.е. либо Хай Рок, либо Хаммерфелл. Ибо башня Диренни. Я надеюсь, они поменяют масштаб, который они использовали, начиная с Морра. Иначе Хай Рок будет слишком маленьким ![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||
|
У беседки самая бомбезная презентация, по сравнению с ЕА которые действительно на дне и не только на этом Е3, а вообще за всю историю, писать такое просто постыдно.
Не сможет, зенимакс не акционерная компания. |
![]() |
#25 | |||||
|
Dlc для Прей, 2 тизера без сроков, + что то там для карточного говна и мобильная игра это бомбезно?
Про Rage 2 было известно заранее,TESo и Quake Champions то же так себе. Они лучше чем EA в этом году, но это далеко не лучшая их конференция. |
![]() |
Метки |
bethesda, e3-2018, e3-2018-bethesda, starfield |
|
|
|