НАВОРОЧЕННОЕ ПАФОСНОЕ ЗНАМЯ ПЛЕМЕНИ
https://survivetheark.com/index.php?...ng-land-greed/
Я не понимаю зачем это. Есть с4.Всё остальное, это мы сами получается топим за какие то условности.И не понятные тотемы и клаймы. Если не нравится постройка - взорви её. (предварительно вайпнув того кто её поставил, что бы он уже не смог её востановить)
На ПВЕ серверах я хз как там, но ваша идея там возможно бы и была бы крутой.
Если придумывать какие то костыли к механике, то я бы сделал запрет к пристройкам определенного размера (квадратные метры\количество деталей).А к всяких холупам, и пиларам разрешил бы пристраиватся рядом.И если ваша постройка стала настолько большой что у неё появился клайм, все чужие холупы и пилары в этом клайме демолишились.
Добавлено через 2 минуты
единственная проблема что нельзя в нее забить например на месяц-два а потом снова вернуться к тому прогрессу на котором остановился, когда вернешься ни динозавров (про них жалею больше всего), не будет, ни ресурсов, ни построек
Всё будет.Просто важно понимать что арк (на офе) это игра в которую можно играть только если у тебя есть команда минимум из 3-4 ровных ребят, с онлайном. Если онлайн маленький или ребята не очень, то народу надо ещё больше.
В любой другой ситуации оф сервера не для тебя.
А на локале и всяких не офф серверах твою проблему можно избежать многими способами.
Добавлено через 6 минут
Так как большая часть обелисков используется старыми гилдами
Не старыми а большими. Старый это в арке не значит ничего, перестань играть на неделю и тебя нет.
Я соло когда то вайпнул альф на 222еу. Черепахи под пивом, и то что они в 50 рыл строили с год если не больше я разобрал за неделю.И это при том что из них двое заходило иногда покормить живку.Они не замечали что турели разряжают.В итоге, 70% базы нет, а красные реци их до сих пор у меня на легаси серверах лежат де то).