![]() |
#1 | |||
|
Once again... Giran taken
примерно за полтора часа. Forbidden clan. Конечно нельзя не сказать о помощи доминус альянса, Thor и Гинунги. А так же были разные энтузиасты, которые, видио "не очень" любят китайцев, и балбесов, которые вместе с этими китайцами играют. Вобщем была хорошая битва.
коронной фразой стали слова одного нашего SE : "Crono(или как там зовут лидера СоК) is here... i'm gonna root this bitch" |
![]() |
#4 | |||
|
Ответ: Once again... Giran taken
хех, тоник, да брось, из бывших DD ДО осады у нас было аж два человека(обоих приняли несколько дней тому назад), ну и кащей, но ты думаешь его деньги очень интересуют? о.О В том то и дело, что фобидден - это не клан из экс мемберов других сильных групп. У нас свой костяк. Хотя конечно сейчас к нам все больше сильных игроков приходить стало.
А вот осада была очень интересная. Жаль только что меня ооочень лагало. Не удалось в этот раз попасть в клуб мощный. Но в следующий раз все подготовлю заранее чтоб иметь мощнейшеую машину и толстенный инет. Следущая осада обещает быть еще интересней. Да и в этой многому научились. Ну и конечно отдельное спасибо магам с ареа нюками и Слип Клаудом. Но и противник был достойный, хоть и умирал ввиду собственного зерка много. увидимся через две недели ;) |
![]() |
#6 | |||
|
НЕ ну вы конечно молоцы.
Не ну я конено вас поздравляю. НУ монва было хоть пару скринов и все такое. И поболе поболе эмоций :) Всетаки фактически полурусский клан гиран взял:). Эл моя голубая мячта ![]() Теперь о адене! Зерг был немеряный. Лагало тоже пипец. Кстати это как ни странно помогало мне успеть ткнуть мышкой в гварда. Но не смотря на то что Аден не взяли было очень весело. Честно признатсяя ожидал худшего. Легко сломали стену. Легко 2 двери. Шли есстесно в обход. Ат перейзбытка чувств я и еще 30-40 хлопцев поночалу заблудились :) ПОка вернулся наши уже у тронного. Собвтвенно на это все. Дальше как и в корее не прошли а моглибы теперь о плохом. Честно говоря я ожидал больего единства всех хланов.А не то что добрая половина будет мешать ![]() Пришлось потратить время на DF и других. А жаль я так хотел едигого порыва. Атам уж разберемся. Надеюсь на 2 будет так. 2. КАкието СУКИ извените за выражение какимто оброзом умудрились поменясь все таги и даже ники (помоему !?) Мало того что это внесло не разбертак мы смотрели и нечиго не могли поделать когда наш гсавный флаг умирал. ![]() ![]() ![]() При образование пролома в стене мост сверху остается. И это пипец. На нем постоянно респются ктоб вы думали? нет не помидоры А чертовы ровин гуды. Попервой когда бежада толпа можно выло довежать до замка. Но потом когда напор вбегающих охладел гварды валили 80% вбегающих (Силен степ рулит). Особенно ето было видно по магам вбежать я уже не сьог :Х. Нали лидеры конечно пытались организовать но народ всеравно пер на стрелы (мне теньше 1.5k не делали:mad):mad) ). Ну и потом зерг зергом но 10 человек приходилось увивать одного гварда а то и больше. Как мы будим килять 4 лини лучников в тронке хз. Спасибо конечно кто помогал на осаде. Увидел старые знакомые магические лица. Нюкающие с криком "Ты мне еще гад за сталинград ответишь". Расказывайте господа как дело было рассказывайте. Ведь первая осада Адена как никак. 1. Это я 2. Это мои родные 3. это и есть "путь смерти" . А пули свистят пули. МАги готовтесь морльно к будующей сиеже. 4.5.6 ето мы какогото на крышу адена поперлись . Вроде кто-то гогото там увидел. Вроде говорят дисант с Каина высадивался. ![]() 7. Рум перед тронкой наш последнии приют.
#8 | |||
|
Приду домой выложу пару скриншотов с артифактом в тронной комнате.
Собственно недобитыми остались 2 линии лучников (по 8 в каждой). Я одним из первых ломал кристаллы жизни и вторую внутреннюю дверь ![]() Привет, Veresk ![]() ![]() Ты бы свой демон на что-нибудь получше поменял. Я в дум сете был. Меня под блесс боди лучники ложили только с третьего(!) выстрела. Было весело. Делевелнулся только на 15% ![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алварез 62+ :) 70- а ты какой? Ж)
#10 | |||
|
блиииин так переодически я ещё не дох...ну хоть как минимум по guardy выносил(с 3-ех выстрелов дохнут ^_^).
честно говоря, я думал мы продуем(поэтому и resp>run>kill>die>resp.......) вплоть до того как мы с Hellcapom прорвались и бежали мочить life tower. Их было дофига(не подписаных) - куча наших и их людей бегали туда сюда из Hunter Village(и я тоже ^_^) www.kashej.dk/giranforb.JPG Короче было весело. NERF MAGES !!!!!! |
![]() |
#13 | |||
|
Славная была охота =) у меня тоже немножко скринов завалялось - выложу не все:
1.Ну собственно... Prepare to fight ;) ![]() 2.Дружный колбас гвардов ![]() 3.Ну и конечно дружный отдых =) (хорошо лежим , Veresk , главное кучно) ![]() итого : делевел с 6 лвла до 5 =) (см. 3 скрин) =) и конечно же море фана =) |
![]() |
#15 | |||
|
1. Первая внутренняя дверь.
2. Вторая внутренняя дверь. 3. Тронный зал. 4. Трон. 5. Комната с артефактом. Вот это всё что осталось от защитников Адена. 16 жалких арчеров и суппорт на втором этаже. А счастье было так близко ![]() Последний раз редактировалось sant; 17.10.2004 в 23:08. |
![]() |
#17 | |||
|
на моей взгляд шансов взят Аден было 200%
за 5 минут проломили стену через 10 минут основная масса была у входа в главную залу через полчаса народ уже мог штурмовать центр. кристалл и забирать се трон но последний час все стояли и ждали дергали гвардов снизу один раз (в первом часу сейджа) даже главного завалили но потом то чего стояли?!?!? я играл СР, магом не стал.... но извините я не танк чего ждали то? |
![]() |
#20 | |||
|
Veresk,
Второго раза такого легкого не будет. Все осознали, что Аден уже можно брать и даже довольно легко. Второй раз BD это сделать никто не даст. Шива, А что рассказывать? Зергом задавили. Никто на охранников даже не отвлекался. В первую атаку бежало 500 человек, ко вторым внутренним воротам дошло 350-400. Никакой зачистки охранников не было. Если бы всё делали постепенно, вычищали все места на пути, не давали бы всем охранникам полностью отреспиться, то взяли бы Аден. А так прошла первая группа, потом постепенно вымирала и респилась у флагов, а ещё раз пройти внуть поодному просто нереально. Поэтому и застопорились. Народ пытался пройти внутрь небольшими группами, но доходили единицы. И этих единиц как раз хватало чтобы убивать бесконечно респавнящихся внутри тронного зала охранников. До комнаты с артефактом доходили единицы (если не считать первый раш в голов 100-150 в первые же полчаса сейджа). |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
Если бы не не лаги, я б тоже сказал что была хорошая битва. :) Но лагало меня жестоко... Нам (СоК СоЛ и тд), не хватило организованности - когда на флаги шли, то бежали как стадо баранов, не целенаправленно к флагам, а завязываясь с каждым встречным... Мы попытались прорваться одни, с небольшим количеством Макдональдсов и ЛК, но 50 против 100+ с флагами - без шансов... А защитники в Трон-руме затупили пипец... Вместо того, чтоб на галерях засесть и оттуда валить - они на входе встретили... А мы почти прорвались в ворота на помощь осажденным - меня в проеме ворот успокоили ![]() И напоследок вопрос - что там с големами то было - они исчезали хз куда - первого точно никто не бил - мы попытались к Нудсу прорваться, чтоб отменить голема, не прорвались - голем исчез... ^^. Второй вообще потешно в корнях стоял - но его тоже не били, он даже к воротом не дошел - исчез кудато...
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
|