Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Mount & Blade II: Bannerlord - Система набора войск
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 02.06.2018 15:29
Аватар для Kloe_renamed_1361449_30092025
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Mount & Blade II: Bannerlord - Система набора войск
Репутация наше все

Разработчики из студии TaleWorlds Entertainment решили посвятить новый выпуск своих дневников системе пополнения своей армии новобранцами, представленной в action/RPG Mount & Blade II: Bannerlord, так как данная функция всегда являлась ключевой в серии игр и с выходом новой части претерпит некоторые изменения.

Так, если раньше пользователям было необходимо завоевать доверие определенного поселения, чтобы получить доступ к постоянному притоку солдат в армию. Однако теперь вам потребуется поднимать репутацию с конкретными NPC, которые относятся к знати и отвечают за определенный тип войск. При этом, чем лучше ваши отношения с ними, тем более высокого уровня солдат можно будет нанять. Из-за того, что разные персонажи предоставляют свои типы войск, игроки сами вольны выбирать, с кем им выгоднее поддерживать отношения, а также из каких отрядов будет состоять их армия.

У данной функции есть и еще одно назначение. Ваши противники тоже будут использовать эту механику для пополнения своих сил новобранцами, а это значит, что конкуренция и поддержание отношений со знатью станет первостепенной задачей.

Последний раз редактировалось Kloe_renamed_1361449_30092025; 03.06.2018 в 09:49.
Аватар для Olbery_renamed_975983_15032024
Старожил
Re: Mount & Blade II: Bannerlord - Система набора войск
UI еще очень сырой, игра не раньше 19-го выйдет

Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!

- Rattus
Знаток
Так я до конца не понял,возможность прокачки войск останется,или мы может брать только готовых солдат?
Писaтель
Сообщение от Alexeywws1:
Так я до конца не понял,возможность прокачки войск останется,или мы может брать только готовых солдат?
Прокачка останется "классической", но если прокачать репутацию у определенного НПС, то можно будет нанимать уже прокачанных, как я понял.
Знаток
Сообщение от Sigizmund:
можно будет нанимать уже прокачанных, как я понял.
дык и в варбанде вроде ,если прокачать репу в городе или деревне увеличивалось не только кол-во рекрутов он и их качество,в завоевании викингов точно такое было.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Тупая какая то идея...Если я в золотых с каким то Василем из ближайшей таверны, то откуда у него должны взятся элитные воины?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Ну если в Star Citizen смогут поиграть внуки, то в это хотя бы дети
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от Olbery:
UI еще очень сырой
и с таким купят
Сообщение от Olbery:
игра не раньше 19-го выйдет
решат что проще делать сразу под пс5 и выпустят в 2022

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от ZalmanLG:
Тупая какая то идея...Если я в золотых с каким то Василем из ближайшей таверны, то откуда у него должны взятся элитные воины?
Вроде не "васили" будут солдат выдавать а представители местной знати,дворян. В таверне думаю те же наемники останутся.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Чтоб они с введнием всяких новых фич саму изюминку игры не убили бы. А то наворотят всякого, а играться будет не интересно.
Аватар для ScandyNav_renamed_33990_30062025
Старожил
Сообщение от Olbery:
UI еще очень сырой, игра не раньше 19-го выйдет
Это стиль Taleworlds. Вполне может и с таким выйти.
Сообщение от ZalmanLG:
Если я в золотых с каким то Василем из ближайшей таверны, то откуда у него должны взятся элитные воины?
Речь не о чуваках с таверны, а о знати, владельцах деревень и замков. Типа подружился, а он отправил письмо своим чтобы выдали тебе чуваков в броне, а не только хромых в рубахах с вилами.