Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Есть кто живой на Shatigon ?
Автор темы: DoNotDrive_renamed_832275_24042023
Дата создания: 31.05.2018 09:10
Аватар для DoNotDrive_renamed_832275_24042023
Гигант мысли
Есть кто живой на Shatigon ?
Всем привет!
Решил вернуться на АА но зайдя на сервер шатигон увидел в городах максимум 10 лиц , видимо на евро аа переживает не лучшее время но я все же решил по играть и вот вопрос есть ли кто из руских на данном сервере или все трансфернулись ?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Есть кто живой на Shatigon ?
Ну смотри, не самое лучше время(по онлайну), если решил вернуться, то рекомендую хотя бы сервер ремастери выбрать еу, туда довольно много людей перекочевало и онлайн нормальный. А так сейчас европейцы в блесс скачут)
Гигант мысли
Не , ремастер не вариант , новый акк все с нуля , а там и прем и разная хрень из шопа и т.д

Буду в соло гонять значит , выращивать пакавозить и ждать очередного слияния

Да и блесс это фэйловая игра .
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
На евро почти вся движуха на Retribution

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Гигант мысли
Нашел людей на шатигоне , играем все норм ..
Аватар для Drax_renamed_1261997_08122023
Читатель
Бамп!
Хочу поиграть в ААУ и хочу задать пару вопросов:
1. какой сервак самый живой сейчас?
2. насколько пинго-зависима боевка? у меня вот пинг где-то 160-170 реально ли играть?
3. правильно ли я понимаю что в ААУ(в отличии от мыла) нету донат шопа где можно купить палки нагибалки за 100к $?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Drax:
какой сервак самый живой сейчас?
все полудохлые

Сообщение от Drax:
насколько пинго-зависима боевка? у меня вот пинг где-то 160-170 реально ли играть?
любой пинг меньше 200 - ты не заметишь разницы, можешь играть спокойно

Сообщение от Drax:
правильно ли я понимаю что в ААУ(в отличии от мыла) нету донат шопа где можно купить палки нагибалки за 100к $?
магаз есть, но ничего влияющего на баланс в пвп нет. в магазе за реал - внешки, барахло для дома и тому подобное. Есть магаз за дилижансы, там все влияющее на баланс, но дилижансы можно надыбать только игровым способом и между чарами они не передаются.
Читатель
Ок, пасибо, но все же на какой сервак посоветуешь, есть какое ру сообщество с ориентиром на пвп?
Или ру офф таки живее будет? На сколько там донат влияет? он бездонный или есть какой-то потолок?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Drax:
Ок, пасибо, но все же на какой сервак посоветуешь, есть какое ру сообщество с ориентиром на пвп?
Раньше хальнаак был резервацией ру быдла, как сейчас - хз.

Сообщение от Drax:
Или ру офф таки живее будет?
наврядли

Сообщение от Drax:
На сколько там донат влияет? он бездонный
This. Хотя бездонный это слабо сказано.

С другой стороны на годичных серверах AAU ты уже не догонишь топов без вливаний в РМТ. Но тут хоть раз догнал и больше донатить не нужно, а на ру каждую неделю новый лутбокс с новой имбой.

Идеальный вариант для тебя это дождаться мержа старых серверов ААУ, при этом наверняка откроют новый - и идти на него. Ну это если не горит.
Читатель
Ну для начала есть желание посмотреть игру и пиу-пиу со средними игроками, цели вырваться в топ нет, ну а как мержанут старые серваки и откроют новый как раз буду знать что и как.
Какие объемы РМТ на аау? я понимаю что по разному но в целом сколько стоит топ? А так же ты вот говоришь что не догнать топов а как там догоняют? Прокачка бесконечна или точка шмота?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Drax:
Какие объемы РМТ на аау?
хз, я не рмтшник, но вижу что их периодически банят - в топе челик висит с какими-нибудь 17к, открываю его чара - а он полностью голый, 0 гс. Забанен, голубчик, просто топ еще не обновился

Сообщение от Drax:
А так же ты вот говоришь что не догнать топов а как там догоняют?
Ну очевидно за кэш можно купить топовый передаваемый шмот - Erenor, если конеш найдеш кто продаст.
Или можно на полшишечки - купить бабла чтоб по фулу точнуть костюм, трусы - они чисто за бабло точатся, и дадут 3-4к ГС. Можно еще пушку\шмот поточить на +, вроде такие заточки есть передаваемые, но там ГСа децл идет.
Хирам шмот никак не точнешь за донат - и сам шмот и его инфузии не передаются, но тут можно олдов догнать задротством: старые игроки лениво ходят на все эти постылые дейлики, за которые инфузии капают, потому что это гребанная рутина. Большинство точнули себе до легендарки шмот и пуху до 12 и забивают на дальнейшее дрочево.
Читатель
Какой класс посоветуешь взять для начала? Смотрю в сторону магов, ну класс нужен с учетом того что друзей в игре нет поэтому одеваться придется самому. Поэтому нужен класс для ПВЕ, думаю взять какого-нибудь мага АОешника или саммонера.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Для ПВЕ - бери ветку волшебства и большой фаерболл. Остальные ветки пофиг какие. Я лично играю то на фанатике, то на спеллсингере.
АОЕ в игре геморное и особо смысла не имеет, так как мобов собирать дольше чем убивать по одному. АОЕ имеет смысл на элитках, но туда ты до 13-14к гс не сунешься соло.

Саммонеры в АА? ну ну
Читатель
ясно, а вот скажи еще вот что, смотрел я видосы на трубе и в одном видосе сказали, что помимо 25 евриков за вход разрабы добавили еще дополнительные свистелки-перделки(которые влияют на баланс) так же за бабки и это подняло на дыбы игровое комьюнити.

Сколько в конечном итоге стоит игра?
Не то что бы жалко заплатить больше, но выглядит как начало конца.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Drax:
что помимо 25 евриков за вход разрабы добавили еще дополнительные свистелки-перделки(которые влияют на баланс) так же за бабки и это подняло на дыбы игровое комьюнити.
https://archeageunchained.com/shop/

За 26 евро там игра + ДЛЦ, и 500 кредитов которые тратятся в шопе с внешкой что тут влияющего на баланс я хз.

Сообщение от Drax:
Сколько в конечном итоге стоит игра?
за 16 евро доступна основная игра, еще за 10 длц с новой локой где топ контент типа. Я это длц пока не брал, но я и не играю активно. Если собираешься играть всерьез бери пак за 26 евро.