Последние несколько часов непрерывного ожидания анонса новой части знаменитой серии RPG Fallout. Игра получила название Fallout 76, однако в ролике не было показано никаких подробностей, так что пока поклонники теряются в догадках. Представил игру Тодд Говард, директор и исполнительный продюсер компании Bethesda.
В названии игры можно увидеть отсылку к убежищу 76, суть эксперемента в котором оказалась в отсутствии такового. Двери бункера должны были открыться спустя 20 лет, после чего, содержащиеся в нем люди вышли бы на поверхность и заново заселили сильно изменившуюся местность.
Дальнейшие подробности можно будет узнать из презентации проекта на Е3 2018.
полюбому сим сити ) "Успех" в строительстве четвертой части и fallout shelter подтолкнул разрабов на создание сего "чудо". Конечно же учитывать мнение людей которые любят фол за его старые части никто не будет, пошаговый с крутой атмосферой ,квестами, нелинейность, перками, скилами разными интересными персонажами в изометрии или 3д, как fallout 2, нет конечно мы выпустим говнище симсити в фоллауте и будем толкать его.А всё почему? Потому что поколение школоло не знают про фаллаут 2 им интересней будет этот отстой, а бетеста не думает о игре как о том что она любит, она думает о прибыли, так что ожидать чего поистине интересное не стоит, с каждой новой серией игры становятся всё хуже.
"Если в комнате есть житель с уровнем счастья 76% и выше, то показатели счастья всех остальных присутствующих повышаются до 75%"
Из фалаут шелтер цифра 76 =)
В самом начале ролика скорее всего дата релиза - 27 октября; и место действия - Западная Вирджиния (песня).
Дальше гадать не буду, ибо все равно мне не понравится, что бы не вышло
Трансляции на твиче вообще репорт за неактивность вчера кинул
>>Это убежище будет автоматически открыто через 20 лет, и резиденты будут направлены во внешний мир для его исследования (в отличие от других экспериментов).
76...так. Это не простое продолжение серии, это будет какой-то выпендрёж в сторону.
Думаю выживалка с королевской битвой
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Если что то Battle Royal тут очень даже может вписаться в лор потому что типа выходцы из разных убежищь выходят искать добычу а из за радиации время ограничено. Играть в это я конечно не буду.
Странно судя по ролику стратегия но если онлайн то странная стратегия по типу игр на телефонах что ли? А если тупо шутан с роялем то я мимо пролетаю.
Тоже кажется что стратегия, раз уж пацаны из СМИ говорили что новое направление серии. В целом неплохо было бы заиметь стратегию с нормальным менеджментом и может даже сурвайволом. Хотя непонятно с кем воевать. Рейдеров по идее быть много не должно, супермутанты ещё не появились...
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.