Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Графические артефакты после запуска Summerset.
Автор темы: VictoriuS_renamed_1395178_06042021
Дата создания: 28.05.2018 09:10
Аватар для VictoriuS_renamed_1395178_06042021
Читатель
Графические артефакты после запуска Summerset.
Всем привет. После запуска на серверах нового аддона Саммерсет, в игре появилась неприятная проблема. В локациях, где много леса и травы, текстуры деревьев начали неприятно мерцать. Передать словами этот баг сложно, поэтому я сделал скриншот:

Решить данную проблему не удается. Были испробованы 4 версии драйверов Nvidia, от самых новых до полугодовалых, но эта мера не принесла результата. Перегревов в системе нет, в других играх и приложениях подобные глюки не наблюдаются. Мой конфиг: amd FX 8320, 16 Гб DDR3, Geforce GTX 1060 6gb. Кстати, мой давний игровой товарищ испытывает те же самые проблемы, но уже на карте 7970 от AMD. На официальном форуме темы о подобной проблеме я найти не смог в силу своего слабого английского языка, а может быть из-за ее отсутствия. Там сейчас популярна тема фризов после запуска аддона. В любом случае, хотелось бы обсудить с вами эту проблему, возможно найти решение, узнать, сталкивался ли кто из вас с этим багом и попросить вас, по возможности, осветить эту проблему на официальном форуме игры.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20180528_084707.jpg
Просмотров: 102
Размер:	379.3 Кб
ID:	151039  
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Графические артефакты после запуска Summerset.
Увы, тоже такого не встречал
Карту гнал? С настройками в игре досконально поигрался? Включай выключай то да сё, меняй настройки и смотри, остается ли проблема.
Обнови все, что может давать проблему с твоей стороны.
Прогони карту в каком-то Heaven BM, глянь, не начинает ли она отходить в мир иной, ну и тд.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Удалить файл с настройками и кеш шейдеров пробовал?

Добавлено через 29 секунд
Можно ещё рипейр запустить для профилактики.

Последний раз редактировалось Leradis; 28.05.2018 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
встречал такое часто и все мои бустеры тоже
пропадают текстуры
иногда почти все окружение
сегодня присвапе оружия герой становился полностью невидим
на другой панели становился опять видим