Мне продал сет некто Ts1pa. Возможно, ник был не такой, но точно писался через 1. Я сделала вывод о твоем ЧСВ после твоего заявления, что ты "золотой самородок для любого КП" (с) и что такого как ты нигде мы не найдем. Откуда тебе знать? Может мы найдем лучше чем ты. Даже если это так на самом деле, то человек, хоть что то представляющий из себя никогда не будет писать об этом на форуме, потому что для него его исключительность будет как само собой разумеющееся.
я про свою исключительность и написал тебе после того как ты хамовато написала "ищу не таких как ты". Ты же ровным счетом ничего не знаешь обо мне и твое мнение про ЧСВ (как и ожидалось) сделано на основании одной моей фразы, что-то совсем логика хромает

откуда тебе знать, что будет писать человек о себе или нет? это лично твое мнение и умозаключение?
Странное у тебя понимание того, что должен писать человек на форуме, учитывая что на форуме ты можешь писать как раз все что душа пожелает, а в жизни лишний раз промолчишь, чтобы за умного сойти
критерий лучше/хуже весьма субъективен и совершенно не соотносится с моим утверждением, что вы не найдете такого как я, что является абсолютным значением, ввиду того, что каждый человек неповторим

Еще раз тебе повторю - я тебе ничего не продавал, сеты у меня были только лайт, Ts1Pa чист как ангел, так что прошу не приписывать мне сомнительные трейды, т.к. это тянет на балабольство

надеюсь шестеренки не заклинит