Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лф танка или СВСа в КП
Автор темы: Самира
Дата создания: 27.05.2018 11:52
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Лф танка или СВСа в КП
В очень перспективную ПВП КП взрослых и адекватных людей (сайд AoW) ищется СВС (в идеале с МИ) и хил 104+ лвл с хорошим бустом и желающие развивать своих чаров. Прайм пати с 22.00 ч до 01.00. С вопросами ПМ HighCutter, iMaiden

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Последний раз редактировалось Самира; 07.06.2018 в 22:30.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Re: Лф танка или СВСа в КП
Все еще актуально.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Дневной ап. Нечто красивое и романтичное на 3 мин.
Ищем СВСа и Хила.

Последний раз редактировалось Самира; 19.06.2018 в 19:43.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
СВС найден. Ищем Хила

Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Снова ищется Виртуоз Иса и Хил

Последний раз редактировалось Самира; 18.06.2018 в 18:45.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Утренний ап.

nothing left to lose
Волшебник
ап лоускил подруге усатого ребенка
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
О боги. Наверно, в соседней темке все настолько плохо и грустно, что Фейрик решил отметиться в моем топике, рассчитывая на то, что я все таки прочитаю его мелкие высеры. Видимо, сраться уже больше не с кем, а сраться со своими зашкварно. В любом случае, могу только посочувствовать и поблагодарить за ап. А мы продолжаем поиски СВСа и хила. Сегодняшний ап будет ярким и зажигательным.

подборка музыки не ок

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
О вкусах не спорят

Сообщение от Самира:
О вкусах не спорят
поэтому и говорю - подборка уг или ты ищешь себе подобную?

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Ventris:
Ищу не тебе подобных

Последний раз редактировалось Самира; 22.06.2018 в 09:36.
Сообщение от Самира:
Ищу не тебе подобных
я золотой самородок для любого кп, такие тебе просто не попадуться
но я сам не ищу кп
ищешь того с кем можно вместе перед зеркалом отплясывать под эту унылую попсу?

Сообщение от EnGion:
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Ventris:
я золотой самородок для любого кп, такие тебе просто не попадуться
но я сам не ищу кп
ищешь того с кем можно вместе перед зеркалом отплясывать под эту унылую попсу?
У меня есть определенные сомнения на счет твоей исключительности и не заменимости в КП, отчасти потому что у тебя завышено ЧСВ и постольку поскольку ты запомнился по Трибуналу мне лишь тем, что постоянно что то продавал. Если мне не изменяет память, именно у тебя (хотя я могу ошибаться, это было очень давно) я покупала тяж сет, когда начинала играть на танке. Ты отчаянно торговался, а после того, как тебе пришлось уступить в цене, ты зачем то писал мне в ПМ и рассказывал, как же все таки дорого я у тебя купила, хотя эта информация на тот момент не имела для меня никакого значения. Больше ты нигде не был замечен и ничем себя не проявил.
Я ищу в пати того, кто хочет и может играть в паке хорошо экипированных и адекватных людей. Человека, на которого можно положиться и которому можно доверять. Я очень давно играю в ла2, я играла в разных кланах и в разных паках, в том числе топовых, и меня очень трудно чем то удивить. Поэтому для меня важны не столько игровые, сколько человеческие качества будущего сопартийца. А музыка - это всего лишь дополнительное наполнение топика для привлечения внимания, не более того.

Сообщение от Самира:
У меня есть определенные сомнения на счет твоей исключительности и не заменимости в КП, отчасти потому что у тебя завышено ЧСВ и постольку поскольку ты запомнился по Трибуналу мне лишь тем, что постоянно что то продавал. Если мне не изменяет память, именно у тебя (хотя я могу ошибаться, это было очень давно) я покупала тяж сет, когда начинала играть на танке. Ты отчаянно торговался, а после того, как тебе пришлось уступить в цене, ты зачем то писал мне в ПМ и рассказывал, как же все таки дорого я у тебя купила, хотя эта информация на тот момент не имела для меня никакого значения. Больше ты нигде не был замечен и ничем себя не проявил.
Я ищу в пати того, кто хочет и может играть в паке хорошо экипированных и адекватных людей. Человека, на которого можно положиться и которому можно доверять. Я очень давно играю в ла2, я играла в разных кланах и в разных паках, в том числе топовых, и меня очень трудно чем то удивить. Поэтому для меня важны не столько игровые, сколько человеческие качества будущего сопартийца. А музыка - это всего лишь дополнительное наполнение топика для привлечения внимания, не более того.
очень много букв и мимо...
я тебе ничего не продавал, единственное что я мог продавать на Айрине это свой эквип когда забивал, но я это делал не через кч, так что сомневаюсь что ты вообще это заметила
интересно, а как ты решила что у меня завышено ЧСВ?
а чтобы являться золотым самородком надо где-то быть замеченным? Единственное в чем я мог быть замечен, так в игнорировании релогов хироинвалидам из Т, которые плакались Лекси за то что их слили
я тоже играл на разных серверах и в разных кланах - как это говорит о моих человеческих качествах?

Сообщение от EnGion:
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Ventris:
очень много букв и мимо...
я тебе ничего не продавал, единственное что я мог продавать на Айрине это свой эквип когда забивал, но я это делал не через кч, так что сомневаюсь что ты вообще это заметила
интересно, а как ты решила что у меня завышено ЧСВ?
а чтобы являться золотым самородком надо где-то быть замеченным? Единственное в чем я мог быть замечен, так в игнорировании релогов хироинвалидам из Т, которые плакались Лекси за то что их слили
я тоже играл на разных серверах и в разных кланах - как это говорит о моих человеческих качествах?
Мне продал сет некто Ts1pa. Возможно, ник был не такой, но точно писался через 1. Я сделала вывод о твоем ЧСВ после твоего заявления, что ты "золотой самородок для любого КП" (с) и что такого как ты нигде мы не найдем. Откуда тебе знать? Может мы найдем лучше чем ты. Даже если это так на самом деле, то человек, хоть что то представляющий из себя никогда не будет писать об этом на форуме, потому что для него его исключительность будет как само собой разумеющееся.

Сообщение от Самира:
Мне продал сет некто Ts1pa. Возможно, ник был не такой, но точно писался через 1. Я сделала вывод о твоем ЧСВ после твоего заявления, что ты "золотой самородок для любого КП" (с) и что такого как ты нигде мы не найдем. Откуда тебе знать? Может мы найдем лучше чем ты. Даже если это так на самом деле, то человек, хоть что то представляющий из себя никогда не будет писать об этом на форуме, потому что для него его исключительность будет как само собой разумеющееся.
я про свою исключительность и написал тебе после того как ты хамовато написала "ищу не таких как ты". Ты же ровным счетом ничего не знаешь обо мне и твое мнение про ЧСВ (как и ожидалось) сделано на основании одной моей фразы, что-то совсем логика хромает
откуда тебе знать, что будет писать человек о себе или нет? это лично твое мнение и умозаключение?
Странное у тебя понимание того, что должен писать человек на форуме, учитывая что на форуме ты можешь писать как раз все что душа пожелает, а в жизни лишний раз промолчишь, чтобы за умного сойти
критерий лучше/хуже весьма субъективен и совершенно не соотносится с моим утверждением, что вы не найдете такого как я, что является абсолютным значением, ввиду того, что каждый человек неповторим
Еще раз тебе повторю - я тебе ничего не продавал, сеты у меня были только лайт, Ts1Pa чист как ангел, так что прошу не приписывать мне сомнительные трейды, т.к. это тянет на балабольство
надеюсь шестеренки не заклинит

Сообщение от EnGion:
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Ventris:
я про свою исключительность и написал тебе после того как ты хамовато написала "ищу не таких как ты". Ты же ровным счетом ничего не знаешь обо мне и твое мнение про ЧСВ (как и ожидалось) сделано на основании одной моей фразы, что-то совсем логика хромает
откуда тебе знать, что будет писать человек о себе или нет? это лично твое мнение и умозаключение?
Странное у тебя понимание того, что должен писать человек на форуме, учитывая что на форуме ты можешь писать как раз все что душа пожелает, а в жизни лишний раз промолчишь, чтобы за умного сойти
критерий лучше/хуже весьма субъективен и совершенно не соотносится с моим утверждением, что вы не найдете такого как я, что является абсолютным значением, ввиду того, что каждый человек неповторим
Еще раз тебе повторю - я тебе ничего не продавал, сеты у меня были только лайт, Ts1Pa чист как ангел, так что прошу не приписывать мне сомнительные трейды, т.к. это тянет на балабольство
надеюсь шестеренки не заклинит
Как, по твоему, можно было ответить на этот вопрос,
Сообщение от Ventris:
, который я тоже расцениваю, как хамоватый?
Если человек в реале о себе говорит одно, а на форуме другое, то это как минимум не нормально и говорит о его двуличности.
В скобках я оговорилась, что возможно ты ничего мне и не продавал, так как было это давно, ник в точности я не запомнила, скрины не сохранила, а значит мне нечем это доказать. Не продавал, значит не продавал, это малозначительное событие, которое мне не обязательно запоминать. Значит, если это был не ты, то я вообще не помню тебя ни на Айрине ни в Трибунале.

Сообщение от Самира:
Как, по твоему, можно было ответить на этот вопрос, , который я тоже расцениваю, как хамоватый?
т.е. твоя логика говорит, что надо сразу вставать в один уровень с оппонентом??? чудеса мышления от такой всей "правильной" и "утонченной"
Сообщение от Самира:
Если человек в реале о себе говорит одно, а на форуме другое, то это как минимум не нормально и говорит о его двуличности.
wtf ??? это ты как до этой мысли дошла?
Сообщение от Самира:
малозначительное событие, которое мне не обязательно запоминать.
малозначительное, но боль до сих пор напоминает о себе
Сообщение от Самира:
Значит, если это был не ты, то я вообще не помню тебя ни на Айрине ни в Трибунале.
а тебе надо было меня помнить? олимп ты не фармила, иначе ты бы запомнила слитый бой
мы тебя несколько раз брали когда наш чант отсутствовал, в тот момент ты была в паке давлика, канал которого висел где-то на дне вт (видимо со сборами у вас было плохо)
больше о тебе нечего сказать, когда появился пак ринцлера, я уже практически не играл

Сообщение от EnGion:
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Ventris:
т.е. твоя логика говорит, что надо сразу вставать в один уровень с оппонентом??? чудеса мышления от такой всей "правильной" и "утонченной"
Я, конечно, в особо тяжелых случаях никогда не перейду на один уровень общения с отдельными людьми на этом форуме (в таком случае лучшее средство защиты блок-лист), но в случае общения с вполне адекватными людьми бывает достаточно дать отпор и поставить человека на место. Либо просто проигнорировать. Надеюсь, я тебя не обидела.

Сообщение от Ventris:
wtf ??? это ты как до этой мысли дошла?
Не имею обыкновения рисоваться на форумах и выдавать желаемое за действительное. Полагаю, что у других людей так же.

Сообщение от Ventris:
малозначительное, но боль до сих пор напоминает о себе
Не говори глупости
Сообщение от Ventris:
а тебе надо было меня помнить? олимп ты не фармила, иначе ты бы запомнила слитый бой
мы тебя несколько раз брали когда наш чант отсутствовал, в тот момент ты была в паке давлика, канал которого висел где-то на дне вт (видимо со сборами у вас было плохо) больше о тебе нечего сказать, когда появился пак ринцлера, я уже практически не играл
Я не оли фармер, не люблю олимп и летала туда чисто машинально, просто что бы отлетать бои. Да, в паке у Давлика были проблемы со сборами и я часто бегала на заменах, в основном с паком Северного Темы. Позже, когда появился Ринцлер мы стали делать бои в Колизее, что бы попасть в верхние строчки в ВТ. Кстати, к слову, Ринцлера мы нашли через Гоху. Надеюсь, повезет и на этот раз:)

Сообщение от Самира:
Либо просто проигнорировать. Надеюсь, я тебя не обидела.
ты сама себя слышишь? "поставить человека на место", "обидеть человека" и все это в рамках форума? ты серьезно?
не пробовала относится ко всему проще и с иронией?
Сообщение от Самира:
Не имею обыкновения рисоваться на форумах и выдавать желаемое за действительное. Полагаю, что у других людей так же.
но зато умеешь читать между строк, даю тебе третий раз возможность прочесть мою фразу
Сообщение от Самира:
Не говори глупости
это лишь такие же предположения и выводы, какие делаешь ты
Сообщение от Самира:
Кстати, к слову, Ринцлера мы нашли через Гоху. Надеюсь, повезет и на этот раз:)
я и не ставлю под сомнение, что здесь можно найти кп или мемберов в кп, просто ты рекрутинг делаешь для хорошего игрока, а не для домохозяйки
или макс как раз такое слушал?

Сообщение от EnGion:
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Ventris:
ты сама себя слышишь? "поставить человека на место", "обидеть человека" и все это в рамках форума? ты серьезно?
не пробовала относится ко всему проще и с иронией?
Конечно серьезно. Ты же не отнесся к моему хамоватому ответу просто и с иронией, ты назвал мой ответ "хамоватым" и исходя из этого я сделала вывод, что мой ответ тебя задел
Сообщение от Ventris:
я и не ставлю под сомнение, что здесь можно найти кп или мемберов в кп, просто ты рекрутинг делаешь для хорошего игрока, а не для домохозяйки
или макс как раз такое слушал?
Я не гружу посетителей этого топика тяжелым рэпом с потными и грязными ниггерами, а дополняю красивыми клипами с музыкальным сопровождением, которые в первую очередь приятно посмотреть. Никто не заставляет слушать музыку, которая не нравится. Не думаю, что Ринцлер что то слушал из того, что я выкладывала. Просто в топике тусовался народ, он заглянул, завязался разговор и ... "почему бы не вернуться и не поиграть".
В виде исключения вечерний ап для любителей жесткой музыки. Неплохой трек для озвучки мувиков

nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от Самира:
Не имею обыкновения рисоваться на форумах
сказало туловище, втирающее дичь о фитнессе 10страниц и рассказывающее как в трусах танцует

Добавлено через 1 минуту
пасанам, которые думают об инвайте: у них в пати полтора дд, а все остальные - жители дна, включая крошку-картошку
на правах апа!

Добавлено через 55 секунд
смотрите щас обиженная картошка в очередной раз сделает вид, что не читает сообщений
Последний раз редактировалось FieryHeart; 22.06.2018 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Куйня какаято! Вот как апать надо, что бы жестких поцонов приманить!

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Последний раз редактировалось 187; 22.06.2018 в 22:05.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Самира:
Кстати, к слову, Ринцлера мы нашли через Гоху. Надеюсь, повезет и на этот раз:)
что бле? или флудануть в теме поиска это называется найти кого то в кп?
мне написал стк в вк, а потом стресс, так что аккуратнее в выражениях и придумывании того чего не было
Сообщение от Самира:
О боги. Наверно, в соседней темке все настолько плохо и грустно, что Фейрик решил отметиться в моем топике, рассчитывая на то, что я все таки прочитаю его мелкие высеры.
Сообщение от FieryHeart:
ап лоускил подруге усатого ребенка
Сообщение от Самира:
Не имею обыкновения рисоваться на форумах
Сообщение от FieryHeart:
сказало туловище, втирающее дичь о фитнессе 10страниц и рассказывающее как в трусах танцует

Добавлено через 1 минуту
пасанам, которые думают об инвайте: у них в пати полтора дд, а все остальные - жители дна, включая крошку-картошку
на правах апа!

Добавлено через 55 секунд
смотрите щас обиженная картошка в очередной раз сделает вид, что не читает сообщений
приятного чтива

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да