Быстрая навигация
|
|
|
Состоялся релиз ПК-версии Dark Souls: Remastered
Игра уже доступна в Steam
Официальный выход переиздания action/RPG Dark Souls для таких платформ, как ПК, PlayStation 4 и Xbox One, должен был состояться 25 мая, поэтому поклонники знаменитой франшизы с нетерпением ожидали этой даты. Однако, по всей видимости, компания Bandai Namco Entertainment совместно со студией FromSoftware решили сделать фанатам приятный сюрприз и выпустить проект на один день раньше, так как уже прямо сейчас пользователи могут приобрести ремейк Dark Souls на платформе Steam и погрузиться в удивительную атмосферу оригинальной игры.
Сами разработчики воздержались от каких-либо комментариев по этому поводу, но, судя по тому, что новинка уже получила свой первый патч, то ранний доступ вряд ли можно назвать ошибкой. Также, как и было обещано, обладателям издания Dark Souls: Prepare to Die предоставляется скидка на покупку в размере 50%. К сожалению, выход проекта состоялся только на ПК, поэтому владельцам Xbox One и PS4 придется подождать официальной даты релиза. Пользователи Nintendo Switch смогут оценить ремейк только летом, так как выход проекта для данной консоли был перенесен.
|
|
Re: Состоялся релиз ПК-версии Dark Souls: Remastered
Почитал отзывы в стиме. Как я и думал, "успех".
Стример вторгался и делал так чтобы людей банили ну или просто ваншотал "проклятием с яйцом на голове". Классика.
|
|
Каким образом со скидкой вышло 500р, если оригинал продавался за 5 рублей? Тоесть я им еще и должен доплачивать?
|
|
Каким образом со скидкой вышло 500р, если оригинал продавался за 5 рублей? Тоесть я им еще и должен доплачивать?
Тебе тут ещё не говорили чтобы не ныл?
|
|
Тебе тут ещё не говорили чтобы не ныл?
где нытье то? Обещали скидку 50% и вместо нее накрутили ценник в 100 раз. Напомнило разрабов Тирании, ток те еще не так наглели.
|
|
так как уже прямо сейчас пользователи могут приобрести ремейк Dark Souls на платформе Steam и погрузиться в удивительную атмосферу оригинальной игры.
Ой спасибо-незачто, пк бояре такое говно мамонта сперва на торрентах понюхают...
|
|
где нытье то? Обещали скидку 50% и вместо нее накрутили ценник в 100 раз. Напомнило разрабов Тирании, ток те еще не так наглели.
Сейчас бы ошибку стима с выставлением цен в начале распродажи считать как должное.
ЗЫ. Для тех, кто в танке, ценник 5 рублей был выставлен по ошибке на короткое время, и за тот период куча барыг понапокупала гифтов и перепродавала потом.
I am God, Сreator of Life. I am God, Enchanter of Death. Death - that now marks you. Life - that slowly pass away...
|
|
Сейчас бы ошибку стима с выставлением цен в начале распродажи считать как должное.
ЗЫ. Для тех, кто в танке, ценник 5 рублей был выставлен по ошибке на короткое время, и за тот период куча барыг понапокупала гифтов и перепродавала потом.
и что дальше? Есть ценник 5 рублей, 50% от 5 рублей будет 500? Я даже не говорю о том факте что дс вообще никогда дороже 500 не продавался.
|
|
5 рублей, 50% от 5 рублей будет 500?
Ты наркоман штоле? Сколько хотят, столько и выставили. Радоваться надо, что за 5 рублёв урвал. Я за фуллпрайс на старте покупал.
I am God, Сreator of Life. I am God, Enchanter of Death. Death - that now marks you. Life - that slowly pass away...
|
|
Зачем мне вторая копия игры, конечно брать не буду.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
|
|
Ты наркоман штоле? Сколько хотят, столько и выставили. Радоваться надо, что за 5 рублёв урвал. Я за фуллпрайс на старте покупал.
ты на старте за тыщу рублей брал?)
|
|
и что дальше? Есть ценник 5 рублей, 50% от 5 рублей будет 500? Я даже не говорю о том факте что дс вообще никогда дороже 500 не продавался.
Даже с учетом твоего троллинга, ты почему-то не учитываешь что обладателям оригинала дают скидку 50% от цены ремастера. За сколько ты купил оригинал вообще значения не имеет.
Ну а вообще я хз кому оно сдалось. По крайней мере не бесплатно.
|
|
50% процентов от стоимости ремастера, а не оригинала. Даже если опустить тот факт что ты наркоман, 50% от стоимости оригинала тебе никто нигде и не обещал.
зачем мне ремастер что дороже оригинала в 100 раз со скидкои и в 200 без? Какую траву они курят?
|
|
|
|
и какой смысл платить в 100 раз больше, в чем выгода?
|
|
и какой смысл платить в 100 раз больше, в чем выгода?
Смысла нет, не покупай. НО, если тебя заставляют покупать под дулом пистолета, дай знак, подмигни хоть.
|
|
Смысла нет, не покупай. НО, если тебя заставляют покупать под дулом пистолета, дай знак, подмигни хоть.
зачем продавать продукт, который не купят?
|
|
зачем продавать продукт, который не купят?
Потому что купят.
1. За 5 рублей продавалось, только в российском регионе, но ведь не весь мир живёт в России?
2. Ради живого онлайна - теперь весь онлайн будет тут. (сравни онлайн ДС2 vs ДС2SotFS)
3. Старая игра выведена из продажи.
Да и вообще, вся эта хрень ведь не ради ПК-бояр, а ради запуска на консолях текущего поколения.
Могли бы и бесплатно выдать ПК-боярам как Скайрим SE.
|
|
Нищебродских наркоманов вроде тебя не так уж и много.
Ты что? Он скупил почти весь стафф в Паладинах. А знаешь как? Он сэкономил на покупке темных душ в свое время!
В целом да, но ты купишь еще раз, проклятый гайдзин.
|
|
Как там с управлением на пк?
Биться на Западе, а дружить на Востоке!
Информационная трезвость - наше главное оружие!

|
|
Как там с управлением на пк?
Добавили клавиатурную раскладку в интерфейс. Теперь сильный удар это "ПКМ", а не "RT". Владельцы клавомышей ликуют.
|
|
Потому что купят.
1. За 5 рублей продавалось, только в российском регионе, но ведь не весь мир живёт в России?
2. Ради живого онлайна - теперь весь онлайн будет тут. (сравни онлайн ДС2 vs ДС2SotFS)
3. Старая игра выведена из продажи.
смысл пилить ремастер тогда? Обновить мульт, выпустить тоже самое, профит.
|
|