Вслед за анонсом Call of Duty: Black Ops 4, компания Electronic Arts наносит ответный удар при помощи специального стрима, посвященного анонсу Battlefield V. Новый шутер от DICE обещает множество новшеств, которые, при этом сохранив те черты, которыми знаменита данная серия. Сеттингом была выбрана Вторая Мировая Война, а свое возвращение оформит режим "Военные Истории".
Одна из Военных Историй расскажет о норвежской девушке Натали. Игроки смогут почувствовать ее мотивацию, ее впечатления от войны и хорошо понять за что она сражается.
Игроки смогут взять на себя роль бойцов Англии, Германии и других стран-участниц, посетить Норвегию, руины Амстердама и даже Африку.
Разработчики обещают, что игрок сможет лучше испытывать ужасы войны благодаря новым различным эффектам. Например взрывы будут отталкивать персонажей. Игроки также смогут принять участие в режиме Ground Operations. Этот режим затянется на час и предложит солдатам пройтись по целому набору карт в рамках одной мультиплеерной кампании, выполняя различные задания. Например, для начала, одной команде придется сперва высадиться с самолетов на парашутах и уничтожить артиллерию и укрепления врага. В зависимости от успеха команды, сюжет кампании будет развиваться по одному из доступных сценариев.
В игру также вернется кооперативный режим для четырех игроков. Вам и вашим друзьям придется выполнять задачи в тылу врага.
Игрокам будет доступен богатый арсенал оружия, широкий выбор техники, в том числе и секретное оружие, которое способно изменить ход битвы. Кроме того, в игре появится система фортификаций. При помощи специального набора, игроки смогут строить укрепления для защиты позиций. Например, вы сможете укрепить здания или установить пулеметные гнезда. Все это должно помочь в ситуации, когда после тяжелой схватки все здания уничтожены и игроки просто не могут взять штурмом открытую площадку.
Новая система The Company позволит брать в бой определенных персонажей, которые будут иметь свои собственные способности и умения, а также редактировать их экипировку и внешний вид. Открыть новую экипировку можно будет просто играя, а разработчики обещают, что Battlefield V не будет элементов Pay To Win. В игре также не будет Premium Pass, так что все карты и режимы будут доступны игрокам бесплатно.
Релиз игры назначен на 19 октября. В ноябре начнется первое событие кампании Tides of War, посвященное падению Европы.
Поиграть в мультиплеерный режим Battlefield V можно будет уже в рамках выставки E3 9 июня.
Будем играть за женщину в сингле. в одной из компаний.
Отменили сизон пас с премиумом?
Ролик не такой эпичный как BF1.Надо будет пересмотреть.
Можно откидывать гранаты? занятно
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Наконец то до них дошло, что не стоить делить игроков на длс и без
На счет премиума прослушал, но могут сделать плюшки с него, типа опыта и премиум входа не сервера.
Что там сказали про создание укреплений? на определенных точках можно возвести лёгкие укрепления типа мешки с песком?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
сильно намешали всего в кучу на крохотном участке земли.
в реальном мультиплеере само собой никто не будет так тупо пробегать рядом с врагом и строить укрепления когда враг сзади ж)
порадовало, что с пулеметика все также можно повреждать самолет.
все так задорно в ролике, с шутками прибаутками. прям напоминает бэд кампани.
то как пробивало деревянный домик может говорить о новой модели разрушения.
у чувака катана за спиной
интересно там можно будет иметь 2 катаны и костюм дэдпула?
p.s. хотя я уже догадался - все эти крутые внешки будут стоить $$$$$$
Трейлер конечно говно по самому содержанию, да еще и с дешевейшим трюком по "типа" созданию атмосферы геймплея, когда на явно пререндереную, постановочную сцену боя "от первого лица" налепили элементы интерфейса
Да протезы, катана, раскраска морды и тп. Теперь в игре будет куча клоунов)
Кстати когда ему бросили патроны, появилась анимация как он их ловит. счетчик патрон справа правда не увеличился. Видимо не той системы
Самолёт они подорвали гранатой, которую отбрасывали обратно.( и подорвали пулемётной очередью)
И конечно же бравая женщина-командор, управляющая сквадом из этих ваших бестолковых мужчин. Все по секретным документам второй мировой!
Там все чотко.
Лидер баба инвалид феминистка во главе, азиат, негр и еще кто то, скорей всего то ли он с полом не определился, то ли гей. Да да, в 40-50х так и было все.
Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.
мне показалось прямо этакий фарш из всего и даже стим панк!!1 (протез увидел) танки первой мировой, тигры, и всё бы это замесили в батл боян. Еа на излётах.
Кстати написано что орудия (пушку) можно будет перевозить на новое место. Неужели их и поворачивать куда надо дадут? А то в прошлой части станковое орудие было установлено всегда мастерски. в стену, в ненужный сектор, в небо и тп.
Командир отряда, может теперь за очки вызывать спец удар (типа ракеты из ролика) WTF ? это колофдутя.