Поклонники MMORPG Perfect World празднуют юбилей. Уже 10 лет завоеватели Идеального мира наблюдают за эволюцией одной из самых популярных онлайн-игр в мире. В честь юбилея команда выпустила праздничное обновление «Царство приключений».
Игроков ждет путешествие в параллельный мир. Свежее обновление отправит пользователей в волшебный парк развлечений, где можно на время отвлечься от трудных боев, расслабиться и поучаствовать в конкурсах за хорошие награды. Среди призов – уникальные питомцы, праздничные костюмы, стильное оружие из серии «Легенды древности» и другое. С выходом обновления игрокам станет доступна измененная система гильдий, сражение с возродившимся Тираном Му Янхаем и создание магических карт.
За 10 лет Perfect World прошел через массу метаморфоз. В 2009 году герои Идеального мира отправились в прошлое, с 2011 – встретились с расой древних, а в 2012 году открыли для себя царство духов Морай. В 2013 году состоялась первая межсерверная Битва династий, а в 2014 году в игре появились Мир людей и битва за ресурсы. В 2015 году появилась новая раса теней, в 2016 – собственные дома и новая Арена героев, а в 2017 году игроков ждали Западные земли и Арена Авроры. В честь юбилея всех игроков ждут многочисленные конкурсы и подарки. 25 и 28 мая будет увеличен призовой фонд Битвы династий, количество опыта за убийство монстров будет утроено.
Это первая ММОрпг в СНГ которая сдохла! И это хорошо
хз как на поздних этапах своего жизненного пути, но в 2008-2009 годах игра была относительно неплоха. Те же нынешние БДО и Блесс и рядом не стояли.
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
В 2008-2009 она была очень даже хороша, а относительно не плохой до 2011.
Если сравнивать с прочими ф2п продуктами - да. Если же с вышедшими в то время Аок и ВО - все же относительно хороша
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
хз как на поздних этапах своего жизненного пути, но в 2008-2009 годах игра была относительно неплоха.
Так же как и другие игры под патронажем Нивал, была неплоха пока не перешла Мейлру. Начинали в нее с энтузиазмом когда то, из доната требовались только хирки + полет(1 раз), с тех пор много воды утекло)
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Zan:
Сколько воспоминаний.
Да, @Skuchniy
Да отсосы админам за возможность глумиться над юзерами, были времена
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DRI0LIN:
Учитывая наличие 10 серверов спустя 10 лет
А как ты думал, реклама стоит больших денег не зря, приток нетребовательных пользователей хороший, как в танках, вроде игра мало кому по факту нравится, особенно донатом, но играет много, так и тут.
10 лет! Какая серьезная дата! Поздравляю игру Это и правда одна из самых первых ММО, многие начинали именно с нее )) И игра до сих пор развивается, сейчас куча дальнейших планов, так что надеюсь еще через 10 лет будем праздновать очередной юбилей ))
действительно одна из самых удачных локализованных игр майла, если бы не гиперы и легальные возможности не дать выпасть шмотью с пкшника, то может и дальше бы играл до сих пор, но увы..
действительно одна из самых удачных локализованных игр майла, если бы не гиперы и легальные возможности не дать выпасть шмотью с пкшника, то может и дальше бы играл до сих пор, но увы..
Ну на старте кукол не было, вполне себе все дропалось даже не с ПКашника , особенно у данжей с чуваков в голдовом шмоте. Были времена, да.