Быстрая навигация
|
|
|
Vampire: The Masquerade — Bloodlines может получить продолжение
Надеемся что так и будет
Недавно состоялась конференция PDXCON 2018 во время которой глава компании Paradox Interactive Фред Уэстер рассказал о том, что после внедрения цикла разработки на ближайшие семь-десять лет будет зависеть судьба ожидаемого продолжения знаменитой ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
На данный момент компания проводит эксперименты с брендами White Wolf, но без плана разработки начинать новую франшизу с нуля не предоставляется возможным. В случае с Vampire: The Masquerade все может сложиться очень положительным образом, так как сиквел является очевидным выбором для разработчиков. Однако Уэстер сообщил, что прямо сейчас Paradox не готова взяться за такую ответственную работу.
Кроме того, Уэстер предположил, что новая игра про вампиров вряд ли будет называться Bloodlines 2. В любом случае, это определенно хорошие новости для поклонников Vampire: The Masquerade — Bloodlines, так что, надеемся, что удачное время для разработки скоро настанет.
Последний раз редактировалось Kerayra; 22.05.2018 в 20:43.
|
|
Re: Vampire: The Masquerade — Bloodlines может получить продолжение
Paradox Interactive Фред Уэстер рассказал о том, что после внедрения цикла разработки на ближайшие семь-десять лет будет зависеть судьба ожидаемого продолжения знаменитой ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
Лучше бы кому более рукастому продали, а то чую будет индюшатина, на которую больно смотреть и та выйдет лет через 5.
|
|
чую будет индюшатина, на которую больно смотреть
6kk ways 2 die. Choose 1!
|
|
Не думаю что смогут сделать достойное продолжение.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)

|
|
Не думаю что смогут сделать достойное продолжение.
Не смогут.Troika Games давно уже нет,реанимировать нечего.Для сиквела нужны геймдизайнеры того же уровня,а их попросту нет сейчас(все те ветераны работают давно в других компаниях или вообще ушли на покой).То есть сляпать картинку и какой-то геймплей можно,но возродить культовую серию спустя четырнадцать лет...
|
|
Будем надеяться на чудо, но готовиться к худшему.
А так, хорошая игра была раньше.
|
|
Не нужно ресать трупы, это вредно для кармы.
|
|
Лучше бы кому более рукастому продали, а то чую будет индюшатина, на которую больно смотреть и та выйдет лет через 5.
Как будто это что то плохое, оригинальная игра на момент выхода была забагованным куском дерьма с кучей вырезанного контента и звёзд с неба не хватала. Атмосфера и квесты в игре хорошие а вот техническая составляющая была на уровне индипроэкта в раннем доступе.
Парадоксы молодцы и сделают вам Камарилью с Владом Невампиром.
|
|
Игра чуть выше среднего, чего так все влажными стали.
|
|
|
|
Как будто это что то плохое, оригинальная игра на момент выхода была забагованным куском дерьма с кучей вырезанного контента и звёзд с неба не хватала. Атмосфера и квесты в игре хорошие а вот техническая составляющая была на уровне индипроэкта в раннем доступе.
Насмешил  Сейчас каждая 3 ААА игра забагованынй кусок говна в раннем доступе, а вырезанный контент уже давно переименован в ДЛС и стал нормой  этим уже никого не удивить, а вот графически игра на инди того времени не тянула вообще ни разу, конечно до второй халфы она сильно не дотягивала, но тогда все до нее не дотягивали, даже имея ее движок. Как следствие к забагованным кускам говна с кучей длс люди в наше время уже привыкли, а вот если их игры склепают индюшатину да еще на юнити, это будет печально т.к проект в этом случае окончательно здохнет уже навсегда.
|
|
И туева куча длс по цене игры
Choose life 
|
|
К моменту выхода патча 1.2. почти все баги устранили.
Да и сейчас лучше что ли? У DOS 2 два десятка патчей и хотфиков. Первые PoE Соер и ко больше двух лет патчил. У Пилларс 2 тоже еще долго будут баги устранять.
Парадоксы молодцы и сделают вам Камарилью с Владом Невампиром.
Нормально не сделают, не тот уровень.
|
|
Достойного продолжения можно не ждать, определенно.
|
|
Игра чуть выше среднего, чего так все влажными стали.
Ипам разлогинься
Игра была шедевром в свое время.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
- Rattus
|
|
Апокалипсис доделайте для начала, а дальше смотрите как пойдет.
Добавлено через 42 секунды
Игра была шедевром в свое время.
Ну не шедевр, учитывая все баги, но мне понравилось. Особенно учитывая то, что я настолку знала, поэтому понимала что там происходит.
Последний раз редактировалось Typical Cassandra; 22.05.2018 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Игра всего лишь лучшая РПГ за всю историю компьютерных игр.
Ну это ты погорячился  Но определённо хороша была, посмотрим, что получится.
Цитата:
Сообщение от Myckonid
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
|
|
Не смотря на то что Vtm:B одна из моих любимых РПГ но она далеко не лучшая и не шедевр. Культовая да, но не шедевр. Была бы лучшей не забила бы один из последних гвоздей в крышку гроба Troika Games.
Особенно грустно что некоторые люди умудряются в маленьких продажах игры винить HL2 а не технические огрехи, недоделанность из за вырезанного контента и прочие проблемы игры. При том что это игры совершенно разных жанров и для разной аудитории.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 22.05.2018 в 21:02.
|
|
Особенно грустно что в некоторые люди умудряются в маленьких продажах игры винить HL2
Это наркомания списывать на халву, и все же несмотря на баги и вырезанный контент это не мешало проходить игру по 5 раз. За последние несколько лет точно и не вспомню ни одной игры, где была бы такая реиграбельность в плане сюжета и геймплея. Просто всякого разлива дрочеры (графо и т.п.) не способны вникнуть глубже. То же касается и КОТОР 2, который по моему мнению был выше первой части и сейчас такого не делают и навряд ли будут, а его сговнили и на том все закончилось. В общем это я к тому, что несмотря на все косяки игры, в ней была душа.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
- Rattus
|
|
Bloodlines была отличной игрой, хотя и не доделанной (издатель Activision  ). В предыдущую часть Vampire: The Masquerade Redemption тоже играл с удовольствием.
|
|
Только если сделают полный ремастер с правками сценария, в другое в наше время я уже не верю.
|
|
Единственная игра про вампиров, которая мне понравилась. Ни когда не фанател от этих кровососущих, а с выходом другой мир, сумерки и всяких первородных, тема вомперов (как и зомби) вызывает только рвотные позывы. Но маскарад(имеется ввиду конечно блудлайнс) до сих пор вспоминается исключительно с теплотой. Если выйдет продолжение, я по крайней мере попробую  .
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
|
Если кто не в курсе, для VtMB до сих пор силами фанатов делаются патчи, которые дополняют и незначительно изменяют игру.
|
|