Нас хватило на ~час. АРК и то веселее
Играл в АРК 2 года. Хейтил СЕ пока он был в раннем доступе ибо это был кривой клон АРКа с непонятным крафтом, кучей багов и глюков.
СЕ вышел в релиз и я могу сказать - пока что после АРКа это лучший Сурвайвал что я видел. По сравнению с тем же Rust\7days\Dark and light\Forest\Strangled Deep и тд.
ИМХО но по сравнению с АРК СЕ интереснее. Тупо за счет того уже, что тут персонаж из себя что то представляет, а не как в АРК, где он только придаток к динозавру и сам ничего не может почти.
Вообще эта игра не совсем сурвайвал, у нее очень много ММО-элементов, многие вещи сделаны ЛОРно, даже открытие входа в данж, который надо окропить кровью человека - где такое бы было?
Сейчас в игре есть раздражающие баги и некоторые вещи до конца не понятны (например зачем боссы в открытом мире НАСТОЛЬКО жирные по хп и как их убиват ьк примеру в соло игре) но в целом игра интересная и играть в нее можно долго.
Так что я искренне рад за ФК что они так удачно на ней заработали. Может быть что нибудь еще интересное по вселенной Конана сделают.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62