Warhammer: Vermintide 2 получил крупное обновление
Оптимизация игры теперь намного лучше
Если в вашей библиотеке прозябает без дела кооперативный экшен Warhammer: Vermintide 2 и причиной тому плохая оптимизация и слайд-шоу во время волн врагов, то пришло время все исправить. Разработчики проекта установили масштабное обновление, призванное улучшить оптимизацию игры. Его размер в 20 Гб говорит сам за себя.
После огромного количества проданных копий и заслуженного успеха, команда не останавливается на достигнутом. В свежем патче содержатся буквально сотни различных изменений для всех уровней игры, а также основная оптимизация движка. Fatshark объяснили, что была проведена серьезная работа над картами и устранены все места, где могли застрять игроки. Кроме того, была уменьшена вероятность появления мобов прямо у вас под носом.
Множество различных изменений также добралось до предметов, навыков, поведении дружественных ботов и не очень дружелюбном ИИ монстров. С таким обновлением уничтожать полчища скавенов и хаоситов будет еще большим удовольствием, чем раньше.
Re: Warhammer: Vermintide 2 получил крупное обновление
Сообщение от Kerayra:
Если в вашей библиотеке прозябает без дела кооперативный экшен Warhammer: Vermintide 2 и причиной тому плохая оптимизация и слайд-шоу во время волн врагов, то пришло время...
выкинуть свое ведро?
Я и не знал что у когото были проблемы с производительностью.
А, я вспомнил, у меня было пару раз слайдшоу с омг 5 фпс - когда я майнер поймал скачав китайскую сборку финалки 15
Теперь наверное можно играть одновременно с майнером
Сообщение от Daminion:
Ну а что делать, 3 дня до релиза, всплывает новость что можно поиграть в фулл из-за косяка с демой, на трекерах тишина, и только у узкоглазых наших братьев всё уже залито и раздается
Во вторую не играл пока, в 1-й вообще прекрасная оптимизация на моём древнем феноме 1055т и 750ти
Что что, а с железом парни дружат. Я особо вопрос не изучал, но так понял там двигло то ли от 3дс макс, то ли с их участием или типа того, а они знают что такое 3д весьма неплохо
А контент где? Ни тебе хардкор ачив из первой, ни контрактов ежедневных, ни ивентов. Я даже первого чара выше 25го не качнул. Прошел все уровни на макс сложности что была доступна без шмотодроча и снес без сожалений. Игра даже скучнее первой. Мотивации заходить в игру 0. Мотивации фармить тоже 0, нет потолка силы шмота. В итоге чисто шарманка на пару вечеров.
Сообщение от Neocronic:
А контент где? Ни тебе хардкор ачив из первой, ни контрактов ежедневных, ни ивентов. Я даже первого чара выше 25го не качнул. Прошел все уровни на макс сложности что была доступна без шмотодроча и снес без сожалений. Игра даже скучнее первой. Мотивации заходить в игру 0. Мотивации фармить тоже 0, нет потолка силы шмота. В итоге чисто шарманка на пару вечеров.
насколько я понимаю это еще не длс (где обешали пару новых карт, косметику, новые ачивки, больше не помню что там еще обещали)
Каждому свое, я выкачал всех до 30(недавно совсем, не торопился просто), но спустя такое количество времени конечно карты уже надоели, на легенде не знаю как вы проходили, но простые карты, порой то, тяжело пройти с рандомами, а последнию карту так я вообще хз, как я ее буду закрывать.
Потолок силы 600, ну и потолок красный шмот где будут (как в д2) максимальные статы на вещице.
Но повторюсь каждому свое, кому то вон и в дестени 2 нравится играть.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Сообщение от Letrasta:
Блджат, я вот не удивлён подобным высказываниям ТУТ
Как бы один из жирных минусов 1-й части как раз-таки отсутствие оптимизации.
Да удивляйся чему хочешь
Большое количество крыс, старый феном, с двумя отключенными ядрами и лоу профайл 750 ти. Играл с удовольствием с приемлемым фпс и адекватной картинкой.
Сообщение от MerovingL:
хорошо, а ты чего ожидаешь от лоу профайл 750 ти и старого фенома в этой игре?
Ну так зачем было высерать тот коммент про отличную оптимизацию? Играешь на куске говна на лоу настройках и тип всё збс -__-
На минимуме у всех "приемлемый" фпс был. Но это не признак отличной оптимизации, в курсе?
Сообщение от Фроглок:
Ну так зачем было высерать тот коммент про отличную оптимизацию? Играешь на куске говна на лоу настройках и тип всё збс -__-
На минимуме у всех "приемлемый" фпс был. Но это не признак отличной оптимизации, в курсе?
Ну начнем с того, что я говорю, а ты, походу высираешь. И если я на слабой машине играл с нормальной картинкой, и не на лоу, и нормальным фпс, то я могу говорить про нормальную оптимизацию, как минимум, под конкретно моё железо, как я написал:
Сообщение от MerovingL:
Во вторую не играл пока, в 1-й вообще прекрасная оптимизация на моём древнем феноме 1055т и 750ти
А ты не можешь говорить что оптимизация плохая, говоря за всех и всё железо