![]() |
#55 | |||
|
Re: Посоветуйте наушники
да, именно так.
даунам не понять. да, из той же. если ачх наушников соотвествует играм, то слышать значимые события проще. внезапно, для того, чтобы различать выстрел из акма или скс нужны немного другие характеристики, чем для различия крайней правой и четвертой сверху скрипки
#56 | |||
|
Ну я ни своим, ни твоим источникам не доверяю - стерео ру вроде боле менее выкладывают, но это такой себе пруф. Я байры вообще ни разу не одевал, вообще никакие, так что я хз.
#57 | |||
|
500ма максимальный ток на 2.0 стандарте (900 для 3.0) 5в напряжение мощность сам посчитаешь? дальше считай кпд и потребление самого процессора звуковухи + кпд фильтров (не забудь про согласованность сопротивления на выходе с усилка) а эмоциональные высеры оставь для мамки ![]()
#62 | |||
|
![]() |
#63 | |||
|
а что там конкретно противоречит тому что я написал? (в статье рассматривается отвязанно от усилка же)
а парни в с вегалаба не согласны вроде как (не конкретно про омни, а про наличие внешних карт без питания, способных успешно "раскачивать" высокоомные уши)
#64 | |||
|
как скажешь. можешь купить наушники за 500 баксов и вдохновенное в них играть, никто не запрещает
Добавлено через 49 секунд аналитика от *****а никогда не слушавшего ничего кроме пятибаксовых затычек. 10\10
Последний раз редактировалось plantiq; 21.05.2018 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#65 | |||
|
Потребляемая мощность наушников не зависит от их сопротивления напрямую. Если у разноомных наушников одинаковая чувствительность (как у всей линейки обсуждаемых дт880), то и потребляемая мощность одинаковая будет. Просто не каждый услилок может выдать необходимое для высокоомных наушников напряжение. Но саунд бластер выдает его раз производителем заявлено
|
![]() |
#66 | ||||
|
Цитата:
а почему не каждый усилок выдает достаточное напряжение? ![]() (можно перефразировать - мой Azur 740A выдает 100 вт в канал на 8ом нагрузке, и, внезапно, 200вт в канал на 4 омах. что то тут не то ![]() нууу... я уже много раз писал что и на чем я слушаю. а вот мамкины геймеры, дорвавшиеся до разеровских гарнитур все пропустили ![]() ![]() ![]()
#68 | |||
|
На 600 ом омни может выдать 6В.
Разумный предел уровня громкости - 116 db, для dt 880 это будет в районе 8В. Столько должен выдавать выход на наушники, что бы охватить любое вменяемое их применение. Но это уровень для прослушивания качественной записи симфонического оркестра, в играх ты будешь сидеть с 2/3 громкости звуковушки ради тимспика и с 20-ти процентым уровнем громкости самой игры. |
![]() |
#69 | |||
|
схемотехника видать не позволяет, я не силен в ней. Компоненты дороже надо использовать и т.п. Но производитель же ясно пишет конечные характеристики своего устройства, написано 600 Ом наушники поддерживает - значит поддерживает
Закон Ома, курс физики в средней школе U=I*R, где U – напряжение на выходе усилителя, В I – сила тока, А R – сопротивление наушников, Ом W=I*U, где W – мощность на выходе усилителя, Вт U – напряжение на выходе усилителя, В I – сила тока, А а сколько мощности надо твоим конкретным колонкам для нужного звукового давление показывает такая характеристика как чувствительность. Но никак не сопротивление |
![]() |
#70 | |||
|
а я говорю о самом усилке Добавлено через 1 минуту а где ты это прочитал? я видел только на офсайте про 600ом и все
Последний раз редактировалось Izolenta; 21.05.2018 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#72 | |||
|
мимо проходил, черпаю инфу, но...
Но ты реально имеешь ввиду включить объемное звучание (типо 7.1) в наушниках для игр? А зачем? Добавлено через 2 минуты Offtopic: Вы когда сретесь, каждый из Вас показывает, что зачастую не силен в том о чем поговорить хочет :))
Проблема пубга уже не баги и читеры, а регистрация выстрела:) С НГ читера встретил только 1 раз, а баги... ну только если с тачками. Так что главнее?)) P.s. плачу но играю))) Последний раз редактировалось Outflight; 21.05.2018 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#73 | ||||
|
Ты суть улови, увеличение сопротивления нагрузки не увеличивает потребление мощности, т.к. напряжение растет, а сила тока падает. Меньше сила тока — меньше искажений сигнала от усилителя. В этом и есть фишка высокоомной нагрузки для аудиофилов. Если бы сила тока оставалась постоянной то никакой илитности в 600 омах бы не было. Но ты похоже исходишь из предпосылки уифирка больше — значит лучше Добавлено через 5 минут Цитата:
В пубг я не играл, но осуждаю ![]() Последний раз редактировалось Гоги; 21.05.2018 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#74 | ||||
|
не буду тянуть кота за яйца:
я конечно возможно не прав, но никто из моих знакомых геймеров (hooch, ilame, draynis) не включает объемное звучание в играх (кс, пабг и прочите шутеры) Это искажает звук игры и часто из-за этой херни ты получаешь через уши неверную информацию о нахождении противника. + звук шагов без объемки слышен дальше (по той же причине) Пусть подтвердят или опровергнут это знатоки, коих в этом топике предостаточно. Так зачем ее включать? Или ты не об этом? Добавлено через 1 минуту тут да, но каждый хочет быть киберкотлетой а, к сожалению, объемное звучание этому скорее всего будет мешать.. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты покажи где он?)) Последний раз редактировалось Outflight; 21.05.2018 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#75 | ||||
|
Цитата:
|