![]() |
#605 | |||
|
![]() |
#607 | |||
|
Re: Посоветуйте наушники
Тут надо понимать, что под потянет подразумевается необходимый уровень громкости. Что очень сильно зависит как от музыкальных предпочтений, так и от комфортного уровня громкости для слушателя. Суть в том, что средний уровень громкости различается в разы у разных композиций. Если ты слушаешь правильные записи академической музыки и хочешь, чтобы уровень громкости был как на концерте, то да, не каждый интерфейс для этого подойдет под тугие наушники. Если хочешь с комфортом послушать спотифай, то и на focusrite 2i2 gen 3 громкость до конца выкручивать не будешь.
p.s.: еще стоит учесть, что качественным выводом на наушники на подобных железках сильно не заморачиваются. Это бюджетные железки для записи. Так же на таких железках могут отсутствовать "бытовые" выходы. Подключить какие-нибудь микролабы к балансным выходам сходу не получится. |
![]() |
#608 | ||||
|
Цитата:
Думаю остановлю свой выбор на 80 ом ушах. Тк 250 ом это уже совсем другой уровень оборудования, который я себе позволить в текущих условиях не могу. |
![]() |
#613 | |||
|
Какие капельки есть интересные на рынке? А то ими ни когда не пользовался, но думаю взять, так как от дт770 ужасно болят уши. Вообще не понимаю инженеров, которые делают круглые уши, в то время как было бы правильней делать продолговатые
![]() Да и оды дт770 не понятны. Такие себе уши, как по комфорту, так и по звуку. Понятное дело что это мониторные, но прикол в том что звук не сильно то отличается от всякого геймерского мусора. Специально слушал cloud alpha и дт770, разница прямо скажу не большая и заметна только на высокой громкости и верхах. При этом в дешманских хайперах мог просидеть сколько угодно, не было ни какого дискомфорта. И есть ли беспроводные нормальные уши? Кто юзал AT m50x BT? |
![]() |
#615 | |||
|
Большая разница. Уши анатомически у людей не круглые, а продолговатые. И если я лопоухий, то почему в точно таких же по размеру наушниках, но с другой формой амбушюр, уши чувствуют себя хорошо? Ответ просто - потому что круглые наушники анатомически не правильные.
Те же ATH M50X имеют продолговатую форму, поэтому в них в разы комфортней, чем в любых баерах, хотя размер одинаковый. |
![]() |
#616 | ||||
|
Цитата:
Другое дело что бееры могут сдавливать голову по бокам больше, но это у них оголовье более упругое просто. Меня вполне устраивают |
![]() |
#617 | |||
|
Если тебе комфортно в баерах, значит у тебя очень маленькие уши. |
![]() |
#618 | |||
|
уж поверь, я их юзаю уже лет 5-7 - уши потеют, голова потеет, довольно сильно давят, "кожа" амбюшуров задубела, "кожа" подголовника облезла их единственный плюс - звук. все остальное кондовое. баеры удобнее и комфортнее
#620 | |||
|
я какието популярные KZ свежей Х серии заказал, вроде неплохо должны играть за свою цену
https://aliexpress.ru/item/400127019...4300fc3aSaYCqy