![]() |
#1 | |||
|
Покайтесь грешники, ибо Huawei близок!
Honor 10 теперь доступен для предзаказов. Чуть дорого для второго флагмана, и карточки памяти вырезали - P20 Lite по деньгам за качество получше будет. Но что есть...
![]() |
#2 | |||
|
Re: Покайтесь грешники, ибо Huawei близок!
Всё такие они стали делать веселенькие телефоны. Себе бы я такие уже не купил
![]() Добавлено через 3 минуты Меня всегда пёрла линейка P P1 ![]() P6 ![]() р10 ![]() Ну а теперь p20 ![]() ![]()
Последний раз редактировалось ReindeeR; 16.05.2018 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
Филипс то же не живёт столько - 5к аккумулятора уходят за 2-3 дня, с учётом нескольких звонков (минут 10 за эти три дня), сёрфинга в инете утром на толчке (минут 20-30 за эти три дня), да ответ на несколько мессаг в Вайбер и Ватсапп. Филипок V787. У меня в таком режиме Фон (SE) живёт столько же
![]()
#21 | |||
|
Кто-нибудь его уже опробовал собственноручно и может поделиться мыслями?
Думаю заменить свой древний гелекси с3,тк бедняга уже начинает умирать спустя 6 лет ![]() И первым делом взгляд упал на хонор 10,хотя дизайн если честно какой-то деревенский у него,ну и моя любимая линейка гелекси с сейчас стоит 60к сейчас за девятку.И меня как-то жабо душит столько за телефон отдавать.Вот думаю,что купить ![]()
#23 | |||
|
Батарея не очень большая, но достаточно экономная. Вообще, Хуавей любит рубить апликухи почём зря, если специально не настраивать - они автоматически убиваются операционкой, ради экономии. Голый P20 Lite без симки простоял 9,5 дней в режиме ожидания. Из нужного ПО чего-то многовато. Изначально есть приложения от яндекса и гугла - почты, гугл календарь, алиса, плюс хуавей. Яндекс снести можно, гугл нет :) К слову, перенос настроек со старого телефона автоматизирован с помощью ПО PhoneClone - контакты и т.п. быстро, приложения небезболезненно, лучше ставить их заново. Обязательно озаботься бампером или чехлом - стекло спереди и сзади. Две симки попеременно или симка+карта памяти. Симки работают попеременно, это ок, не очень удобно только с интернетом без вайфая - во время разговора по второй симке интернета нет. Разблокировка по лицу, отпечатку (спереди удобно) или через BT-устройства (особые функции умных часов) работают быстро и удобно. Звук звонка нормальный. Яркость экрана на пляже под солнцем маловата (это не самсунг!), но в остальном её более чем достаточно. Камеры вполне радуют, плюс улучшайзеры и режимы съёмки, в том числе сканирования, селфи, ночной и т.д. Перевод встроенного ПО отличный, зависаний в ОС практически не помню. Один раз за год пришлось перезагружать из-за зависания в какой-то прикладухе. Ну и мелочи - NFC и быстрая зарядка - знаю, люблю, практикую. Я бы купил сейчас Honor 10, если бы не было 9-ки. P.S. На оф. сайте прямо сейчас идёт очередная акция - подарки при покупке honor 10 (пара ушей или пара павер банков + фитнесс трекер honor band 3). P.P.S. Huawei крут (см. начало - про honor 10)
Последний раз редактировалось Warper; 15.07.2018 в 12:22. |
![]() |
#24 | |||
|
Спасибо за мысли.
Но я что-то подумал и все таки купил себе гелекси с8.Слишком уж предвзятое у меня отношение к китайской продукции (возможно зря,но что поделать ![]() ![]()
#25 | |||
|
В теперь есть Nova 3, с парной селфи-камерой
![]() А ещё на оф. сайте появился очень смешной trade-in, на авито всяко дороже продать можно.