Критики довольны фильмом а Дэдпул распевается в Южной Корее
Премьера фильма “Дэдпул 2” состоится уже через пару дней, 17 мая, но некоторые счастливчики уже успели посетить предпоказ и поставить свои оценки этому супергеройскому шедевру. Несмотря на то, что на Metacritic красуется 69/100, журналисты сходятся в одном - болтливый наемник ничуть не устал шутить после первой части.
Нас ждет веселая, местами глупая и циничная экранизация, словом все то, за то что мы любим Дэдпула. Один из рецензоров, Мэтт Донато (We Got This Covered) вообще сравнил картину с буритто. И действительно, в ней настолько много несерьезных моментов, грубостей, насилия и других непривычных супергеройскому кинематографу вещей, что непонятно, как она ухитряется оставаться чем-то цельным.
А пока критики расходятся во мнениях, Райан Рейнольдс посетил Южную Корею и попал на шоу “King of Masked”. Во время своего выступления, актер спел песню Tomorrow (мюзикл Annie), правда сделал это в маске милого единорога. Композиция пришлась по вкусу зрителям, но еще больше они были обрадованы и удивлены, когда Райан снял свою маску. У публики в буквальном смысле началась истерика, но кто бы мог подумать, что Рейнольдс не только талантливый актер, но и неплохой певец.
Да, эт согласна) У нас тоже выкупают быстро. Но на премьерах есть своя атмосфера)
Все так но я люблю ночью как вот недавно ходили на войну бесконечности и поржали норм и по залу побегали и пока сцену после титров ждали познакомиться успели с народом )) Не люблю в кинохе культурно сидеть Ну разве что в 4д и то по разному бывает.
Все так но я люблю ночью как вот недавно ходили на войну бесконечности и поржали норм и по залу побегали и пока сцену после титров ждали познакомиться успели с народом ))
Хоть я обычно и "сижу в кино культурно", но звучит круто))
Откровенно слабый сюжет первой части с шуточками из сортира. Сделать хуже было бы трудно
Большинство людей с этим мнением вовсе не согласятся. Просто серьезно относиться к таким фильмам не стоит, это же так - поугарать, расслабиться. Но для илитариев конечно поугарать не получится, шутки слишком ниже их достоинства:)))
Все так но я люблю ночью как вот недавно ходили на войну бесконечности и поржали норм и по залу побегали и пока сцену после титров ждали познакомиться успели с народом )) Не люблю в кинохе культурно сидеть Ну разве что в 4д и то по разному бывает.
В смысле ночь кино или именно ночной сеанс? Сколько в кино не хожу, а такие веселые люди очень редко встречаются
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
Большинство людей с этим мнением вовсе не согласятся. Просто серьезно относиться к таким фильмам не стоит, это же так - поугарать, расслабиться. Но для илитариев конечно поугарать не получится, шутки слишком ниже их достоинства:)))
Сознательное деградирование- это плохо. Да и поугарать там просто не над чем, я же написал- шуточки уровня сортира, сюжет- дно. Хотя может для кого это и хороший юмор
В смысле ночь кино или именно ночной сеанс? Сколько в кино не хожу, а такие веселые люди очень редко встречаются
Ночные сеансы у нас постоянно такие. Иногда даже охрана бегает потому что пару раз бухарики бегали по креслам в аймаксе а так довольно милый и добродушный контингент киноманов собирается. У нас даже 2 пары образовались с которыми мы собираемся на такие сеансы и гоним вот общаемся и никаких запар с детьми и никто не шикает когда обсуждаешь киноху.
Ночь кино обычно крутят всякий арт и люди там соответственно тяжелее так что единственное на что я ходил так это на кинохи без озвучки на оригинальном языке.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Оникся:
Сознательное деградирование- это плохо. Да и поугарать там просто не над чем, я же написал- шуточки уровня сортира, сюжет- дно. Хотя может для кого это и хороший юмор
Кино по комиксам а комиксы про Дэда отчасти и такие плюс самый сок что он ржет над фильмами по комиксам так что среди сортира есть и самоирония. Что касается деградации то я не знаю что хуже идти на фильм примерно зная что увидишь или смотреть фильм по комиксам и искать в них смысл или культурную ценность.
Последний раз редактировалось TiTaNuShKa; 15.05.2018 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
Кино по комиксам а комиксы про Дэда отчасти и такие плюс самый сок что он ржет над фильмами по комиксам так что среди сортира есть и самоирония. Что касается деградации то я не знаю что хуже идти на фильм примерно зная что увидишь или смотреть фильм по комиксам и искать в них смысл или культурную ценность.
Значит не мой "герой". Кому-то нравится. Кому-то и русский рэпчег нравится с творчеством Биг БОсса
Ночные сеансы у нас постоянно такие. Иногда даже охрана бегает потому что пару раз бухарики бегали по креслам в аймаксе а так довольно милый и добродушный контингент киноманов собирается. У нас даже 2 пары образовались с которыми мы собираемся на такие сеансы и гоним вот общаемся и никаких запар с детьми и никто не шикает когда обсуждаешь киноху.
Очень здорово! Своя атмосфера и довольно приятная, судя по описанию. Может зря я особо на ночные сеансы не хожу.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Ночь кино обычно крутят всякий арт и люди там соответственно тяжелее так что единственное на что я ходил так это на кинохи без озвучки на оригинальном языке.
Это смотря где. В моем городе вообще ночи кино - редкость, и репертуар абсолютно обычный. Такой серьезный формат было бы более интересно посетить.
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
Не вижу особого смысла прям спешить на 1е показы, скорее всего фильм добротный но не более.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
после окунания в ДЗ ты решил тут вбросить?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Cheese_Ghoul:
сложно будет сделать фильм хуже первой части. тоже хочу попасть на первые дни.
фильм полное говно, да. Ну просто полнейшее - особенно если в хорошей компании смотреть. На премьеру выкупили весь центр - подруг ясен красен не берем - опять скулить будут про "неинтересна, тупа и сартирный юмар"
Последний раз редактировалось Kustar; 16.05.2018 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
фильм полное говно, да. Ну просто полнейшее - особенно если в хорошей компании смотреть. На премьеру выкупили весь центр - подруг ясен красен не берем - опять скулить будут про "неинтересна, тупа и сартирный юмар"
я не говорил что первый фильм плохой. там же написано. что ХУЖЕ сделоать будет трудно. нигде не написано что первый фильм плохой. алё
Откровенно слабый сюжет первой части с шуточками из сортира. Сделать хуже было бы трудно
Мне тоже нравится Монти Пайтон и не нравится Евгений Ваганыч. Но что то мне подсказывает, что у нас тут зануда. Кстати, если что, можно оттачивать технику на сайте Ваганыча. Объяснять всем, какое говно они слушают. Это же так эээ... элитарно. Мои приветы!