Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Аркады и Шутеры > Новости - Аркады и Шутеры

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2018, 20:16   Ashenveil - куратор темы     #1 
Ashenveil
Ashenveil вне форума

 Аватар для Ashenveil

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,748
Всего лайков: 122
Регистрация: 01.08.2016
GoHa.Ru III СтепениЛучник
Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

Пора чистить место на консоли или покупать SD-карту


В то время как вопрос занимаемого места на жестком диске редко касается игроков на ПК, для тех, кто предпочитает пользоваться консолями дела обстаят сложнее. А, если вы еще и гордый владелец Nintendo Switch, то большие игры действительно становится больной темой. И вот теперь стало известно, что версия Wolfenstein 2 для Nintendo Switch займет практически на 10 гигабайт больше места на вашей SD-карте, чем планировалось изначально. Компания Bethesda обновила системные требования проекта в магазине Nintendo, оповестив игроков, что Wolfenstein 2 потребуется "как минимум" 23 Гигабайта. Эта цифра не включает ни патчи, ни DLC.

В общем, если у вас вообще нет SD-карты, то игра про отстрел фашистов в США станет прекрасным поводом для приорбетения таковой.

Релиз Wolfenstein II: The New Colossus  на Nintendo Switch запланирован на 26 июня.

Старый 14.05.2018, 21:09   #2 
Ouuch
Старожил Ouuch вне форума

 Аватар для Ouuch

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,792
Всего лайков: 23
Регистрация: 17.08.2012
Игра: Steam
GoHa.Ru II Степени
Re: Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

мне бы на ПК его пройти. Не хочу проходить не пройдя 1 часть, а её не могу пройти из-за диких фризов и разрывов кадров, хотя железо более чем подходит. А все решения проблем с инета не помогают , как и нет оф решения, хотя сама беседка писала что есть пробема такая у некоторых. Их патчи и обновление дров помогли явно не всем
__________________
Старый 14.05.2018, 21:22   #3 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,360
Всего лайков: 64
Регистрация: 04.06.2010
GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

Цитата:
Сообщение от Ouuch Посмотреть сообщение
Не хочу проходить не пройдя 1 часть, а её не могу пройти из-за диких фризов и разрывов кадров, хотя железо более чем подходит.
Такая херня только на пеньке и видиокарте с 1GB памятью.
Старый 14.05.2018, 23:22   #4 
Zikis
Мастер Zikis вне форума

 Аватар для Zikis

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,684
Всего лайков: 84
Регистрация: 12.11.2010
Игра: EVE
Сервер: Hardcore Excel
РазбойникGoHa.Ru - Старожил
Re: Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

3500+1000 за карточку
Старый 14.05.2018, 23:52   #5 
User69
Гигант мысли User69 вне форума

 Аватар для User69

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 259
Всего лайков: 20
Регистрация: 18.01.2018
Игра: Корсары 4
Re: Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

Цитата:
Сообщение от Ashenveil Посмотреть сообщение
для тех, кто предпочитает пользоваться консолями дела обстаят сложнее.
Что в ПК внешний hdd, что в ps4.. наверно дела "обстаят" сложнее только на свиче.
Старый 15.05.2018, 08:33   #6 
stroryz
Читатель stroryz вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.04.2013
Re: Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

Так для белых людей картриджи есть
Старый 15.05.2018, 11:30   #7 
Ouuch
Старожил Ouuch вне форума

 Аватар для Ouuch

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,792
Всего лайков: 23
Регистрация: 17.08.2012
Игра: Steam
GoHa.Ru II Степени
Re: Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Такая херня только на пеньке и видиокарте с 1GB памятью.
i7 6700к и rx470 4gb так что нет, не угадал. И проблема такая есть у людей и с более мощными картами
Цитата:
Сообщение от Zikis Посмотреть сообщение
3500+1000 за карточку
смищьно до усрачки
__________________

Последний раз редактировалось Ouuch; 15.05.2018 в 14:17.
Старый 15.05.2018, 14:43   #8 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,360
Всего лайков: 64
Регистрация: 04.06.2010
GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

Цитата:
Сообщение от Ouuch Посмотреть сообщение
i7 6700к и rx470 4gb так что нет, не угадал. И проблема такая есть у людей и с более мощными картами
Не угадал.
Тогда может опции выкручены на максимум. В DOOM есть опция графики nightmare, которая требует минимум 5GB у видеокарты. Может и тут нечто подобное.
Старый 15.05.2018, 14:53   #9 
Ouuch
Старожил Ouuch вне форума

 Аватар для Ouuch

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,792
Всего лайков: 23
Регистрация: 17.08.2012
Игра: Steam
GoHa.Ru II Степени
Re: Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Не угадал.
Тогда может опции выкручены на максимум. В DOOM есть опция графики nightmare, которая требует минимум 5GB у видеокарты. Может и тут нечто подобное.
я пробовал всё на минимум выкручивать, вообще всё. О этой ситуёвине и сама беседка писала ещё на момент выхода и обещали исправить, после патчей от беседки и самих видеокарт у большинства проблема отпала, но осталось много тех, кто до сих пор не может играть. Я даже пробовал множество различных "народных средств лечения" и результат тот же.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
В DOOM есть опция графики
он, кстати шёл отлично. Как и первый Evil Within,у которого, вроде как, были подобные же проблемы и "лекарство" от него могло и тут помочь , но нет.
__________________

Последний раз редактировалось Ouuch; 15.05.2018 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.05.2018, 16:10   #10 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,360
Всего лайков: 64
Регистрация: 04.06.2010
GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

Цитата:
Сообщение от Ouuch Посмотреть сообщение
я пробовал всё на минимум выкручивать, вообще всё. О этой ситуёвине и сама беседка писала ещё на момент выхода и обещали исправить, после патчей от беседки и самих видеокарт у большинства проблема отпала, но осталось много тех, кто до сих пор не может играть. Я даже пробовал множество различных "народных средств лечения" и результат тот же.
Если такое исправилось у остальных. То думаю проблема в самой системе - конфликт программ, мусор в системе, вирусы, троттлинг. Считаю что не может быть таких чудес на системах, которые вполне подходят под игру.
Цитата:
Сообщение от Ouuch Посмотреть сообщение
он, кстати шёл отлично. Как и первый Evil Within,у которого, вроде как, были подобные же проблемы и "лекарство" от него могло и тут помочь , но нет.
Он отполирован так, что даже на switch умудрились сделать.
С The Evil Within помню только черные полосы сверху и внизу, якобы кинематографично. Но пираты смогли отключить эти полосы.
Старый 15.05.2018, 17:04   #11 
Ouuch
Старожил Ouuch вне форума

 Аватар для Ouuch

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,792
Всего лайков: 23
Регистрация: 17.08.2012
Игра: Steam
GoHa.Ru II Степени
Re: Wolfenstein II займет 23 гигабайта на Nintendo Switch

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Если такое исправилось у остальных. То думаю проблема в самой системе - конфликт программ, мусор в системе, вирусы, троттлинг. Считаю что не может быть таких чудес на системах, которые вполне подходят под игру.
я даже на чистую винду ставил , так же. Не думаю что слишком тебе интересно, но если вдруг, то поищи в инете - полно тем на различных форумах с подобной проблемой и различными же конфигами систем.

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
С The Evil Within помню только черные полосы сверху и внизу, якобы кинематографично. Но пираты смогли отключить эти полосы.
да просто сторонний патч был что бы убрать их, вроде как, хотя мне не мешали.
__________________
Ответ

Метки
bethesda, nintendo switch, shooter, switch, the new colossus, wolfenstein ii, шутер

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Аркады и Шутеры > Новости - Аркады и Шутеры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru