Работа над экранизацией “Monster Hunter” начнется этой осенью
Начало съемок назначено на сентябрь
Как стало известно, уже в этом году киностудия Constantin Films начнет работу над картиной, основанной на популярной серии экшенов от компании Capcom “Monster Hunter”. Одну из главных ролей в фильме сыграет Милла Йовович, а кресло режиссера займет ее муж - Пол Уильям Скотт Андерсон. Продюсированием займется Джереми Болт, который уже работал со звездной парой над “Обитель зла: Последняя глава”. Бюджет грядущей экранизации составит порядка 60 миллионов долларов. Съемки картины начнутся уже этой осенью, в сентябре, и пройдут в Кейптауне, где команда уже трудилась над заключительной частью “Resident Evil”.
Тем временем компания Capcom сообщила, что action/RPG Monster Hunter: World, последняя из выходивших частей серии видеоигр, стала самым успешным проектом в истории студии, разойдясь тиражом свыше 7,9 миллионов копий. Когда франшиза обзаведется собственной экранизацией остается неизвестно, так как дата премьеры грядущего боевика пока не была озвучена.
Последний раз редактировалось Kloe; 14.05.2018 в 09:20.
Re: Работа экранизацией “Monster Hunter” начнется этой осенью
Трешак будет знатный
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Re: Работа над экранизацией “Monster Hunter” начнется этой осенью
Сообщение от Kloe:
Работа над экранизацией “Monster Hunter” начнется этой осенью
Всегда забавляют подобные Икранизации )))))))) По играм без сюжета и внятного лора !
Насколько я помню , Милу пихает везде мамаша ( жива ли еще ?! ) и муж ( недорежиссер ) по типу старухи ТП нашей Валерии !
Судя по последним ее интервью ей на кино всегда было пох , ей главное тусовка ))) ( вспоминая интервью ее нашему тв с какой то дурой - где они толи укурились толи выпили крепко , щас лень искать !)
Re: Работа экранизацией “Monster Hunter” начнется этой осенью
Сообщение от Zikis:
Ждем новый рэмпэйдж, если все получится, но Милка не внушает доверия.
Тут даже не в самой игре Милка, а в том, во что превратилась экрнанизация резидента. С 1-сортного (1я часть) в третьесотный (последняя). Такой откровенно бездарный конвеер. И вот этим Милка набила оскомину, а когда то была моей любимой актрисой...
Последний раз редактировалось MerovingL; 14.05.2018 в 16:13.