Недавно, в бразильском официальном аккаунте командного шутера Overwatch в Twitter, случайно засветился ролик, посвященный празднованию второй годовщины игры. Конечно, компания Blizzard оперативно отреагировала на случившееся и удалила сообщение, но поклонники действовали не менее быстро и уже успели забрать и сохранить видео на других ресурсах и аккаунтах.
Судя по всему, уже 22 мая стартует новое игровое событие, во время которого игроки смогут зарабатывать и открывать тематические праздничные контейнеры. В ближайшее время разработчики официально представят нам новые облики и другие косметические предметы, а пока можно увидеть только Крысавчика в его новом скине. Видимо, Джеймисон Фокс решил приобщиться к популярной нынче тематике и обзавелся стильным костюмом пирата.
ну 2к рублей не деньги сейчас, другое дело, что яхз кто в это до сих пор катает, почти все знакомые, кто играет в игры, покупал овер, и все до единого забили на игру уже давно вне зависимости от рангов.
Недели полторы назад Багетту выпустили в ранкед, а чо?
Чо непонятно то?
То, что белзарды скины клепают как угорелые, это нормально. Они на них денюжку клепают вагонами, потому и стараются. Притом, со скинами всё проще, чем с картами или героями. Не надо об баланс головой биться. Выпустил пак скинов и потекла денюжка. Причём, как показала практика, качество скинов вообще роли не играет.
То, что белзарды скины клепают как угорелые, это нормально. Они на них денюжку клепают вагонами, потому и стараются. Притом, со скинами всё проще, чем с картами или героями. Не надо об баланс головой биться. Выпустил пак скинов и потекла денюжка. Причём, как показала практика, качество скинов вообще роли не играет.
почему в ф2п паладинс поток контента каждые 3 недели?
Если они не будут клепать контент как угорелые, то попросту загнутся. F2P для них был единственным вариантом ворваться в уже занятую нишу, а обилие контента - единственный способ оставаться на плаву.
Боже акаунты по 500р стоят. Нет всё 2к людям мерещиться. Чё сразу не 6к с коллекционной куклой ?
Добавлено через 1 минуту
Потому что паладинс ФПТ , где они получают больше бабла в разы И на читеров им пофиг. (хотя читеры в паладинс это какой то зашквар )
Просто ты хейтер , которым не знает к чему придраться. С таким успехом можно и КС го хейтить.
кс го стоит 2к? Неважно сколько щас ов стоит. Изначально за стандарт эдишн брали именно 2к. За все время с бета тестов и до сего дня я не увидел там контента на эту сумму.
ну судя по отписавшимся выше в игру до сих пор играет ток 2 человека, остальные разбежались в ужасе.)
Я с периодичностью в рейтинг играю, хочу взять 4к , но сложно. Мне нравиться динамика, когда после овера заходишь в кс, или ПУБГ, они кажутся какой то "крысиной" игрой где нужно стоять по 5 мин и палит дверной проём.
Если хочешь драйва и бешеного темпа игры, Овер самое то.
Я тоже не пойму чем тебе цена в 2к не угодила ( хотя на каждый празник игра по 900р стоит 15$ , щас синглы по 4к + выкатывают от инди разрабов
Вот 22 мая 100% снова скидки будут.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Я с периодичностью в рейтинг играю, хочу взять 4к , но сложно. Мне нравиться динамика, когда после овера заходишь в кс, или ПУБГ, они кажутся какой то "крысиной" игрой где нужно стоять по 5 мин и палит дверной проём.
Если хочешь драйва и бешеного темпа игры, Овер самое то.
Я тоже не пойму чем тебе цена в 2к не угодила ( хотя на каждый празник игра по 900р стоит 15$ , щас синглы по 4к + выкатывают от инди разрабов
Вот 22 мая 100% снова скидки будут.
если бы изначально в игре не было лут боксов, а скины были за достижения, то ноу проблемс. А щас, как выше верно заметили, клепают ток скины для бабла. А остальной контент побоку.
А за динамикой это в кваку тебе, да и стоит она в разы дешевле.
если бы изначально в игре не было лут боксов, а скины были за достижения, то ноу проблемс. А щас, как выше верно заметили, клепают ток скины для бабла. А остальной контент побоку.
А за динамикой это в кваку тебе, да и стоит она в разы дешевле.
Ой так и знал что ты про кваку скажешь Мне не нравиться стилистика кваки+ там героев мало (12 вроде) цена таже 860р со скидкой за всех героев. все го 2 режима (и 2 подрежима , дуэль и теам дедматч)
Лутбоксы сам терпеть не могу, мыловарня на этой теме тоже навариваеться ппц как.Но их можно просто купить за монеты, а тру легендарные скины для топ 500 и прочих рангов хз почему не вводят.Наверное что бы не обижались обычные игроки, хотя эта была бы цель получше графити и значка.
После овера , паладинс вообще не зашёл, если бы на оборот может быть , а так буээ какое то, выглядет жалкой копией
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Ой так и знал что ты про кваку скажешь Мне не нравиться стилистика кваки+ там героев мало (12 вроде) цена таже 860р со скидкой за всех героев. все го 2 режима (и 2 подрежима , дуэль и теам дедматч)
Лутбоксы сам терпеть не могу, мыловарня на этой теме тоже навариваеться ппц как.Но их можно просто купить за монеты, а тру легендарные скины для топ 500 и прочих рангов хз почему не вводят.Наверное что бы не обижались обычные игроки, хотя эта была бы цель получше графити и значка.
После овера , паладинс вообще не зашёл, если бы на оборот может быть , а так буээ какое то, выглядет жалкой копией
мне лучше в жалкой копии каждый раз с новым контентом играть, чем в симулятор скинов от близард. Да даже если чисто на скины играть, *****льня адова. В игре надо жить чтобы собрать что либо. И конечно второй вариант это донат, в платной игре.
А так цели есть и в палах. Там тоже ранкед, за места и цели дают скины, титулы, которые нигде больше не достать. И есть даже ачивка взять ранг Мастер. Выше ток топ 100. Есть куда стремиться.