да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
К бразильцам я бы ворвался, но пачкой - они не задроты и серваки не пустые. Думаю даже в соло попробовать, но хз :S
вот и я хз надо по онлайну смотреть...хотя для х50 шото они тухлые имет ьпо 100 пвп и 82ые лвла
А есть ща грация финал (рейты даже не знаю... наверн лоу рейт) какой-то оxуенный?
В смысле, без проплаченных стримеров с 8 зрителями, без местных "сайдов", без крутых мувимейкеров с 23 просмотрами на видосах и прочего снг обоссаного дерьмеца, без биткоинов там всяких, без челиков, которые за пачку острого дошика обкрадут к xуям?
В общем, нужен какой-то буржуйский долгоиграющий финал
есть же х7 гф, или не? испанский помойму. там 1.5к помойму онлине.
так они сразу гф->хф или как?
Бо как только сервер стартанул там онлайна так нормально было
Дауж, это как после детского сада перейти в универ, дичь какая-то.
Условно говоря, сейчас на сервере нет смысла играть
Помню hellman как-то несколько лет назад тут посоветовал интерлюд буржуйский, и он оказался очень годный (ещё и бот работал збс), вот ща бы такой же серв только гф
Помню hellman как-то несколько лет назад тут посоветовал интерлюд буржуйский, и он оказался очень годный (ещё и бот работал збс), вот ща бы такой же серв только гф