Быстрая навигация
|
|
|
All Points Bulletin - Игра нашла нового владельца
В третий раз точно взлетит!
Судьба MMO-игры All Points Bulletin оказалась достаточно тяжелой. Долгая разработка, закрытие, переработка, открытие российских серверов, закрытие российских серверов, а затем стагнация с самого 2016 года, когда вышло последнее обновление. В общем, перспективы у проекта были весьма не радужные. Но это не помешало компании Little Orbit, которая недавно взяла на себя обязательства по разработке Unsung Story, купить издательство GamersFirst и все ее игры, в том числе APB. Причем на счет последней у новых хозяев большие планы. Глава Little Orbit Matthew Scott признал, что APB Realoaded требует проведения больших работ, но пообещал регулярно общаться с игроками над прогрессом разработки.
Первые 30 дней планируется потратить на обновление инфроструктуры вокруг игры - обновление EULA, очистку социальных страниц, борьбу с читерами и запуску нового форума. После этого разработчики займутся новым контентом, включая режимы, оружие, одежду и машины. Также планируется запуск соревновательного матчмейкинга и переход на движок Unreal Engine 4.
"Это большой процесс, который включает масштабную перепись нескольких основных систем и переноса
дизайна. Я знаю, что об этом говорили в прошлом и это было больным местом для всего сообщества. Нам потребуется время. Нам нужно начать с унификации PC-версии на Unreal 3.5, а затем уже перейти на Unreal 4. Лично я не думаю, что Unreal 4 повлияет на внешний вид или скорость игры. Некоторые могут вообще не заметить его. Но для того, чтобы APB имела долгосрочную перспективу, мы должны перейти на Unreal 4."
|
|
Re: All Points Bulletin - Игра нашла нового владельца
|
|
чуете этот запах?
|
|
Дайте игре умереть, труп насилуют уже 10 лет.
До сих пор помню как все начиналось и какой дикий стояк был у всех на игру, да и шутка ли, тогда кроме GTA4 больше даже близко аналогов не было, а кастомизация в игре до сих пор остается одной из лучших, что когда либо создавались в игровой индустрии.
Ух прям как вчера это было... прям ностальгия накатила.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
|
|
эх так и не поиграл нормально. после бана на ЗБТ
|
|
Совсем не понимаю почему разрабы забросили игру. Гта онлайн сейчас имеет 50к+ онлайна , а конкурентов или аналогов просто нет
|
|
Успел поиграть в первые месяцы со старта. Игра выглядела многообещающе. К сожалению испоганили ненужными обновами. Ну и процесс весь завязан на замесах между кланами. Мало контента.
|
|
Игра была нормально только когда они изначально запускалась и шла по подписку, потом все начало постепенно рушится.
Ну и само собой ру и евро сервера страдали от читаков, + странные баны от инновы (мне дали бан на три года за стороннее ПО которого у меня вообще не было  )
Последний раз редактировалось Argonaki; 11.05.2018 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
У меня пропало желание заходить в игру, когда в каждой катке я начал встречать читера. Плюс всегда жутко бесили деревянные машины.
Отсутствие контента длительное время, так же, сгубило игру.
|
|
Согласен что в ней был самый крутой кастомайзер, сейчас только в БДО лучше, они кст похожи в системе создания персонажа.
Не умелое правительство менеджмент и направление развитие загубило проект . В игре столько можно было понаделать, как сказали выше тот же ГТА онлайн по сути. Или роялити
Переход на Анрил4й , хорошая идея , в будущем туже физику машин можно будет поправить, как в PUBG сделали, были фанерные по началу, сейчас как в ГТА. Да и остальное поможет обновить.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Совсем не понимаю почему разрабы забросили игру.
потому что разрабы ленивые жопы и криворуки. колличество читеров уже после первого месяца просто зашкаливало и их никак не банили. ваншоты, все пули в голову, валхак, стрельба сквозь стены и куча других ништяков встречали игрока прямо в табло с разбегу.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|
Совсем не понимаю почему разрабы забросили игру. Гта онлайн сейчас имеет 50к+ онлайна , а конкурентов или аналогов просто нет
Всмысле почему. РТС обанкротились, потому что разработка была сверх дорогой, а продать удалось только 250к копий на старте. GF купили игру по дешевке и на коленке тремя инвалидами перевели ее на ФТП, собственно усилий 3х инвалидов ровно на переход на фтп и хватило + небольшие допилки/перепилки.
Для того чтоб игра работала - нужны нормальные вложения бабок, и вот до текущего момента инвесторами и не пахло.
Что в игре нужно допиливать:
1. Матчмейкинг отвязывать от районов и делать глобальным. Поиск среди 100 человек - это изначальный критический просчет РТС.
2. Апдейтить графон - для 2018 года нужно как минимум разрешение текстур повысить, а по хорошему и улучшить детализацию районов.
3. Хай-енд контент. Его тупо нет. Как бы от слова совсем. А все хотели бы какие-то клановые бои, а не просто бесконечно катать катки. У РТС данной темой был лидерборд - но он был настолько плох, что его выключили совсем.
4. + Мое личное имхо старая система апгрейдов была ок. Просто нужно было додумать дополнительных конкурентноспособных апгрейдов - так как очевидно все ставили урон + скорострельность - так как не было хороших альтернатив. Из-за новой системы нельзя сказать что обычный калаш например сильно хуже трехслотового - он просто несколько другой. Вроде бы баланс, но это заставило голдовые пушки выкручивать по слотам вверх и вместо сокращения прокачки мы получили анального дональда.
Добавлено через 1 минуту
потому что разрабы ленивые жопы и криворуки. колличество читеров уже после первого месяца просто зашкаливало и их никак не банили. ваншоты, все пули в голову, валхак, стрельба сквозь стены и куча других ништяков встречали игрока прямо в табло с разбегу.
А как ты их забанишь если включенный античит просаживал сервера по производительности. А деньги уже кончились. Это было очень печально.
Последний раз редактировалось Apelsinov_renamed_774042_09042022; 11.05.2018 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
я не думаю, что Unreal 4 повлияет на внешний вид или скорость игры.
Это, что и, как нужно изменять, чтобы переход с 3 на 4 визуально был не отличим  Конечно вариант сказать перешли, а на деле не переходить

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
Это, что и, как нужно изменять, чтобы переход с 3 на 4 визуально был не отличим Конечно вариант сказать перешли, а на деле не переходить
Переход на новые версии движков как правило позволяет использовать новые технологии, но не делает картинку лучше вот просто так. Они хотят просто собрать игру в новой версии для начала и пофиксить баги перехода, чтоб после этого было проще что-то допиливать.
|
|