Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.02.2004, 23:17   #1 
EvilTwin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Управление Кланом MENU!

http://love.krovatka.ru/people/photo...azochnik.9.jpg

Так вобщем вот Менюшка клана... Я думаю возникали вопросы.. а что это за кнопочка ?? и т.д. Так как надпись не влезает в кнопку и п оэтому не разберешь что оно значит.


и так по пунктам
1 Принять в Клан
2 Присвоить Титул Мемберу (возможно тока с 3 lvl гилдии)
3 закачать и выставить значок гилдии (возможно тока с 3 lvl гилдии)
4 Подать запрос о начале войны. (помоему тоже с 3 lvl
5 Запросить конца... (дальше не понятно, но я думаю той же войны)(так же как и 3 пункт
6 Сдаться (это я думаю всегда можно :))
7 Что-то сделать с Мембером клана толи удалить толи еще что.
8 ........ Что-то Сдаться...(Тоже самое, что и 6 пункт)
9 Не знаю :)


если где-то ошибся... поправте... я то я не уверен.
Уверен тока в Пункте 1 ;)))

Последний раз редактировалось Trurl; 19.12.2004 в 16:05. Причина: гигантская картинка не в тему
Старый 20.02.2004, 23:23   #2 
EvilTwin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Управление Кланом MENU!

И так все воснавном начинается с 3 lvl.... Так как именно тогда мы становися Королями - Королевами.

Для того чтоб стать 3 lvl надо всего навсего
500,000SP и самое важное Proof of Blood

именно благодоря Proof of Blood мы доказываем что мы Королевской крови.

Сие чудо валиться с каких-то Очень крутых Мобов под названием Bloody Queen всего-то 60lvl... так что я думаю нем будет не проблема стать Королями ;) Шанс-то дропа нужной нам шмотки... Всего ;)0.7888% Так.. что как тока докачаемся.. С боевым кличем бежим За Кровью!
Старый 21.02.2004, 06:07   #3 
Xabre_renamed_1148_05022020
Старожил Xabre_renamed_1148_05022020 вне форума

 Аватар для Xabre_renamed_1148_05022020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,853
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.10.2003
Re: Управление Кланом MENU!

чтобы буквы влазили в кнопки (тоесть чтобы надписи было видно все) то вам просто надо скачать ПАТЧ, который вы можете найти на этом форумме, в этом разделе, топик вроде называеться -
КАК ПЕРЕВЕСТИ ВСЮ ЭТУ КИТАЙСКУЮ ХЕРНЮ НА АНГЛИЙСКИЙ
смысл такой у него
__________________
Given enough eyeballs, all bugs are shallow
Старый 21.02.2004, 12:08   #4 
EvilTwin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Управление Кланом MENU!

Цитата:
чтобы буквы влазили в кнопки (тоесть чтобы надписи было видно все) то вам просто надо скачать ПАТЧ, который вы можете найти на этом форумме, в этом разделе, топик вроде называеться -
КАК ПЕРЕВЕСТИ ВСЮ ЭТУ КИТАЙСКУЮ ХЕРНЮ НА АНГЛИЙСКИЙ
смысл такой у него
Хех он у меня стоит.. Дело не втом что я не понимаю что там написанно ... строчка просто не влезает в кнопку...

у меня картинка сглючила ща е верну.
Старый 21.02.2004, 19:42   #5 
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Управление Кланом MENU!

Цитата:
чтобы буквы влазили в кнопки (тоесть чтобы надписи было видно все) то вам просто надо скачать ПАТЧ, который вы можете найти на этом форумме, в этом разделе, топик вроде называеться -
КАК ПЕРЕВЕСТИ ВСЮ ЭТУ КИТАЙСКУЮ ХЕРНЮ НА АНГЛИЙСКИЙ
смысл такой у него
хрм
а для JOB этот патч подойдёт?
можно всё таки ссылку попросить
Старый 21.02.2004, 20:26   #6 
EvilTwin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Управление Кланом MENU!

Цитата:
хрм
а для JOB этот патч подойдёт?
можно всё таки ссылку попросить
Он для Джоб и сделан.. :) так же как и был когда-то сделан для ТВОБ. вобщем менюшка будет вот такой.... что ;( фигово.
Старый 21.02.2004, 23:32   #7 
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Управление Кланом MENU!

gde takoi weselii klan na JOB ili na TAiwanskom servere ?
Старый 22.02.2004, 05:15   #8 
EvilTwin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Управление Кланом MENU!

Цитата:
gde takoi weselii klan na JOB ili na TAiwanskom servere ?
Мы на Жоб играем...
KoTF - Keepers of The Fate
Старый 22.02.2004, 07:10   #9 
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Управление Кланом MENU!

yasno
Старый 23.02.2004, 04:15   #10 
Kai
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Управление Кланом MENU!

Сорри просмотрел весь форум - темы о патче не нашел
если можно, ссылочку на него, с инструкцией как ставить
Старый 23.02.2004, 11:18   #11 
Xabre_renamed_1148_05022020
Старожил Xabre_renamed_1148_05022020 вне форума

 Аватар для Xabre_renamed_1148_05022020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,853
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.10.2003
Re: Управление Кланом MENU!

https://forums.goha.ru/?board=Lineag...num=1074375186

не знаю как..или какой ты патч устанавливал, у меня все нормально влезает, все аккуратно и красиво, видимо у тебя что-то не так =
__________________
Given enough eyeballs, all bugs are shallow
Старый 23.02.2004, 22:13   #12 
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Управление Кланом MENU!

А как создать клан?
Старый 23.02.2004, 23:04   #13 
Shark
Предводитель Shark вне форума

 Аватар для Shark

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,149
Всего лайков: 2
Регистрация: 18.12.2003
Отправить сообщение для Shark с помощью ICQ
Re: Управление Кланом MENU!

Цитата:
А как создать клан?
10 левел надо.

подходишь к чуваку, который стоит во главе всех учителей в домике. Выбираешь вторую кажется реплику. Будет окошко ввода. Потом верхняя кнопка, и вуаля :)
Третья реплика - создавать альянс. Но для этого левел 3 чтоли клана нужон
__________________
Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart
Старый 23.02.2004, 23:05   #14 
EvilTwin
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Управление Кланом MENU!

Цитата:
10 левел надо.

подходишь к чуваку, который стоит во главе всех учителей в домике. Выбираешь вторую кажется реплику. Будет окошко ввода. Потом верхняя кнопка, и вуаля :)
Третья реплика - создавать альянс. Но для этого левел 3 чтоли клана нужон
ага граматно говоришь :)... тока вот чтоб 3 lvl стать.. это такой гемор!....
Старый 24.02.2004, 00:56   #15 
XOPEK_renamed_1146_11042020
Мастер XOPEK_renamed_1146_11042020 вне форума

 Аватар для XOPEK_renamed_1146_11042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,138
Всего лайков: 0
Регистрация: 31.10.2003
Гилд.: Millennium Marines
Отправить сообщение для XOPEK_renamed_1146_11042020 с помощью ICQ
Зомби мутанта
Re: Управление Кланом MENU!

а SP должен накопиь гильдмастер или суммарно весь клан?
__________________
Xopb - Sage
Rualyn - пирохлоро кто то там
Старый 24.02.2004, 01:55   #16 
TAR
Маньяк TAR вне форума

 Аватар для TAR

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 829
Всего лайков: 1
Регистрация: 01.02.2004
Игра: RL
Сервер: Moscow
Гилд.: RUS Corp
Отправить сообщение для TAR с помощью ICQ Отправить сообщение для TAR с помощью AIM
Re: Управление Кланом MENU!

Поподробнее про уровни клана никто не расскажет?
__________________
UO - Europa - REPLICANT, Che Gevara, Black Mirror
AO - RK1 - Replicant666
SB - Carnage - Ulixes
SWG - Bloodfin - Comandante
LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis
EQ2 - Runnyeye - Comandante
WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант
AoC - Fury - Comandante
Aion - EU Perento - Death
WoT - RU - TAR

________________________________________________
All those moments will be lost... in time... like tears... in the rain.
Time to die...


Старый 19.12.2004, 15:04   #17 
Abe
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Управление Кланом MENU!

Я, конечно, извиняюсь, но... как можно стать владельцем земли?
Старый 19.12.2004, 16:00   #18 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,571
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутантаПросветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Управление Кланом MENU!

Элементарно. Захватить замок. Для этого надо иметь 4лвл клана
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 21.12.2004, 19:08   #19 
Mira
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Управление Кланом MENU!

hmmm a vot 9 videla zamki gde prohoda v nix net kak ix zoxvatit dver to zakrita, kak ee otkrit, ili xot pomo4 otkrica?

tak 4e s SP nado kopit lideru ili vsemu klanu dl9 lvl???
izvin9us no 4e-to 9 4etala o tom 4to nado stavit lager kak eto sdelat???
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru