Игроки Battle Royale-шутера Fortnite наконец дождались падения метеорита, который стал предвестником новых перемен. Студия Epic Games анонсировала начало четвертого сезона уже завтра. Конечно, учитывая, что третий сезон завершится сегодня, это нельзя назвать сюрпризом, но это означает, что уже совсем скоро мы узнаем тему четвертого сезона. Третий сезон был посвящен космосу, а по мнению многих фанатов, темой четвертого сезона вполне могут стать супергерои, тем более и Война Бесконечности Marvel уже дошла до зарубежных кинотеатров.
Что же, будем ждать новых анонсов от Epic Games уже сегодня-завтра.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Ashenveil; 30.04.2018 в 23:54.
Очень интересно будет на новый сезон пасс глянуть.
В этом разблокировал 94 уровня, но на Джона Вика забил, он все равно сейчас дефолтный скин и не шибко нравится.
Новый сразу куплю.
Очень интересно будет на новый сезон пасс глянуть.
В этом разблокировал 94 уровня, но на Джона Вика забил, он все равно сейчас дефолтный скин и не шибко нравится.
Новый сразу куплю.
По сути скин будет уникальный, как память о сезоне, то есть скорее всего потом его не достать будет
По сути скин будет уникальный, как память о сезоне, то есть скорее всего потом его не достать буде
Да это понятно все)
Но у меня в фортнайте и так дофига скинов, а тратить 1000 вибаксов на один скин или на них взять целый новый сезон...
Переживу потерю Вика.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Teo:
эммм... вроде они уже и сами объявили и скины показали.
Ну там одна картинка и плохо видно, но да - 99% супергерои.
Последний раз редактировалось merit; 30.04.2018 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
Блин, надеюсь они обнову выкатят и оптимизацию поправят.
Последние два патча вообще играть не могу, фпс на уровне 5-10 кадров висит очень часто.
А до патча 3.5 все летало на 70-117 фпс без просадок.
Даже подумывал, может это я дурак и у меня термопаста высохла, запустил ведьмака 3, на высоких все без лаггов бегает.