FIFA 18 - Анонсировано бесплатное обновление в честь Чемпионата Мира
Совсем скоро в России стартует главное футбольное событие четырех лет - Чемпионат Мира. Сильнейшие команды со всего мира, а также сборная России, съедутся в нашу страну для участия в турнире.
Разработчики футбольного симулятора FIFA 18 решили также отметить данное событие и подготовили бесплатное контентное обновление, которое станет доступно уже в следующем месяце. Игроки смогут поиграть на официальных стадионах турнира, расположенных во всех частях Российской Федерации. Ну а болельщики в цветах команд помогут с организацией атмосферы.
Все 32 команды-участницы могут быть использованы для игры в режимах Online Friendly и Online Tournament, а в Custom Tournmanets вы сможете играть и за неквалифицировавшиеся команды.
Re: FIFA 18 - Анонсировано бесплатное обновление в честь Чемпионата Мира
Черчесова отрисовали или нет?
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.