Ragnarok Online - Какое название получит новый сервер?
Совсем недавно компания Иннова объявила об открытии русскоязычного сервера для MMORPG Ragnarok Online. Закрытое бета-тестирование состоится уже в ближайшие месяцы, а пока пользователям предлагается самим выбрать название для будущего игрового мира, который предстоит покорять поклонникам, вышедшего более пятнадцати лет назад проекта.
Все официальные реалмы носят имена в честь известных существ из скандинавских мифов, поэтому локализаторы предоставили несколько возможных вариантов, один из которых станет названием сервера после завершения голосования:
Эйр - Является одной из дев Менглёд, проживающих на горе Люфьяберг. Любая женщина, которая поднимется на вершину холма, получит исцеление от всех болезней;
Скади - Покровительница охотников, а также богиня льда и зимы. Ее обязательным атрибутом является лук;
Фенрир - Гигантский волк, а также второй ребенок Локи, скованный волшебной цепью глубоко под землей. Когда ему удастся разорвать свои оковы, настанет день Рагнарёка;
Имир - Великан невиданных размеров. После смерти его части тела стали тем миром, который мы знаем;
Хель - Владыка мира мертвых и родная сестра Фенрира.
А какое по вашему мнению название должен носить новый игровой мир Ragnarok Online?
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Kerayra; 30.04.2018 в 16:23.
Re: Ragnarok Online - Какое название получит новый сервер?
Иннове подошло бы Гулльвейг.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Только Вальфрейя. Фрея в ипостаси валькирии, вводящая половину Эйнхериев в Вальхаллу (540х800/2), на боевой упряжке из двух боевых котиков (кот и котя).
Средь множества иных миров, Конечно есть такой, Где кот летит, средь облаков, У нас над головой!
Месяца на 2-3 фана, потом опять все разойдутся (онлайн упадет в 4-5 раз после двух месяцев со старта) : ) Перед покупкой доната это должны понимать все : )
Сообщение от Bullen:
Месяца на 2-3 фана, потом опять все разойдутся (онлайн упадет в 4-5 раз после двух месяцев со старта) : ) Перед покупкой доната это должны понимать все : )
Но ради этих пары месяцев .. почему бы и нет
на х1 первые пару месяца как раз уйдёт на прокачку и одевание
ну такой себе фан
Сообщение от Tier:
на х1 первые пару месяца как раз уйдёт на прокачку и одевание
ну такой себе фан
На классике без патчей же качались, без опыта без денег без шопа.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)