Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Black Desert - Новости Апрель 2018
Автор темы: PakBukler
Дата создания: 29.04.2018 11:29
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Black Desert - Новости Апрель 2018
Обзор главных и интересных моментов обновления в Black Desert за апрель 2018 года! Расскажем как о новых механиках контроля, ребалансе оружия, классов и многое другое, не пропустите. Приятного просмотра!

Гуру
Re: Black Desert - Новости Апрель 2018
Не очередной стрим Гарро?! Я ваще на Гоху зашел или где?
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
я не увидел разницу. Во всех играх обычно показывают о том о чем говорят, в BDO какие то не понятные подкасты с тупейшим геймплеем в виде гринда. Я вроде 61 уровень, вроде почти фулл 19 гир но не дня за 2 года не гридлил, нафига так вообще играть?
Гуру
Сообщение от Сарм:
я не увидел разницу. Во всех играх обычно показывают о том о чем говорят, в BDO какие то не понятные подкасты с тупейшим геймплеем в виде гринда. Я вроде 61 уровень, вроде почти фулл 19 гир но не дня за 2 года не гридлил, нафига так вообще играть?
Где же ты деньги на 19 взял? Если ты не бил мобов, это еще не значит, что ты не гриндил. Афк рыбалка тоже гринд. Только афк.
Забанен
Сообщение от -=Flesh007=-:
Где же ты деньги на 19 взял? Если ты не бил мобов, это еще не значит, что ты не гриндил. Афк рыбалка тоже гринд. Только афк.
для меня гринд это круговые вырезание мобов на поляне более от 20-30 мин. Я делал деньги в основном на афк, охотился за элитками и выбивал нештяки, ну еще рабочие есть боссов бил там, костюмы крафтил, короче что угодно кроме того контента который стримят 99% стримеров
Знаток
Сообщение от Сарм:
для меня гринд это круговые вырезание мобов на поляне более от 20-30 мин. Я делал деньги в основном на афк, охотился за элитками и выбивал нештяки, ну еще рабочие есть боссов бил там, костюмы крафтил, короче что угодно кроме того контента который стримят 99% стримеров
Вот когда будешь к +20 топить, вот тогда и придется задрачивать споты. Денег нужно просто колоссальное кол-во. А 19 круг это такое себе уже.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сарм:
для меня гринд это круговые вырезание мобов на поляне более от 20-30 мин.
больше удивляет как ты 61ый умудрился взять
Сообщение от r76Shadowy:
Вот когда будешь к +20 топить, вот тогда и придется задрачивать споты.
в этой игре мирные занятия вроде всегда приносили больше бабла чем гринд, но сейчас может уже нет из-за дропа +2 бижи. Гринд просто универсален потому что фармится всё сразу - и експа, и скилл пойнты, и бабло. Да и немногим интересно втыкать во все эти мирные штуки.
Забанен
61 сам как то набился за все время

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от r76Shadowy:
Вот когда будешь к +20 топить
в игре где нет ПвП, где нету даже маленького намека на классовый баланс, где есть донат и нету ПвЕ где где нужен гир 18+, не думаю, что буду топить до 20. Хотя пару грунилей 20 у меня есть
Последний раз редактировалось Сарм; 01.05.2018 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alewapl_renamed_1308150_17072021
Читатель
Сообщение от r76Shadowy:
Вот когда будешь к +20 топить, вот тогда и придется задрачивать споты. Денег нужно просто колоссальное кол-во. А 19 круг это такое себе уже.
Чувак я тебя наверное расстрою ну ты видимо не из числа тех у кого 300 000 жемчуга в инвентаре...тобишь 20 круг тебе не видать никогда,даже задротя по 20 часов в день.

Хотя может и сделаешь если вдруг порог точки будет +25 например
Гуру
Сообщение от Сарм:
Это точно такой же гринд. Только мобов меняем на паки\рыбу\ресурсы для крафта. Ты никогда не получишь деньги просто стоя в городе. так или иначе, но ты будешь что-то делать. И делать это в ОЧЕНЬ большом количестве. Итог: тот же самый гринд. Просто БД предоставляет разные вариации этого гринда. А не только бить мобов. И не важно афк ты или нет. Ты делаешь одну и ту же операцию. Раз за разом, день за днём.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alewapl:
тобишь 20 круг тебе не видать никогда
А зачем оно надо? Щас не 2005 год, и мы не в Л2. Ты, видимо, в прошлом застрял.
Последний раз редактировалось -=Flesh007=-; 01.05.2018 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от -=Flesh007=-:
Просто БД предоставляет разные вариации этого гринда
по твоему описанию понятия гринд, я могу сказать, что вся твоя жизнь гринд, все игры гринд и лучше умереть зачем так жить?
Знаток
Сообщение от Alewapl:
Чувак я тебя наверное расстрою ну ты видимо не из числа тех у кого 300 000 жемчуга в инвентаре...тобишь 20 круг тебе не видать никогда,даже задротя по 20 часов в день.

Хотя может и сделаешь если вдруг порог точки будет +25 например
Дык и не надо меня расстраивать, я, слава богу, уже приличное время счастливый обладатель 20ой точки, правда, всего 2е штуки, но все же.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сарм:
в игре где нет ПвП, где нету даже маленького намека на классовый баланс, где есть донат и нету ПвЕ где где нужен гир 18+, не думаю, что буду топить до 20. Хотя пару грунилей 20 у меня есть
Все здесь есть. Другое дело это ваше мнимое отсутствие мотивации и т.д.
Последний раз редактировалось r76Shadowy; 01.05.2018 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Сарм:
по твоему описанию понятия гринд, я могу сказать, что вся твоя жизнь гринд, все игры гринд и лучше умереть зачем так жить?
Гриндинг (от англ. grind — молоть, затачивать, зубрить) — монотонная, повторяющаяся, нудная работа, которая включает в себя однообразные действия. Слово чаще всего употребляется в видеоиграх. Постоянные убийства одних и тех же мобов, добыча ресурсов ради добычи ресурсов, бесконечный фарм золота — все это и есть гринд.

Что из этого неправда?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от r76Shadowy:
Все здесь есть. Другое дело это ваше мнимое отсутствие мотивации и т.д.
Ммм... вообще-то это как раз игра (любая) должна давать мотивацию. Собственно, за это ты и платишь разработчиком - за то что они предоставляют тебе развлечения.
Последний раз редактировалось -=Flesh007=-; 02.05.2018 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение