Старт продаж игровой мыши Pulsefire Surge от HyperX перенесен
Компания HyperX, являющаяся известным производителем игровой периферии, сообщила о вынужденном переносе старта продаж своей геймерской мыши Pulsefire Surge на лето 2018 года. Причиной для этого послужила выявленная неточность в работе устройства. В некоторых случаях внутренние грани клавиш девайса могли соприкасаться, что препятствовало комфортному использованию мыши. И хотя данная проблема проявлялась крайне редко, было принято решение модернизировать устройство для того, чтобы удовлетворить даже самых требовательных пользователей.
Поэтому о дальнейшем распространении Pulsefire Surge можно будет говорить только после того, как специалистам удастся доработать девайс. В тех странах, где продажи уже начались, геймеры смогут бесплатно обменять мышь на ее обновленный вариант.
Благодаря сенсору Pixart 3389 с разрешением до 16 000 DPI данное устройство обладает высокой степенью позиционирования, а использование переключателей Omron позволило добиться точного реагирования на команды. Рекомендуемая розничная цена устройства составит 4,490 рублей.
Re: Старт продаж игровой мыши Pulsefire Surge от HyperX перенесен
2 доп.кнопки? Не спасибо.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Ну и кто это купит? Все чоткие понторезы закупают свисто-перделки на Али.
А НОРМАЛЬНЫЕ, психически ЗДОРОВЫЕ и самодостаточные ЛЮДИ такое не приобретают.
Сообщение от merit:
хочу попробовать zowie.
Блин, я уже выбираю примерно 2 недели мышку и так не могу определится. Хочу попробовать Зови EC1-B (в идеале по форме FK1+ но там сенсор не новый, а уж если покупать то более совершенней охото). Но посмотрев в инете обзоры, что то как то стремно за нее отдать 5к+ То сенсор пищит, то кнопки цепляют и. т. д. Я, в принципе, очень давно играю на Логитечах mx300, mx310, mx500 и mx518(до сих пор работает, уже лет 13 после перепайки микриков) Хвалят g403 сейчас от них. Вот и не могу выбрать, нет возможности в живую их пощупать.
ПС
Еще вроде как Рэйзер базилиск неплохая (говорят, качество очень сильно подтянули), но есть печальный опыт с Дезадером 2013. У кнопок, начался даблклик через 3 месяца и очень бюстро, слезло покрытие.
Сообщение от Kloe:
использование переключателей Omron позволило добиться точного реагирования на команды
Ага, Вы главное не забудьте потом сюда прийти и про дабл клик рассказать, т.к. такие же в Razer'ах стоят.
А так 4,5к, 2/3 из которых - подсветка, и всего 2 доп кнопки - кому такое надо?