Re: The Elder Scrolls Online - Подарки за ежедневный вход в игру
Раньше был противником таких подачек. Но не буду отрицать, что все эти вещи сегодня действуют и делают свое дело - удерживают и привлекают аудиторию.
Когда я только купил игру и в магазе были кроны, ну я и купил 1 или 2 лутбокса. Из первого же выпал маунт - black senche panther. Я был рад, меня это порадовало и мотивировало дальше знакомиться с игрой. По сути, это мелочь, но когда я ездил не на обычной лошадке, мне это пришлось по душе.
Сегодня игры все чаще прикручивают твич дропс (в основном сессионки и ККИ), проводятся систематические акции, ивенты, это проверенный и давно протоптанный секрет успеха. Я уверен, статистика в ЕСО уже давно показала рост аудитории даже за эти ивенты с шаровыми ящиками, потому это решили внедрить не как разовую систему, а как постоянную фишку.
То, что слизали с другой игры - какая разница? Близзард вон всю жизнь кучу всего слизывали, но никто не помешал ВоВу стать лучшей ММОРПГ в истории. На слизанных идеях и вообще всей концепции...
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
|