Non human\околоhuman races в играх
С недавних пор, я озадачился вопросом, на дворе 2018 год, а игр где можно играть полноценно за вменяемые иные нечеловеческие (эльфы и дворфы это те же люди, по сути) расы, просто можно по пальцам посчитать. Я про качественные игры. Камерады ,предлагаю отписывать игры, где можно полноценно играть за всяких фуррей\лизардменов и иные виды (например протоссы из старкрафта).
Из адекватного и относительно годного у меня найдутся:
1) Total war Warhammer - на сегодняшний день можно рубать за лизардменов, орков, бистменов, скейвенов
2) The Elder Scrolls - без комментариев
3) Aliens vs Predator - линейка шутеров где дают управлять чужим и хищником
4) Guild wars 2 - мелкие Азура и люто крутейшие Чарр
5) StarCraft - зерги и протоссы
6) Divinity Original Sin 2 - антропоморфные ящеры
7) Age of Wonders - линейка пошаговых стратегий, выбор рас весьма обширен
8) Overgrowth - файтинг, где дают поуправлять антропоморфным кроликом
9) Heroes of Might and Magic - куда ж без них
10) Golden Axe 3 - бит'эм'ап, в детстве зафанател, когда увидал там антропоморфную пантеру в качестве протагониста и барано-человеков с четырьмя руками
11) Etherlords - линейка пошаговых стратегий с ККИ-механикой. Ну, немного не то, но на стороне игрока может воевать большое разнообразие существ. Да и игры отличные.
неДостойны упоминания:
World of Warcraft, ну что он может предложить? Коров и орков? Круто. Битва за Азерот вообще плевок в эту сторону, с их "новыми" союзными расами, тупо перекрас имеющихся.
Stellaris - весь кайф игры за иные расы нивелируется тем, что ты и не видишь их, по большому счёту, игра не про дизайн рас, а про выбивание цифр
Spore - не серьёзно
Warlords Battlecry - трешевая линейка олдовых стратегий
Добавлено через 25 минут
12) Disciples 2 - прекрасная TBS, демоны и россыпь всяких чудовищ. Дизайн просто на высоте.
Последний раз редактировалось Khlad-a-Wzor_renamed_1364767_10052023; 26.04.2018 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|