Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends - Игроков ждут большие изменения рейтингового режима
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 25.04.2018 22:48
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
League of Legends - Игроков ждут большие изменения рейтингового режима
Компания Riot Games продолжает делиться планами о развитии MOBA League of Legends при помощи различных инструментов для общения с сообществом. В этот раз ведущий продюсер игры New001 в новом видео рассказал о том, чем занята студия. И вот что удалось узнать:
  • Команда хочет немного переделать баланс игры так, чтобы позволить игрокам "тащить" партии.
  • Новичков ждет новая система обучения, а также функция автоматической покупки предметов, которую можно будет отключить
  • Следующий сезон будет разделен на 3 сплита, а не на 2. MMR между сплитами сбрасываться не будет
  • В игру будут добавлены 2 новые лиги, а вот количество тиров внутри лиг будет уменьшено с 5 до 4. Кроме того у каждой вашей роли будет раздельный рейтинг. То есть вы можете быть Претендентом на центральной линии и бронзой на топе, что должно позволить легче осваивать новые для себя роли
  • Квалификационные игры также станут понятнее - отыграв первую игру серии вы сразу сможете увидеть свой минимальный ранг - ниже его вы не упадете
Остальную информацию вы можете найти в видео ниже.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи_renamed_1254609_06092024; 26.04.2018 в 01:46.
Re: League of Legends - Игроков ждут большие изменения рейтингового режима
Сообщение от Ashenveil:
Игроков ждут большие изменения рейтингового режима
Онлайн упал судя по всему...
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Winterhearted:
Онлайн упал судя по всему...
Давно уже.
Людям вообще надоели уже мобы. Сейчас вот тренд на бр, но и он рано или поздно пройдет.

C++ Developer / Arch Linux

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
готовьте попкорн щас я вам расскажу как там все устроено 0-10 реопрт фооо флэээээймммммммммм:trol olo:
Писaтель
Непонятно, как новый рейтинг будет работать со свапом роли. Я же могу просто в лобби попросить уступить мне мою мейн роль. Какое-то неограниченное поле возможностей для элобустинга короч.
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Это наверное самое крутое решение из всех, что риоты предлагали за все время существования игры
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от EoJl:
Непонятно, как новый рейтинг будет работать со свапом роли. Я же могу просто в лобби попросить уступить мне мою мейн роль. Какое-то неограниченное поле возможностей для элобустинга короч.
от того что ты свапнешься даст то тому что бронза пойдет на не знакомую ему роль и в овно отфидит врага Ж)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ashenveil:
Кроме того у каждой вашей роли будет раздельный рейтинг. То есть вы можете быть Претендентом на центральной линии и бронзой на топе, что должно позволить легче осваивать новые для себя роли
Бронзу итак смурфы душат, а теперь еще хуже будет
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от MailzZ:
Бронзу итак смурфы душат, а теперь еще хуже будет
Новость дня! Серебряные смурфы душат бронзу!
Вейняша
Лекарь
И что от этого изменится? Типа в ранкеде будет меньше смурфов играть?
Аватар для KinaZy_renamed_748963_20022021
Знаток
Сообщение от mAxzik:
И что от этого изменится? Типа в ранкеде будет меньше смурфов играть?
Типо если ты на сапорте поднялся до голды, а потом такой "оу, так я же голд игрок - буду теперь ходить в мид или за керри" - теперь такое не прокатит.

Может когда-нибудь вернусь в доту, если там начнут так же следить за игрой и комьюнити.

Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.

Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023
Старожил
Сообщение от KinaZy:
Типо если ты на сапорте поднялся до голды, а потом такой "оу, так я же голд игрок - буду теперь ходить в мид или за керри" - теперь такое не прокатит.

Может когда-нибудь вернусь в доту, если там начнут так же следить за игрой и комьюнити.
В доле сейчас вообще всё намного хуже. Постоянные недельные патчи вносят только суматоху нового ничего нет почти плюс комьюнити ноет из за читов новых подписок платных и другого трэша.
Хз как там Что но если ты соло и играешь только на одной роли то даже году особо не апнуть. А голда это то же дно что и серебро только чуть удачливей.
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Ashenveil:
Кроме того у каждой вашей роли будет раздельный рейтинг. То есть вы можете быть Претендентом на центральной линии и бронзой на топе, что должно позволить легче осваивать новые для себя роли
Такую чушь могли придумать только Риоты.
Умение проявлять гибкость в драфте - это основополагающий фактор и показатель уровня игрока в Дота-лайк играх. А в ЛоЛе мало того, что 99% игр уже давно проходят по одной шаблонной расстановке героев по линиям, так они еще и матчмейкинг все больше и больше подстраивают под эту систему, которая никоим образом не поощряет расширение своего пула героев. Очередной шаг в сторону деградации.
В то время как в Доте даже про игроки нередко меняют свои позиции, например керри и мид, саппорт 4 и 5 позиции, что уж там говорить про вариации расстановок героев по линиям. А в Хотсе что на про сцене, что в ранкеде есть флекс пик, и разработчики не форсят игроков пикать одну и ту же комбинацию ролей в каждой игре.

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Отдельный рейтинг для ролей - прекрасная вещь. В свое время дошел до д1 на топе, играя 1-2 персонажами. Разумеется, ими на топе (миде) я играл на уровне этого д1, но если мне выпадала любая другая роль - или ливать или всю игру ОЧЕНЬ стараться просто хотя бы не фидить. По этой причине я и выбрать и играть на других линиях уже не мог. Сам себя как бы запер на топе.
Мастер
Танк
Сообщение от Ashenveil:
То есть вы можете быть Претендентом на центральной линии и бронзой на топе
А это вообще реально?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от Uranist:
А это вообще реально?
без проблем особенно если ты претендент на ру сервере а на топе играешь на евро )
Старожил
Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2 GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Haku:
В то время как в Доте даже про игроки нередко меняют свои позиции, например керри и мид, саппорт 4 и 5 позиции
такое бывает если в твоей игре все завязано на бездумные автоатаки и таргетные скиллы, а сам скиллсет зависит от шмоток больше, чем от героев.
не знаю как сейчас, но в первом дотане было вполне себе нормой иметь по 6-7 дагонов в матче. дык какая разница за какого героя его юзать?
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Haku:
Такую чушь могли придумать только Риоты.
Умение проявлять гибкость в драфте - это основополагающий фактор и показатель уровня игрока в Дота-лайк играх. А в ЛоЛе мало того, что 99% игр уже давно проходят по одной шаблонной расстановке героев по линиям, так они еще и матчмейкинг все больше и больше подстраивают под эту систему, которая никоим образом не поощряет расширение своего пула героев. Очередной шаг в сторону деградации.
В то время как в Доте даже про игроки нередко меняют свои позиции, например керри и мид, саппорт 4 и 5 позиции, что уж там говорить про вариации расстановок героев по линиям. А в Хотсе что на про сцене, что в ранкеде есть флекс пик, и разработчики не форсят игроков пикать одну и ту же комбинацию ролей в каждой игре.
Пул у тебя может быть какой угодно. Речь идет об индивидуальном рейтинге роли, а не чемпионов
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Reitan:
такое бывает если в твоей игре все завязано на бездумные автоатаки и таргетные скиллы, а сам скиллсет зависит от шмоток больше, чем от героев.
Ох уж эти прохладные истории от ЛоЛиров.
Бездумные автоатаки и таргетные скиллы говорите? Когда тебе, как ЛоЛиру, приходилось последний раз включать мозг при игре в ЛоЛ и для чего? Мету для тебя определяют разработчики, расстановку линий тоже. По настоящему нишевых героев в ЛоЛе нет, то есть хард контр пиков тоже. Большинство героев - это дженералисты, кто-то посильнее, а кто-то послабее из патча в патч. Вот тебе и вся мета. Макро игра просто на нулевом уровне по сравнению с Дотой. ЗАТО, СКИЛЛШОТЫ!
Другими словами, Дота 2 - это океан, в то время как другие МОБА представляют из себя не что иное, как бассейнчик для детей. И да, это не я придумал, а цитирую журналиста издания Pcgamer.
Но ты не сможешь этого понять в силу своего безграничного невежества и продолжишь считать себя скилловым пацанчиком, потому что, СКИЛЛШОТЫ.

Сообщение от Reitan:
не знаю как сейчас, но в первом дотане было вполне себе нормой иметь по 6-7 дагонов в матче. дык какая разница за какого героя его юзать?
В каких матчах? В матчах с участием таких же "перспективных в будущем ЛоЛиров", как и ты? Возможно. Но на серьезном уровне игры и уж тем более в про плее, дагон - крайняя редкость. Статистика здесь : https://www.dotabuff.com/items?date=year

Сообщение от Olddoker:
Пул у тебя может быть какой угодно. Речь идет об индивидуальном рейтинге роли, а не чемпионов
Безусловно. Я говорю о том, что эта система не мотивирует расширять свой пул героев для поднятия рейтинга.

Последний раз редактировалось Haku_renamed_7383_13072023; 27.04.2018 в 17:52.
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Haku:
Безусловно. Я говорю о том, что эта система не мотивирует расширять свой пул героев для поднятия рейтинга.
Как это? Все остается также как было, эта система повлияет только на матчмейкинг, чтобы игроки, которые отыграли мало на той или иной роли играли с такими же. Если ты хочешь играть везде, то как сказали в видео - система тебя за это накажет, такие игроки не профитные как бы им не казалось это обратным
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Olddoker:
Если ты хочешь играть везде, то как сказали в видео - система тебя за это накажет, такие игроки не профитные как бы им не казалось это обратным
Я видео не смотрел. Если это так, то виноват новостник, т.к. в тексте отсутствует важнейшая деталь.

Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Haku:
Я видео не смотрел. Если это так, то виноват новостник, т.к. в тексте отсутствует важнейшая деталь.
Ну да, новости кривая, новостник тоже не смотрел видео :) Но он уже поправил новость