такое бывает если в твоей игре все завязано на бездумные автоатаки и таргетные скиллы, а сам скиллсет зависит от шмоток больше, чем от героев.
Ох уж эти прохладные истории от ЛоЛиров.
Бездумные автоатаки и таргетные скиллы говорите? Когда тебе, как ЛоЛиру, приходилось последний раз включать мозг при игре в ЛоЛ и для чего? Мету для тебя определяют разработчики, расстановку линий тоже. По настоящему нишевых героев в ЛоЛе нет, то есть хард контр пиков тоже. Большинство героев - это дженералисты, кто-то посильнее, а кто-то послабее из патча в патч. Вот тебе и вся мета. Макро игра просто на нулевом уровне по сравнению с Дотой. ЗАТО, СКИЛЛШОТЫ!
Другими словами, Дота 2 - это океан, в то время как другие МОБА представляют из себя не что иное, как бассейнчик для детей. И да, это не я придумал, а цитирую журналиста издания Pcgamer.
Но ты не сможешь этого понять в силу своего безграничного невежества и продолжишь считать себя скилловым пацанчиком, потому что, СКИЛЛШОТЫ.
не знаю как сейчас, но в первом дотане было вполне себе нормой иметь по 6-7 дагонов в матче. дык какая разница за какого героя его юзать?
В каких матчах? В матчах с участием таких же "перспективных в будущем ЛоЛиров", как и ты? Возможно. Но на серьезном уровне игры и уж тем более в про плее, дагон - крайняя редкость.
Статистика здесь :
https://www.dotabuff.com/items?date=year
Пул у тебя может быть какой угодно. Речь идет об индивидуальном рейтинге роли, а не чемпионов
Безусловно. Я говорю о том, что эта система не мотивирует расширять свой пул героев для поднятия рейтинга.