Pillars of Eternity 2: Deadfire получит три дополнения
Уже в начале мая состоится официальный выход ПК-версии ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire. По этому случаю компания Obsidian Entertainment решила поделиться с поклонниками игры своими планами по дальнейшей поддержке проекта. Как стало известно, в будущем пользователей ждёт три загружаемых дополнения, которые откроют доступ к новым заданиям, локациям, секретам, а также познакомят вас с различными персонажами.
Первое дополнение под названием “Beast Of Winter” выйдет в середине лета 2018 года и предложит вам отправиться на остров, где обитает таинственный культ конца света. Там игроки столкнутся с древними душами и другими не менее жуткими проблемами. Релиз второго DLC - “Seeker, Slayer, Survivor”, намечен на сентябрь. Оно проверит боевые навыки вашей группы во время поиска пропавшей реликвии. “The Forgotten Sanctum” прибудет в ноябре и станет третьим загружаемым контентом. Пользователи повстречаются с великими волшебниками в поисках потерянных знаний.
Все три дополнения входят в состав Обсидианового издания Pillars of Eternity 2: Deadfire, а также включены в сезонный абонемент. Также при желании DLC можно будет приобрести по отдельности. Релиз проекта на ПК состоится 8 мая и уже прямо сейчас можно оформить предварительный заказ грядущей новинки.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Kloe; 25.04.2018 в 10:53.
Re: Pillars of Eternity 2: Deadfire получит три дополнения
Сообщение от Stebe:
Проще уж подождать и купить сразу полное издание, может к тому моменту они и баги поправят, обсидиан же.
тем более разбросаны сильно. Игра долгая (если внимательно всё читать и проходить) - а каждый раз перед ДЛЦ проходить не захочется, чтобы освежить воспоминания. Да и времени столько вряд ли найдётся
Тоже вероятно буду покупать все целиком.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Kloe:
в будущем пользователей ждёт три загружаемых дополнения
Так и знал. Раньше ноября лучше и не начинать, зря только предзаказ брал
Сообщение от Dronios:
У меня в криокамере жидкий азот заканчивается, не могу больше ждать . . .
Так вот значит что у тебя на аватарке. А я-то думал
Сообщение от Myckonid:
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
Сообщение от Dronios:
У меня в криокамере жидкий азот заканчивается, не могу больше ждать . . .
Сообщение от Cornelius:
Так вот значит что у тебя на аватарке. А я-то думал
ага, у него вон и реакция на новость на фотке
я с анонса так ждал и интересовался, но уже давно понял, что потом аддончики и т.д., да и на релизе может не хватит столько времени и очередь из игр впереди.
Так что в каком-то смысле это и хорошо - дождаться сразу всех ДЛЦ и залпом пробежать (ну или на сколько хватит настроения, времени и желания ). И ведь таких много.
Главное устоять и РЕАЛЬНО дождаться. А то помнится зИмы в первой я так и не прошёл
Сообщение от Teo:
я с анонса так ждал и интересовался, но уже давно понял, что потом аддончики и т.д., да и на релизе может не хватит столько времени и очередь из игр впереди.
Так что в каком-то смысле это и хорошо - дождаться сразу всех ДЛЦ и залпом пробежать (ну или на сколько хватит настроения, времени и желания ). И ведь таких много.
Главное устоять и РЕАЛЬНО дождаться. А то помнится зИмы в первой я так и не прошёл
Слабак, я сначала первую прошёл пару раз, потом ещё по паре раз с каждым дополнением ( первой и второй частью Вайт Марша).
Сообщение от Dronios:
Слабак, я сначала первую прошёл пару раз, потом ещё по паре раз с каждым дополнением ( первой и второй частью Вайт Марша).
да я на оригинал то тогда потратил столько времени, что игру можно было 2 раза пройти (ну по крайне мере мне наши спецы (без сарказма) так говорили)! Хах!
Я кстати читал ещё абсолютно всё, включая тех неигровых неписей, диалоги, мысли и бормотания были связаны с бейкерами, поддержавшими создание игры!
Сообщение от Teo:
да я на оригинал то тогда потратил столько времени, что игру можно было 2 раза пройти (ну по крайне мере мне наши спецы (без сарказма) так говорили)! Хах!
Я кстати читал ещё абсолютно всё, включая тех неигровых неписей, диалоги, мысли и бормотания были связаны с бейкерами, поддержавшими создание игры!
Сообщение от Teo:
слабаки те, кто сдавался на 20-50!
Сейчас 50 часов на прохождение игры считается много. Припоминаю и тут были сторонники недоигр, только начал, а она уже закончилась. Вот, помню, первый раз я второй Фол проходил месяца три, часов по 6 каждый день. Интернета тогда не было у меня и спросить, что как делать, тоже не у кого. А сейчас чуть что непонятно, в гугл залез, там тебе прям с видеоинсрукцией всё, да и в играх по стрелочке бегать нужно . . .
Сообщение от Dronios:
Сейчас 50 часов на прохождение игры считается много. Припоминаю и тут были сторонники недоигр, только начал, а она уже закончилась. Вот, помню, первый раз я второй Фол проходил месяца три, часов по 6 каждый день. Интернета тогда не было у меня и спросить, что как делать, тоже не у кого. А сейчас чуть что непонятно, в гугл залез, там тебе прям с видеоинсрукцией всё, да и в играх по стрелочке бегать нужно . . .
Сообщение от Gabriel Logan:
У меня 332 часа
Хорошо не 322
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Rizolvir:
Эй, а почему не 100%? Ты три короны соло не сделал? Это ж классика - пройти партийную рпг соло.
Я люблю отыгрыш, а не челлендж. Помню как-то попробовал пройти IWD2 одним монахом, сначала слишком просто, а финальных боссов не осилить, да и интерес от игры теряется, слишком много пропускаешь. А в Столпах я всегда полным боекомплектом прописанных персонажей проходил, и даже без минмаксинга.
Я люблю отыгрыш, а не челлендж. Помню как-то попробовал пройти IWD2 одним монахом, сначала слишком просто, а финальных боссов не осилить, да и интерес от игры теряется, слишком много пропускаешь. А в Столпах я всегда полным боекомплектом прописанных персонажей проходил, и даже без минмаксинга.
Много пропускаешь, если проходишь спидраном, в полном солопрохождении теряются только личные квесты напарников. Но для 3-4 прохождения не критично.