![]() |
#1 | |||
|
Overwatch - Симметра перестанет быть героем поддержки
С самого релиза командного шутера Overwatch Симметра не могла найти себе места в мете. Персонаж был достаточно ситуативен и вряд ли мог выполнять роль героя поддержки также эффективно как Лусио или Ангел. Чтобы исправить данную ситуацию Blizzard даже перераболтали ее и выдали ей вторую ультимативную способность, но, судя по всему, это не стало достойным решением проблемы. И вот теперь стало известно, что разработчики решили переработать Симметру еще раз, причем архитектор поменяет свою внутриигровую роль с поддержки на защитника.
Об этом стало известно благодаря интервью сайту InvenGlobal, которое дал член команды разработчиков Timothy Ford. "Мы обсуждаем изменения прямо сейчас, и хотя я не могу рассказать вам деталей о каждом изменении, мы хотели бы дать вам знать, что это будет масштабная переработка. Я могу сказать вам, что после переработки, Симметра перейдет с позиции саппорта на позицию защиты. Наша задача сделать ее более гибкой". А какие изменения Симметры вы бы хотели увидеть? ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Overwatch - Симметра перестанет быть героем поддержки
Ура. Через год попробую еще раз поставить овервотч.
|
![]() |
#6 | |||
|
Давно так и стоило сделать. Раньше она вешала на союзников щит, чтобы как-то оправдать ее "саппортовость" (хотя похожий скилл есть и у Зари), то сейчас это просто "строитель" с редкой абилкой на раздачу щитов/телепортов. Относить ее к саппортам из-за одной ульты - все равно, что отнести Мерси к штурмовикам из-за буста на урон
Если ты имеешь в виду, например, Свина или Райнхарда, то, если у тебя доходит до боя с ними за Симметру, то ты что-то делаешь не так |
![]() |
#8 | |||
|
Команды в Overwatch League тоже не знают как ее использовать? Если играют профессионалы, то ее генератор щитов и телепорт находят и уничтожают буквально сразу, турели тоже моментально уничтожают или просто обходят, а без этих инструментов она слабее других персонажей.
|
![]() |
#9 | |||
|
Есть у меня мысль, что близы сделают из неё танка, который будет медленно высасывать хп, добавляя себе защиту. |
![]() |
#11 | |||
|
Какого лысого я должен репикать? У сбалансированных героев есть шанс против любого соперника, вопрос только в тактике. Солдат 47, Ковбой, Гендзи хороши на любой дистанции. Защитники тоже могут играть от атаки в прямых руках, Мэй и Торбьерн перепилят любого своими редкими но больными уколами (я мейню за Мэй если че). За симметру игра откровенно не гибкая. Ладно я ракан, профессионалы тоже ее пикать не хотят. Пока не починят будет сидеть курить нп скамейке запасных напару с Думфистом
#12 | ||||
|
Опять сделают какое-то ОП и будут пол года нерфить до состояния неиграбельности?
![]()
#13 | |||
|
у этих команд в 90% случаях один и тот же сетап.
#18 | |||
|
Ну значит ты на 4к+ играешь, где трейсер убивает всё живое. Хотя опять возникает вопрос, соперники же не тупые на таких рейтак, и тоже будут стараться контрить, РЕПИКАЯ героев
![]() ![]() Тоесть например 2 фланкера в дефе против макаки и хога , лучше рипера и солдана например ? Просто все почему то забывает , что близы 100 раз говорили , что игра про РЕПИКИ и подстраивание под стиуацию, поэтому в игре можно менять героев. А люди привыкли как в моба взять 1го героя и до талого сидеть на нём , поливая команду говном, вместо того что бы попробовать что то другое. Ок пример, фара мерси против гензи трейсер, тоже не нужно репикать ? ![]() |
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата:
Правда в том что есть такая хрень, называется метагейм. Это по сути наиболее эффективный способ и метод играть в игру. В овервотче (как в принципе и других играх) мета зависит от карты и текущего состояния баланса. У большинства героев в мете нет хард контры либо вообще либо на орпеделенных картах/участках карты (пример: вдова, фара, сомбра), поэтому зачастую если против тебя мета сетап репик может не сработать. Я не говорю что репики вообще не работают, они работают, я говорю что репик лишь одного героя (тем более меты на нон-мету, как в твоем примере) не факт что принесет какую-либо пользу. Против макаки и хога лучше трэйсер/генджи+солдат, трэйсер и генджи одновременно не всегда хорошо работают даже в дайве. Против фары мерси на карте на которой они работают нужно пикать фару и мерси, ваш кэп. На картах на которых они не работают сгодятся и генджи-трэйсер.
#22 | |||
|
Он один типо против всех ? Команда будет стоять смотреть, как он будет 1 убивать макаку хога ?
![]() Я просто не пойму, я пытаюсь донести , что в игре если герои и их конр пики, а ты мне про космические коробли бороздящие просторы космоса. ![]() Чел сверху правильно сказал. Так же фару мёрси, по мне нормальная вдова контрит на изи, заставляя репикнуть эту летающую гадость. А про топ меты, чёт корейцы на ЧП брали пики вне меты, и просто играли. Тот же Джанкрат мню заставил коментаторов замяться , "типо Джанк, чтоооо? ![]() |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Ну так и нормально отхиливаешься на фул и делаешь следующий заход ![]() Нет такой вещи как "топ мета", есть просто мета, и да в ней могут играться герои которые работают строго в определенных сиутациях и при этом не работают во всех остальных.
overwatch, герой, изменения, механика, обновление, персонаж, симметра, ситуационный |
|
|
|