Студия Campo Santo стала хорошо известна геймерам благодаря игре Firewatch. Но судя по всему, не только игроки взяли на заметку данную компанию. Сегодня стало официально известно о том, что владелец сервиса цифровой дистрибуции Steam и иногда разработчк видеоигр - компания Valve, приобрела данную студию. Новые хозяева не планируют как-либо влиять на работу Campo Santo или переводить сотрудников на другие проекты, но скоро студия полностью переберется в Сиэттл, а ее команда уже успела присоединиться к ежегодной поездке Valve на Гавайи.
Напомним, что в данный момент Campo Santo занимается разработкой новой адвенчуры In the Valley of Gods, выход которой намечен на 2019 год.
-Мы снова будем делать игры!
-Так, кто-нибудь помнит как то делается? Нет!? Бл...
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Ну по крайней мере, покупка какой-либо студии Valve, не воспринимается негативно,
Ну как сказать - дальше второй части ребята не пойдут
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Как же у меня горит от этой игры. Ничего более конченного и тупого с точки зрения сюжета я не встречал
да ладно, сама игра сойдет, какая то тайна есть, за счет нее и проходишь игру. Но концовка, от нее действительно горит, я минут 5 сидел, осознавал насколько сильно был обманут всей игрой.
В 2015 году Valve наняли Brad Muir - руководителя проекта Massive Chalice
Весной 2017 Valve наняли инди-разработчиков Kerbal Space Program.
Сейчас еще одну инди-команду перекупили -Campo Santo.
Думаете они революционную игру пилят? Надеюсь, но пока наверняка известно, что валв работает над очередной карточной игрой Artifact https://en.wikipedia.org/wiki/Artifact_(video_game)
Думаю, Гейб осознал, что у Steam начинают появляться достойные конкуренты(GoG и Robot Cache) и надо озаботиться новыми эксклюзивами. Иначе можно потерять монополию и бабло перестанет литься рекой за былые заслуги.
Думаете они революционную игру пилят? Надеюсь, но пока наверняка известно, что валв работает над очередной карточной игрой Artifact https://en.wikipedia.org/wiki/Artifact_(video_game)Думаю, Гейб осознал, что у Steam начинают появляться достойные конкуренты(GoG и Robot Cache) и надо озаботиться новыми эксклюзивами. Иначе можно потерять монополию и бабло перестанет литься рекой за былые заслуги.
Согласен. Клапанов можно сравнить с музыкальными группами, которые стреляют парой альбомов, а спустя годы выпускают проходняк.. Но я хочу ошибаться, ибо до сих пор перепрохожу на работе хл2, да и первый на сорсе тоже... Порталы так же. Но боюсь не смогут они в цифру 3, имхо..