Первое апреля давно прошло, так что новое заявление от директора коллекционной карточной игры Hearthstone на шутку списать не удастся. Бен Броуд только что сообщил о том, что после 15 лет работы, 10 лет из которых он посвятил HS, разработчик уходит из компании Blizzard.
Броуд рассказал, что он сделал трудный выбор и отправляется в новое путешествие. “Мне было 20 лет когда я начинал здесь. Моя первая должность - “Тестер Night Crew Game”. С тех пор он успел поучаствовать в различных киберспортивных событиях, выступить на BlizzCons, сыграть в рок-группе, написать рэп-трек и познакомиться с множеством знаменитых разработчиков.
Теперь Бен будет помогать в создании новой компании, однако пока неизвестно, чем именно она будет заниматься. Надеемся, что увидим ещё не одну интересную игру от одного из самых харизматичных разработчиков. Но можно сказать точно, что без Бена Броуда Hearthstone никогда не станет прежним.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Kerayra; 21.04.2018 в 13:25.
Теперь Бен будет помогать в создании новой компании, однако пока неизвестно, чем именно она будет заниматься.
Это просто велеколепно. Вот кто еще может прям сейчас уволиться с работы, чтоб помогать комуто в чем то.. хз в чем.. п*дос какойто.. кто новости эти пишет?
хс для меня кончился на дополнении прибамбасск. Унгоро и рыцари ледяного трона только добавили негатива своими безумными колодами, так что вообще побоку.
Единственное. мне нравился его голос на близконе, очень харизматично вёл.
Ага! Но всё равно уходить с насиженного привычного места это стресс.
не для всех это стресс... для некоторых стресс - это просиживание на одной и той же работе... для некоторых намного интереснее и комфортнее постоянно менять место работы...
особенно если это молодой человек...
люди разные
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Мне моя нынешняя работа за 1 год осточертела, и я уже ищу другую, а за 10 лет я бы себе уже пулю в лоб пустил на одном месте сидеть.
Вряд ли ты работал год в компании уровня близзард и на такой же высокой должности.
Учитывая, что хс сделали за неделю на коленке, а по новости - на шесть лет больше, кто-то просто получал зарплату и гулял целых шесть лет, пока не вспомнили, что у них есть такой то чувак, который делает кки, а как раз была эра кки и нужно было её выпускать
Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.
Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."