Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Mount & Blade II: Bannerlord - Холодное оружие и типы повреждений
Автор темы: Kloe
Дата создания: 20.04.2018 11:52
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Mount & Blade II: Bannerlord - Холодное оружие и типы повреждений
Разработчики из студии TaleWorlds Entertainment опубликовали новый выпуск своих дневников, посвященных action/RPG Mount & Blade II: Bannerlord. В нем создатели игры решили рассказать о том, какие виды холодного оружия будут присутствовать в проекте и типах повреждений, которые можно ими нанести. Во время победоносных завоеваний пользователи смогут воспользоваться широким спектром мечей, топоров, кинжалов, копий и даже сельскохозяйственных инструментов, и, как в реальной жизни, вред, причиняемый здоровью противника, будет зависеть именно от того, чем вы предпочитаете пользоваться.

Всего в игре присутствует три вида повреждений - рубящий, колющий и дробящий. Некоторые виды оружия могут наносить различный урон, в зависимости от того, какой тип атаки вы будете использовать. Также в Mount & Blade II: Bannerlord игроки смогут найти различные типы доспехов, которые эффективно защищают от атак определенного оружия и практически бесполезны против другого.

Ваш успех на поле боя будет зависеть от понимания и грамотного применения своих знаний о возможных типах урона.

(c) GoHa.Ru
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Mount & Blade II: Bannerlord - Холодное оружие и типы повреждений
Сволочи. Выпустите уже игру! Все равно мододелам придется ее доделывать.

P.s. По поводу повреждений, если не ошибаюсь, все это уже было и в предыдущей части. Какой смысл в этой новости?

One shot, one kill. No brain, no skill...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Все, что им нужно сделать, это выносливый движок гибкий к модам + можно даже для взаимодействия модов отдельное функциональное меню запилить и все, остальное за вас сделают, а то игру так можно еще 10 лет ждать.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Sapph1re:
а то игру так можно еще 10 лет ждать
Годные моды все равно придется еще год-два ждать как минимум.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Мне кажется, в эту игру будут играть мои дети.
Аватар для Teethy_renamed_1150238_04082023
Старожил
Сообщение от Vic DeVir:
Годные моды все равно придется еще год-два ждать как минимум
Саму игру с 2012 года ждем и ждем...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MrakSW:
Мне кажется, в эту игру будут играть мои дети.
как бы не внуки
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Artadas_renamed_1121140_28072023
Знаток
Сообщение от enIf:
Все равно мододелам придется ее доделывать.
Я понимаю, что игра не про графоний в первую очередь, но я не могу адекватно смотреть на этих матрешек с их физикой и анимацией, словно я запустил первую часть серии. 2018 год епт, какой смысл от движка и новой графики, если вы блять не можете в простейшую плавную анимацию движений и нормальный рэгдол

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vic DeVir:
еще год-два ждать
На первую часть первые моды, которые топчики, вышли в первые месяцы, какие год-два? На новые тотал вары моды делают с полной переделкой игровой механики, вплоть до новых граф. моделей, физики, шейдеров и вообще всего чуть ли не за первые пару недель, т.к. в коммьюнити уже есть проф. команды модеров, которые работают за донат с патриона. Думаю, у команд модеров, которые делали топовые моды для первых частей серии - тоже есть своя фан база, которая заплатит им за их труд копейкой и моды выйдут гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 20.04.2018 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Artadas:
На первую часть первые моды, которые топчики, вышли в первые месяцы, какие год-два?
Вышли моды или вышли играбельные моды? Тот же Пендор несколько лет пилили, а его первые версии были то еще говно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur