Сегодня ночью создал темку о лицемерии и вранье товарища мирка, и что же я вижу проснувшись: тема исчезла без следа без объяснения причин. Думаю вопрос о покровительстве рмт на гохе исчерпан.
Итак вторая попытка.
Все началось со стрима гекса где мирк обвинял роашников в подставе и банах, в доказательство кидая какой-то видос, я решил немного разобраться и пошарить в ютубах, после чего отписал в теме видео:
на что получил ответ:
далее еще немного отмазок и поливания грязью
Нехотел лезть к этому мирку но его наглось и вранье пробудили во мне обостренное чувство справедливости итак по порядку:
Во первых:
Чудесным образом в его видео меняется цвет шапки окна, при том что хром стандартный, но даже если будет отмаза про установленную в хроме тему (****ешь) то пофиг, основное не это.

Во вторых:
Обратите внимание на размер окон в обоих видео, фейковое то на котором окно больше, т.к. закрыть меньшим большее невозможно.
В третьих: он говорит что именно этот оригинал видео был снят до 23 июня, а потом перезалит, но закладка хрома Desctop 06 26 2015 говорит о другом.

Мирк, любитель порассуждать про лицимеров, ****аболов и т.д., но ведь он то и есть самый главный ****абол. ****ал Иннову так сидел бы тихо и радовался, но нет он же сраный ЧСВшник не можешь свой рот на замке держать.
Что ты там про репутацию говорил?