Когда пользователи только начинают играть в MMORPG Bless Online, перед ними встает выбор, к какой из двух доступных фракций присоединиться. Для того чтобы вам было проще определиться на чьей стороне принять участие в конфликте, разработчики решили подробнее рассказать в новом выпуске своих дневников о причинах противостояния, ведь по большей части в основе сюжета лежит именно борьба фракций.
Война между Hieron и Union не ограничивается лишь желанием завладеть большим количеством территорий. К неизбежным столкновениям приводят принципиально разные мировоззрения. Представители каждой фракции преследуют собственные политические цели, а также обладают различными ценностями и моральными принципами. В сумме все это и привело к открытым столкновениям.
Целью Hieron является объединение всех цивилизованных рас континента под управлением одного правителя, что позволит установить социальный порядок во всем мире. Представители Union наоборот считают, что консервативные идеи оппонентов являются пережитками прошлого и только фундаментальные изменения, новые идеи и ценности, основанные на свободе, могут изменить жизнь к лучшему.
В итого мы видим два отличающихся стиля управления, которые просто несовместимы друг с другом. А на чью сторону в грядущем конфликте выступите вы?
Системы управления фракциями находятся за кадром и к игре отношения не имеют. Идея противостояния просто задекларирована.
Настоящие отличия фракций визуальные. Союз более наполнен разнообразием.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zhilman:
28 мая.
Т.е. игроки должны успеть принять решение и купить игру за четыре неполных дня?
Последний раз редактировалось Багалей; 19.04.2018 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
А на чью сторону в грядущем конфликте выступите вы?
ни на чью...это как спросить - настолько ли вы идиоты, чтобы донатить в это УГ по второму разу?)
я в шоке, что у кого-то даже вопрос такой стоит "играть или нет?". само собой нет, оно вам надо? это худшая по качеству мморпг, которую я знаю, а переиграл уже во всё) а тот факт, что игра уже закрывалась где-то, а где-то даже и не стали открывать сервера, должен говорить о многом
ни на чью...это как спросить - настолько ли вы идиоты, чтобы донатить в это УГ по второму разу?)
тут 80% форума с радостью пойдут в это играть, потому новость актуальная
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
я в шоке, что у кого-то даже вопрос такой стоит "играть или нет?". само собой нет, оно вам надо? это худшая по качеству мморпг, которую я знаю, а переиграл уже во всё) а тот факт, что игра уже закрывалась где-то, а где-то даже и не стали открывать сервера, должен говорить о многом
Мы с пониманием и сочувствием относимся к несомненно великому достижению пронестись галопом по всем мморпг.
Когда-нибудь на гохе вспомнят, что был просто конкурс по Ревелейшну с какими-то вкусными призами и это не значит, что вся гоха играла в Реву, но не сегодня
Ну ты бы тоже лучше молчал, имея значок игрока ревелейшена. Тот же кал, что и блесс, хватит уже этой лицемерной хуйней тут заниматься
да конкурс был какой-то на гохе по реве, где надо было куда-то клацнуть и появлялся значок. я в эту китайскую хрень вообще пару часов играл, не больше. этого достаточно, чтобы понять на сколько игра ужасна и вторична, тоже могу сказать про Блесс, особенно после таких фэйлов в всем мире
я в эту китайскую хрень вообще пару часов играл, не больше.
за пару часов тебе медальку дали?
Насчет китайской хрени согласен)
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Готов ко второму заходу
Все равно играть не во что
Буду апать козлика
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Угу, а по факту противостояние фракций только на бумаге, в игре же этим даже не пахнет
Ну почему) тупо бегаешь и всем качаться мешаешь))) Жаль что шмот нельзя потерять в пвп)))
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Блесс на сегодняшний день ТОП !!! класическая ММо - задротить 24 на 7 не надо -- все по времени - захотел Рб пришел завфармил - захотел пвп (отличное ПВП 100 на 100 МЕСИЛОГО) пришел - помесился - всё что доктор прописал .
Ну а для тру задротов " нет контента" ))