Playerunknown’s Battlegrounds - На карте Savage появится система пещер
Разработчики Battle Royale-шутера PlayerUnknown's Battlegrounds рассказали о своих планах касательно добавления новых элементов в грядущую карту, получившую название Savage. Оказалось, что разработчики посетили цепочку пещер Phraya Nakhon в Тайланде и решили использовать полученный опыт для того, чтобы изменить участок Savage.
В игре появятся пещеры, которые будут пронизывать часть острова, что должно выделить карту и добавить больше возможностей игрокам.
"Хотели бы вы спрыгнуть с самолета и попытаться приземлиться в подобную дыру? Это было бы круто, правда? Именно об этом мы и думаем и поэтому мы работаем над подземной системой пещер с несколькими способами выбраться наружу."
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Ashenveil; 19.04.2018 в 02:31.
Re: Playerunknown’s Battlegrounds - На карте Rampage появится система пещер
Сообщение от с3м:
только потому что не хотят и не более того
Да да, про их мега скилл в код мы уже знаем. Некоторые баги еще с беты остались Я уже молчу о том, что они там эпиков обвиняли в "собственной криворукости", мол у вас фортнайт работает ок с полным разрушением окружения, а у нас выстрелы через раз регаются
Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.
Сообщение от -Мак-:
Да да, про их мега скилл в код мы уже знаем. Некоторые баги еще с беты остались Я уже молчу о том, что они там эпиков обвиняли в "собственной криворукости", мол у вас фортнайт работает ок с полным разрушением окружения, а у нас выстрелы через раз регаются
Это то тут причем? Надеюсь ты не считаешь, что они не делают выбор карты, потому что не могут
Re: Playerunknown’s Battlegrounds - На карте Savage появится система пещер
ну у моих друзей тоже не работает а у меня все окей не понимю как так произошло что 70% не могут зайти в лоби даже а остальных 30% норм все пашет. ну не считая того что евро сервер не грузиться а американский норм.
Сообщение от Teethy:
Буквально вчера вечер в него играли группой, чтобы к новому ящику побольше монеток скопить. Проблем не было
Ну походу просто вам повезло и попался сервер не из заблоченного пула Amazon. Либо провайдер слоупок и пока не обновил у себя список заблокированных IP от роскомнадзора
Сообщение от TakumiFujiwara:
Походу, кто то не понимает, значения 50 на 50. Подбрось монетку 10 раз - ты будешь удивлен, частотой выпадедения той или иной стороны
Походу, ты вообще не знаешь как делается рандом в нормальных играх, со скрытыми системами подсчета "умного шанса". Но видимо не только ты об этом не слышал, но и голубая дырка тоже.
Тебе простительно, если ты в геймдеве не работаешь. Им - нет.
Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.
Сообщение от -Мак-:
Походу, ты вообще не знаешь как делается рандом в нормальных играх, со скрытыми системами подсчета "умного шанса". Но видимо не только ты об этом не слышал, но и голубая дырка тоже.
Тебе простительно, если ты в геймдеве не работаешь. Им - нет.
Это не отменяет того, что ты не понимаешь как это работает. Если бы было наоборот, ты бы не предъявлял претензии к тому, что было ясно озвучено разработчиками до введения двух карт.
Re: Playerunknown’s Battlegrounds - На карте Savage появится система пещер
не,ну серьезно,я новичок в пубг,отыграл 20ч всего,но меня уже тошнить от пустыни.
а лесную карту,я видел раз 10 наверное всего.
просто нон стоп пустыня идет,и это реально бесит.
Сообщение от -Мак-:
Неумение делать рандом в играх?
Почему не умении? Попробуй в CS GO - все тоже самое, только карт, там гораздо больше. Но тем не менее, мне сейчас, выпал три раза подряд - NUKE.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ploom:
просто нон стоп пустыня идет,и это реально бесит.
Потерпи, до ввода выбора карты или же измени название карт в файлах игры, будешь подать, на ту - которая тебе нужна. Я описывал в этом разделе, данный способ.