Забавный обзор. Я бы сказал даже проплаченый либо какой-то фанатик красных писал. Порадовали пометки "[words]" после каждой таблицы. :) Кто-то херово сделал свою работу. Но самое главное то, что в Циве особо fps то и не нужен. Да и вообще, судя по всему, спецом выбирали игры, где райзен в топе.
Те же 3дньюс, вон реальное положение дел показали:
https://3dnews.ru/968650/page-2.html...ьность в играх
И получается, что кроме Цивы особо то и похвалиться нечем на актуальных играх.
Почти везде на уровне Core i5, который стоит почти тех же денег и не требует танцев с бубном с подборкой компонетов системы, типа памяти и т.д. чтобы всё это нормально работало. Да и материнок под него завались и цены уже устаканились.
А вот с энергопотреблением полный швах. Лишние 7Вт в простое по сравнению с i5 еще ничего, но вот уже в блендере и дальше уже от 50-60Вт разница. "В результате новый флагманский Ryzen сравнивается по потреблению с разогнанным до 5 ГГц Core i7-8700K." Собственно, добавить даже нечего.
p.s. Греться будет только в путь. Я до апгрейда системы как комп включал - сразу 1-2 градуса в квартире добавлял уже через час где-то. Летом вообще кайф (нет) рядом с системником сидеть было. :) В прошлом году, как обновился - сразу потребление электроэнергии на 70-80кВт/ч в месяц упало (при текущем тарифе 2,47 почти 200 экономии в месяц)
. Я тут даже после того, как это увидел во всей квартире лампочки на светодиодные поменял, чтобы еще больше экономить. А тут проц+видео красные и можно использовать зимой как обогреватель, а летом как местный филиал ада.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?