Shroud of the Avatar - Ржавые доспехи и продолжение сюжета
Может прозвучать несколько странно, но команда MMORPG Shroud of the Avatar решила создать ржавые и поношенные доспехи и оружие для того, чтобы удовлетворить просьбы поклонников. Возможно желание быть обладателем такой своеобразной экипировки обусловлено тем, что пользователи хотят видеть своего персонажа одетым в максимально “реалистичные” наряды. Ведь безупречное снаряжение, без единой царапинки, можно встретить практически во всех многопользовательских проектах, а вот ржавчину добыть получится далеко не везде.
Выпадать изношенная, потрепанная и грязная броня начнет уже в обновлении 53. Разработчики предусмотрели возможность трансмогрификации предметов, если вам не интересны характеристики выпавшей экипировки, но уж очень понравился внешний вид.
Конечно, создание грязной коллекции для будущего патча это далеко не все, чем занимается команда. В будущем нас ожидают новые локации, такие как деревня Истмарк и прилегающие к ней районы, пиратская гавань острова Пенмавр и осажденный приморский городок Тенебрис.
Re: Shroud of the Avatar - Ржавые доспехи и продолжение сюжета
Сообщение от iKzort:
Надо будет установить и попробовать.
Не стоит, игра мертва
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Сообщение от Alsi:
Онлайн кстати стал достаточно большим после релиза
да заметно больше, очень много новичков пришло, если раньше к примеру у нас в гильдии онлайн был 5-10 человек, то точно конечно не скажу но на пике около 30 было
Добавлено через 44 секунды
жаль то что, я думаю большинство не выдержит хардкорности этой игры
Последний раз редактировалось glx27_renamed_1367493_19052021; 18.04.2018 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от glx27:
то что в игре маленький онлайн не означает что игра мертва.
Интересное заявление конечно, но к сожалению крайне абсурдное, для ммо это раанозначно смерти, других вариантов нет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от arthurious:
откуда инфа?
Steamspy daily ccu 500 человек + у меня она есть и я периодически захожу посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мелисса:
Ешо один лемминг :о)))
Боюсь что я привел факты, а ты просто жиркуешь, что переводит в категорию леммингов именно тебя
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от glx27:
да заметно больше, очень много новичков пришло, если раньше к примеру у нас в гильдии онлайн был 5-10 человек, то точно конечно не скажу но на пике около 30 было
Добавлено через 44 секунды
жаль то что, я думаю большинство не выдержит хардкорности этой игры
Нету в ней ничего хардкорного кроме цен на недвижку
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Последний раз редактировалось Kukulkan_renamed_1209229_24052021; 19.04.2018 в 11:23.
Сообщение от Kukulkan:
Интересное заявление конечно, но к сожалению крайне абсурдное, для ммо это раанозначно смерти, других вариантов нет
что хорошего в том, когда к примеру рынок в переизбытке, на одного монстра нацелены с 10-ок игроков?
да с одной стороны это прикольно когда в игре тысячи игроков, типа нас много мы сила, я не один такой №ебан и тд, но для самой игры, для её экономике, ничего хорошего в этом нету
Сообщение от Kukulkan:
о чём ты вообще? да там можно за $ купить землю и дом, ну собственно и что ? ты может этот же самый дом купить за игровую валюту, сейчас такая система во многих играх
Сообщение от Kukulkan:
Смерть ММО наступает когда закрывают сервера. Умирать ММО начинает когда перестают вводить новый контент. Ни первого ни второго не наблюдается. На этом дискуссию о "смерти" SotA предлагается закончить.
Игра живее всех живых, контент интересен. С каждым днем народу все больше и больше. А дальше думайте сами.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kukulkan:
Добавлено через 1 минуту
Steamspy daily ccu 500 человек + у меня она есть и я периодически захожу посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Боюсь что я привел факты, а ты просто жиркуешь, что переводит в категорию леммингов именно тебя
Добавлено через 1 минуту
Какие факты, ты попросту несешь чушь, играю с релиза, народа столько порою негде на локе пристроится, в эти выходные от 60 до 137 на локах седело. Контент интерестный. а не иди убей 1000 мобов. Прокачка тоже разнообразная, не привязан не к чему. Хватит людей с заблуждение заводить и нести ересь!
Последний раз редактировалось 0ther_renamed_783369_24072022; 19.04.2018 в 23:50.
Неправда, есть люди (и Крыски) непереваривающие стим, ИМХО их больше сотни. Ну и третее, никогда не называй меня человеком, у нас в семье это самое страшное оскорбление. ~~(,,__,,`> (делает обиженную мордочку)..