Re: Босс Дракон
Я ходил соло на локале - на локале сделал.
Но на локале я сумонил себе доспех флак максмаильный, там надежность под 1500 где то. и помпа 600% решает на локале.
А та оффе две проблемы:
- доспех рвут и ты дохнешь
- нужно дофига аммо
Поэтому после двух дней и множественных попыток на оффе пока что пришел выводам:
- идти лучше не одному
- один идет как танк второй как дамагер. Разница в том, что у танка щит (5-6к надежности миимум), и 4 сета флака (мы используем мастеркрфат, АСК у меня только один кусок есть.)
- мелее на крайний случай (250%), а основное это помповуха (250%) и лонгнек (200%). С собой берем 300-400 для помпы и 150-200 для ружья.
- Обязательно 30-50 крюков для артбалета. Без них там вообще делать нечего.
- помаксимум использовать отстрел с полока - если высота потолка достаточная, и заагрили толпу - просто крюк цпляешь на потолок, поднимаешься и оттуда растерливаешь
- дамагер идет с 1 запасным сетом, остальной набор такой же.
- помнить что на оффе включены повреждения от друзей (у помпы разлет большой, задевает танка, надо осторожней пулять).
- там очень холодно, но при форте 20 все номрально. Однако медицины я беру 100-150, и немного энергетика. Стимпаки не нужны, там нет ни плевалок, ни пауков ни змей ни скорпов.
- и да, сперва рядом строится база с запасами и постелями.
Добавлено через 1 минуту
нигде особо н застряли, просто напарник пока неопытный - дохнет часто.
а одному - не хватает дамага, быстро изнашивается доспехи приходится возвращаться. А пока чинишься - они респятся. Да и вайпы в соло частые на оффе.
Если игра мешает работе, брось ее..
Последний раз редактировалось GoHa; 14.06.2018 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
|